ender
Не надо спорить с этой тупой упоротой птицей новорегом. Он сейчас расскажет что райзены разгонять нельзя ибо они в разгоне сливает. Он наверное в стоке сидел бы на сабже. Но даже сабжевый камень если погнать хорошо то он дотянет до X версии. Пусть доит коров и собирает яйца а тут пытается выдавать себя за умного. В каждой теме про рязань вставляет свои пять копеек.
FX в свое время предлагали от 4 до 8 ядер с разгоном до 5000 на все котлы при этом материнки под них выходили хорошие и при правильном разгоне очень хорошо прибавляли в скорости но не нужно просто гнать ядра множителем. Память на 2400 в двухканал на CL9-10 и внутренний шину на 2600 и I5 и многие I7 отлетали на раз.
Останні статті і огляди
Новини
AMD готовит 65-ваттный процессор Ryzen 9 3900 с 12 ядрами
-
Святой
Member
-
Mockingjay
Member
С тобой все впорядке? А не, тебе ж с Интуля виднее, что там на ризенахСвятой:ender
Не надо спорить с этой тупой упоротой птицей новорегом. Он сейчас расскажет что райзены разгонять нельзя ибо они в разгоне сливает. Он наверное в стоке сидел бы на сабже. Но даже сабжевый камень если погнать хорошо то он дотянет до X версии. Пусть доит коров и собирает яйца а тут пытается выдавать себя за умного. В каждой теме про рязань вставляет свои пять копеек.
FX в свое время предлагали от 4 до 8 ядер с разгоном до 5000 на все котлы при этом материнки под них выходили хорошие и при правильном разгоне очень хорошо прибавляли в скорости но не нужно просто гнать ядра множителем. Память на 2400 в двухканал на CL9-10 и внутренний шину на 2600 и I5 и многие I7 отлетали на раз.
Нравятся мне такие клоуны. Пишут - ризены крутые, сидя на интулях. Пишут FXы крутые, сидя на Феномах
-
ender
Member
ничего объяснять не нужно, если в школе на уроках физики не спать.john_headon:Вот тут неплохо объясняется:
- спойлер
- https://youtu.be/7dOjPys12Z0
Отправлено спустя 3 минуты 10 секунд:
Святой
ZEN2 гнать действительно проблематично.
В играх это снизит производительность, в рабочих приложениях немного повысит.
Но даже удачный разгон не обеспечит больше 10% прироста.
ZEN и ZEN+ гнать надо, особенно память. Это не обсуждается.
Отправлено спустя 6 минут 15 секунд:
Я не понял, а что такого? Я сейчас вообще на ноуте с pentium сижу, и что?Mockingjay:С тобой все впорядке? А не, тебе ж с Интуля виднее, что там на ризенахСвятой:ender
Нравятся мне такие клоуны. Пишут - ризены крутые, сидя на интулях. Пишут FXы крутые, сидя на Феномах
Раньше десктоп был с феномом, а в 14 году пересел на ноут.. до недавних пор мне его хватало.
Я не из тех чей заработок прямо зависит от производительности железа, и в игровые новинки не лезу.
Разве это как-то противоречит моим суждениям? Или запрещает мне трогать руками чужое железо? (С дозволения хозяина, само собой)
Я пару недель назад Вишеру разгонял, оценил прирост собственными глазами, посмотрел на потребление энергии системы, оценил как настройки биоса влияют на его жор.
Ничего не выдумываю и вообще даже не вставлял свою субъективщину вместо фактов.
Вы приводили как аргументы скриншоты, я их прокомментировал, выяснилось что вы не умеете читать графики. На этом дискуссия была окончена.
Третье лицо обратило своё внимание что вы выставляете себя глупым.. оно и не удивительно.
-
manbearboar
Member
Как его прикажете назвать, если он обходит 9900К при работе последнего с включёнными лимитами по питанию.AlarmZone13:Ryzen 7 3700X вообще не вписывается в серию процессоров с индексом "X"
Просто несерьёзно было такую мощу обзывать не Х.
То, что вписывается, называется 3800Х
-
kywa86
Member
первое время у нас он будет дороже своего старшего братаDimysik911:Посмотрим на его ценник.
-
TErry78
Member
Всегда нравилась связка интел+нвидиа, но сейчас предпочтительнее красные поделки! Следующий апгрейдик сделаю через годик, как раз цены устаканятся и интересные вырианты нерефоф подтянуться. АМД за посдедние пару лет отличный прогресс показывают!
-
Jacky441
Member
Насколько я выяснил , в частности у амд показатель тдп говорит о потреблении при стоковых частотах , вот CB при 3.8 ггцSergN:С теми тестами энергопотребления, которые за последний год-два достаточно подмочили репутацию того виртуального показателя TDP
- спойлер
- https://ibb.co/k4GXYRX
Не знаю как у штеуда , наверное по такой же схеме , это и логично , 65вт при 3.1 ггц.
А вот , кому интересно , какой результат он примерно будет выдавать
- спойлер
- https://ibb.co/zHzjK5B
Троллинг от HWinfo
- спойлер
- https://ibb.co/GnvPy33
-
DreadIsBack
Junior
кому нужна эта помойка, если есть 9900к?
-
vantuzz4319
Member
да этот кмень можно в ноуты запихнуть с таким теплопакетом))))
-
DuckRider
Member
а шо там, pcie3.0 уже даёт какое-то преимущество над тем же 2.0 в игорях?ender: В своё время тоже говорили что "он нам и нахой не нужон ваш PCIe"
-
ender
Member
DuckRider
ещё один которому кроме игр ничего не надо..
Не дай бог вам быстрый M2 SSD попользовать, вы ж тогда не сможете в глаза людям смотреть и делать вот такие вбросы.
Отправлено спустя 27 секунд:
DreadIsBack
ты у нас местный клоун теперь, поздравляю!
ещё один которому кроме игр ничего не надо..
Не дай бог вам быстрый M2 SSD попользовать, вы ж тогда не сможете в глаза людям смотреть и делать вот такие вбросы.
Отправлено спустя 27 секунд:
DreadIsBack
ты у нас местный клоун теперь, поздравляю!