Я тебе уже и ссылку на источник ранее принес... Или проморгал?Maxhope:Nic101
На другом сайте писали что это поставки всех АПУ включая консоли... Так что если это не так , то извините , от всего сердца прошу прощения
Останні статті і огляди
Новини
AMD обошла Nvidia по поставкам графических ядер
-
Izraphail
Member
-
archetype247
Member
Имхо nVidia цены не снизит, и тем более они не будут ниже на популярный в СНГ сегмент lowend.Dishonoreds:Средний ценовой диапазон -> AMD , ТОП за Nvidia -> Делая наверное свои новые карты Хуанг позабыл главную суть рынка -> проще продать 3 вещи и заработать по 100 баксов на каждой чем продать 1 и срубить 150 . Я думаю если тема не вброс то Nvidia cкинет цены вот только наврятли наш рынок это зацепит . Да и плюс кому нужны те RTX 2070 если еще есть запас по паскалям , я он Control с RTX запустил и я нечего сверх естественного не увидел а вот -20FPS дало норм ощущения особенно если у тебя моник выше 75гц .
Мне кто-то с пеной у рта доказывал, что все lowend чипы продаются в убыток, а зарабатывать nVidia начинает с highend для игр и еще более дорогих титанов.квадр для рабочих станций и серверов. Не знаю правда это или нет, но дорожание именно lowend сегмента очевидно.
Если топы подорожали с 500 до 800 долларов, то низы разожрались ровно в 2 раза - с 100 до 200 долларов.
Ну и у самого рынка впереди скользкое будущее. Игорь тонет и микрозаймы на скинчики в лутбоксах уже переходят все мыслимые и немыслимые рамки. И самые популярные игр не требуют уже топовых карт и спокойно играются на 1050ti, вроде того же фортнайта. Так что ничего хорошего ни для чиподелов ни для вендоров в будущем не будет.
Востаннє редагувалось 30.08.2019 10:48 користувачем archetype247, всього редагувалось 1 раз.
-
Shaolin_Style
Member
Сравнивать портативку с возможностью поиграть в некоторые эксклюзивные игры, с полноценными стационарными консолями это действительно такое себе.Maxhope: А мой вам передает ... Не знаю учитываются ли его продажи тут , но сравнивать их с двумя большими консолями , такое себе...
Shield не производят еще с 2016 года.
Востаннє редагувалось 30.08.2019 10:57 користувачем Shaolin_Style, всього редагувалось 1 раз.
-
Maxhope
Member
Dishonoreds
Если я что купил и она не очень , я всегда об этом напишу и я не раз писал... Тем более я никому не советую бежать за 9900к , а советую 8700к или Райзен 3600...
Я вот не обмазываю 1080ти Асус Стрикс, после сгоревшей Мси Гейминг Х , она мне не нравится своей СО , а сколько хайпа вокруг нее , лучший нереф, ага... Зотак экстрим , палиты , аорус ,Мси Гейминг Х и трио и может только потом Стрикс... Так за все , я готов написать минусы... Это только АМД фанатики ничего не видят , у них все божья роса
Если я что купил и она не очень , я всегда об этом напишу и я не раз писал... Тем более я никому не советую бежать за 9900к , а советую 8700к или Райзен 3600...
Я вот не обмазываю 1080ти Асус Стрикс, после сгоревшей Мси Гейминг Х , она мне не нравится своей СО , а сколько хайпа вокруг нее , лучший нереф, ага... Зотак экстрим , палиты , аорус ,Мси Гейминг Х и трио и может только потом Стрикс... Так за все , я готов написать минусы... Это только АМД фанатики ничего не видят , у них все божья роса
-
Shaolin_Style
Member
Важно причем очень, продажи отгруженных "графических ядер" для той же ps4 могут быть большой частью от общего объема, особенно учитывая то в каких масштабах продаются эти самые консоли:EvhenS:Абсолютно неважливо включили в графік консолі чи ні, хто бажав купити консоль вже давно її купив. Вони вже п'ять років продаються.
Интересно, что за полный 2018 год Sony продала 20,2 млн приставок PlayStation 4, однако даже 18 млн штук для устройства, которому более пяти лет, это весьма неплохой результат.
-
WhiteFallen
Member
Shaolin_Style
Консоли не учитывались - только пк
Консоли не учитывались - только пк
-
Dishonoreds
Junior
Maxhope
Продай мне асус ) , а то что карта сгорела то от этого никто не застрахован .
Продай мне асус ) , а то что карта сгорела то от этого никто не застрахован .
-
Valdinator
Member
Люди астанавитись! Вы что безумцы покупать карты без рытехэ??? Одумайтись...
-
WhiteFallen
Member
archetype247
Основную кассу делают лоу и мидлы, ибо они самые доступные и продаваемые. А топы выдают в лучшем случае 15 процентов от прибыли
Основную кассу делают лоу и мидлы, ибо они самые доступные и продаваемые. А топы выдают в лучшем случае 15 процентов от прибыли
-
archetype247
Member
Нет.WhiteFallen:archetype247
Не просто так Хуанг выкатывает новую архитектуру начиная с топов, а rtx вообще так и не дошел до lowend.
rtx2050 нет и никогда не будет. Заместо имеем 1650.1650ti, которые аж! на 20% быстрее 1050.1050ti.
Правда и стоят они в 2!!!!! раза дороже, но у Хуанга своя особенная математика.
-
Valdinator
Member
Есть мнение что раз в 3-5 меньше.а вообще по сути топ очень важен, большинство народа выбирает по принципу- "оо, у этих самая крутая штука есть, значит и те что подешевле/доступнее мне лично тоже годнота", и берут ту марку, у которой есть самый топовый топ. Лично пару раз с таким сталкивался, но по части тиливизоров, вот у lg топовые телики на олед, знач и дишовый будит хорош, и пофиг что все дешман телики по сути одно- дешман. Но в данном случае с видяхи кожанка прогадала- ибо сверх оверпрайс на свой ртх начала лупить, и тут уже начал решать кошелёк пользователя.Основную кассу делают лоу и мидлы, ибо они самые доступные и продаваемые. А топы выдают в лучшем случае 15 процентов от прибыли
-
WhiteFallen
Member
archetype247
Раньше во всяком случае так было. А потом майнинга, Хуанг и прочие битвы автоботов
Раньше во всяком случае так было. А потом майнинга, Хуанг и прочие битвы автоботов
-
Nic101
Member
А мне казалось что-бы побольше продать сначала топов на хайпе. Ну и подготовка мидла более трудоемкая в плане выхода нужного годного числа чипов в силу большей продаваемости последних...archetype247: Нет.
Не просто так Хуанг выкатывает новую архитектуру начиная с топов
-
WhiteFallen
Member
Valdinator
Большая часть народа берет из разряда - ООО это ж нвидиа и ООО это ж интел, и пофиг что Нвидия это может быть за ту же цену хуже амд и тд. На топ кроме мажоров и энтузиастов всем параллельно
Большая часть народа берет из разряда - ООО это ж нвидиа и ООО это ж интел, и пофиг что Нвидия это может быть за ту же цену хуже амд и тд. На топ кроме мажоров и энтузиастов всем параллельно
-
beaF5t
Member
-
Scoffer
Member
WhiteFallen
Топ дає відомість бренду. Якщо твій топ на півтори голови нижче за топ конкурента, то ти хоч всрись там з популярними лоу-продуктами, а каси не зробиш.
Для людей АМД - ноунейм.
Топ дає відомість бренду. Якщо твій топ на півтори голови нижче за топ конкурента, то ти хоч всрись там з популярними лоу-продуктами, а каси не зробиш.
Для людей АМД - ноунейм.
-
eilef
Member
Не хотелось бы злорадствовать, но кто этому китайскому буратине доктор? Сначала ты выпускаешь фейковую и не нужную технологию, которая уничтожает производительность на твоих картах (которые специально сделаны с этой фичей!), потом ставишь на ровном месте, за эту ненужную фичу + 200 долларов к КАЖДОЙ карте (**60 + 200$, **70+200$, **80 + 200$), которая сама по себе не так уж и хороша (ах да, потом еще плюешь людям которые их купили, выпустив анлокнутую рефреш версию (нормальную), а потом удивляешься почему все бегут к конкуренту? Хуанито, давай гуляй С такими ценами твои карты никому не нужны!
Тут правда нужно отметить что АМД тоже не подарок. Цены на их карты тоже на 100$ завышены, но по какой-то причине у меня есть уверенность, что через год полтора мы увидим эти карты еще и по 200 и 250$ (АМД всегда режет цены на старую продукцию, чего одни скидки на процессоры стоят), а Хуанито будет держать цену до победного конца.
Тут правда нужно отметить что АМД тоже не подарок. Цены на их карты тоже на 100$ завышены, но по какой-то причине у меня есть уверенность, что через год полтора мы увидим эти карты еще и по 200 и 250$ (АМД всегда режет цены на старую продукцию, чего одни скидки на процессоры стоят), а Хуанито будет держать цену до победного конца.
-
dead_rat
Member
Поправил, к сожалению это именно такeilef:а потом удивляешься почему все НЕ бегут к конкуренту?
-
alexvvv
Member
Яка там відомість бренду, якщо я обійду офіс своєї кантори, то хто така інтел чи нвідія ніхто не скаже Для них це ноунейми. Леново чули! Що впарять у фокстроті те і куплять.Scoffer:WhiteFallen
Для людей АМД - ноунейм.
-
dead_rat
Member
Что ж за офис-то такой? Тети бухгалтерши?alexvvv:якщо я обійду офіс своєї кантори, то хто така інтел чи нвідія ніхто не скаже
Та даже они видели значек Интел на процессоре, том который большой и черный коробок.