Останні статті і огляди
Новини
Видео: 8 минут геймплея перезапуска Battletoads
-
SkelligeWarrior
Member
Это не боевые жабы, это какая то параша!
что они сделали с королевой и лягухами
что они сделали с королевой и лягухами
-
Griever
Member
не "консоли", а приставки!
-
MexaHuK_DM
Member
Играл почти в весь топ на NES(Dendy, Сюбор), а после того как в игротеках увидел PlayStation, то благополучно продал Dendy за 20грн(сейчас на наши деньги 200грн), чтобы оплатить абонемент на неделю в игровой зал чтобы порулить в Driver и Bandicoot А потом это все разрушилось, когда увидел CS 1,6 и Warcraft 3.Киреев Всеволод:В душе моей эта игра брутальна.
А вот сей видос всю атмосферу убивает.
Так вот, брутальней игр до POP Warrior Within я не видел - разрубывание пополам, снесение голов, протыкание двумя мечами, слово крепкое иногда проскакивает в озвучке. Вышла практически в одно время с Manhunt, но по брутальности POP был выше на голову, не смотря на жестокие убийства в Manhunt.
-
Grinnie Jax
Member
Это ты ещё в Blade of Darkness не играл - там можно шинковать мечом как капусту - отрубать что угодно и кромсать до мелкой колбаски. Зверская на своё время игра была, некоторые боссы и ловушки доводили до нервного срыва.MexaHuK_DM:Так вот, брутальней игр до POP Warrior Within я не видел
Отправлено спустя 42 секунды:
Игре около 20 лет, между прочим
-
ViktorUA
Member
О боже,мои глаза!) Стыдоба,не зря столько дизлайков под роликом!
Ну почему просто не взять и сделать максимально близко к оригиналу,как с crash bandicoot к примеру!?нет же,нужно абсолютно не похоже с оригиналом говно мультяшное вырвиглазное сделать и назвать это перезапуском!
Ну почему просто не взять и сделать максимально близко к оригиналу,как с crash bandicoot к примеру!?нет же,нужно абсолютно не похоже с оригиналом говно мультяшное вырвиглазное сделать и назвать это перезапуском!
-
Kotan92
Member
Я даже комментировать не буду, на сколько это убого
Сделаю вид, что я ничего не видел
Сделаю вид, что я ничего не видел
-
Volodimir
Member
Я все еще наивно надеюсь, что это какая-то тупая шутка, а игра выйдет совершенно другой. Ну нельзя, нельзя же выпустить такое говно. Как? Кем вообще нужно быть, чтоб пустить такое в серию?
-
AccessDenied
Member
Мои глаза вернулись на место и я хотел бы спросить... А почему на жабах нет лифчика и ирокеза с RGB подстветкой?
-
Metroid
Member
Автор nes был 8 битным. Поэтому ремейк 8 битной
-
Elemental1985
Member
И все равно будете играть
-
Kotan92
Member
Elemental1985
Не будем
Не будем
-
Volodimir
Member
прикиньте, сколько рефундов будет - ддос платежной системы прям.
-
Wahoo
Member
Да фик с ним, с мультяшностью. Но стилистика где? Где вкус? Где ... да ну нафиг!
-
dropburndead
Member
Я что то не понял- они передвигаются на инвалидных колясках, и в видео они(коляски) не отрисовываются? я не понимаю почему игра такая медленная. Если это экшен, то разве что для разрабов с отрицательным айкью, что сделали этот выкидыш
-
heidfeld
Member
Пусть учатся рукожопы, вот такой должна быть графика и стилистика жаб 2019!!!
https://www.youtube.com/watch?v=3xzwafCJ28I
-
yupi
Member
не менее печальноheidfeld:такой должна быть графика
-
Elemental1985
Member
heidfeld:Пусть учатся рукожопы, вот такой должна быть графика и стилистика жаб 2019!!!