Плюсую, когда Ведьмастер 3 шел только 35-45 фпс именно геймпад меня спасал.Donate:Они ровно такие как и на консоли Берёшь в руки геймпад и никакого инпуп лага и вовсе не существует, всё играется +/- плавненько.
Останні статті і огляди
Новини
Первые сведения о ценах нереференсных Radeon RX 5700 XT
-
IIAHKO
Member
-
Kotya
Member
Пробачте пане.bg kumbi:Цены отличные, но нищие крестьяне всё ноют и ноют.
Нам тут ніяково бути поряд з Вами
-
Firebrand
Member
что ты понимаешь, нищий крестьянин?....WhiteFallen:Дело не в ценах
-
IIAHKO
Member
Maxhope:консольные 30фпс всегда плавные , на ПК нет плавности , картинка дёргается
Как только сцена хоть чуточку усложняется в плане геометрии, так сразу дропы.
Но отвалив 15к за консоль, 2-3к за игру и по 20 баксов в месяц за онлайн глаз перестаёт замечать фризы и лаги
-
WhiteFallen
Member
Не крестьянин, а пролетарийFirebrand:что ты понимаешь, нищий крестьянин?....WhiteFallen:Дело не в ценах
-
Maxhope
Member
IIAHKO
Так ты о чем сейчас ? Да там 30 с посадками , но они ощущаются на много плавнее чем 30на ПК без просадок...
Я играл в Ориджинс на ПК с локом 45фпс на 1070 и поверь эти 45 фпс были не такие плавные как 30фпс на Пс4 !
Я на ПК с 9900к и 1080ти ставлю Лок в 30 или 45 и получаю дерьмовую плавность ниже плинтуса,играть противно , при этом на обычной Пс4 Слим при 30 с просадками,картинка плавнее... Так во всех играх на консолях , у меня и норм комп и была больше года Пс4 Слим... Смысл мне что то там придумывать, у меня даже плойки сейчас нет ?
Но по опыту понял что беру Пс5 и комп больше не апгрейджу ибо это высасывание денег
Так ты о чем сейчас ? Да там 30 с посадками , но они ощущаются на много плавнее чем 30на ПК без просадок...
Я играл в Ориджинс на ПК с локом 45фпс на 1070 и поверь эти 45 фпс были не такие плавные как 30фпс на Пс4 !
Я на ПК с 9900к и 1080ти ставлю Лок в 30 или 45 и получаю дерьмовую плавность ниже плинтуса,играть противно , при этом на обычной Пс4 Слим при 30 с просадками,картинка плавнее... Так во всех играх на консолях , у меня и норм комп и была больше года Пс4 Слим... Смысл мне что то там придумывать, у меня даже плойки сейчас нет ?
Но по опыту понял что беру Пс5 и комп больше не апгрейджу ибо это высасывание денег
-
Donate
Member
Я прекрасно понимаю когда картинка дёрганая. Сейчас вот ванхельсинга проходил в 4К разрешении вот там всё дёргано из-за видеокарты. ФПС скачет 22-30 постоянные микрофризы когда подружаются текстуры. А в ассасине всё прям кошерненько было, не смотря на то что это ультры. Я не знаю что вы реально делаете со своими ПК что у вас там всё дёргано. Наверное пора 16 гб ОЗУ ставить и SSD нормальный покупать.Maxhope:Не ври! Я проходил Одиссею на Пс4 на старте , сейчас на ПК перепрохожу с всеми длц про Атлантиду ... Ставил 30фпс , играть невозможно , картинка дерганная , играю на xbox падеDonate:Они ровно такие как и на консоли Берёшь в руки геймпад и никакого инпуп лага и вовсе не существует, всё играется +/- плавненько
Сравнивал не одну игру напрямую , консольные 30фпс всегда плавные , на ПК нет плавности , картинка дёргается
-
Maxhope
Member
Donate:Наверное пора 16 гб ОЗУ ставить и SSD нормальный покупать
CPU - Core i9 9900k
Кулер - Noctua NH-D15 900rpm
Мать - ASUS PRIME Z390-A
Память - G.Skill Trident Z 2x8GB DDR4-4000 16-17-17-33
Видео - MSI GTX1080Ti Gaming X @2012\12000Mhz
NVMe SSD - Samsung SM961 256Gb
NVMe SSD - Samsung PM981 512Gb
-
tim4ik
Member
Так 1070ти уже 449$, дороже чем 5700хэтэСвятой:Скорее 5700 по аналогии цен сравнивать с 1070 а 5700XT с 1070TI. Память GDDR6 дороже тожеНуу, во-первых, это уже скорее предтоп, линейка ХХ70 по Нвидии, а 1070 стоила от 379$, так что чудовищной зрады не произошло, всего лишь на $20 подорожание за поколение
Отправлено спустя 2 минуты 56 секунд:
Не 400-500$,а 350-400$,что в сравнении с 2060 и 2060 улюлюпер очень даже конкурентоспособноMaxhope:WhiteFallen
Игр с физиксом вообще понты было , с трассировкой уже больше и то ее сейчас тянет Хуанг , как вы блин понять не можете... Что трассировку это не Хуанг придумал , это стандарт на уровне Api , Dx12 , Vulkan , будущие консоли... Интел так же в деле... Уже не остановить внедрение трассировки.
Хуанг просто первый кто поддержал и пользуются этим , но блин АМД без поддержки выходит и ставит неадекватные цены... И я спрашиваю какой нафиг смысл покупать карты по 400-500$ без трассировки ??? Если цена одинаковая и нет никаких преимуществ у карт АМД ?
-
Kotya
Member
Этих переименовали уже.WhiteFallen:Не крестьянин, а пролетарийFirebrand: что ты понимаешь, нищий крестьянин?....
Давай в крестьяне
-
Святой
Member
Radeon RX 5700 XT 50th Anniversary Edition как раз 449$ Для элитных господ.Так 1070ти уже 449$, дороже чем 5700хэтэ
-
tim4ik
Member
ШО? Младой чек, вы Radeon Adrenalin видели? Нвидии до такого качества софта еще расти и растиTessier-Ashpool: я привык к софту от nVidia в играх, чертовски удобная штука, но тут уже кошелек решает.
-
Donate
Member
Ваши тесты не тесты, на консолях всё прям отлично
- спойлер
-
archetype247
Member
- спойлер
И конфигами меряйтесь, а плойку сюда привяжите.
-
Donate
Member
Во славу флуду конечноarchetype247:Не астанавливайтесь. Продолжайте в том же стиле.
- спойлер
И конфигами меряйтесь, а плойку сюда привяжите.
- спойлер
-
Tessier-Ashpool
Member
tim4ik, не видел, потому что последней карточкой у меня была 6670 в 2013 или 2014 году, хех.
пока про софт ничего не смотрел, потому что пока что на 5700ХТ и деняк нет. а шо, там все сильно лучше или просто хорошо?
пока про софт ничего не смотрел, потому что пока что на 5700ХТ и деняк нет. а шо, там все сильно лучше или просто хорошо?
-
Lavletyoung
Member
Maxhope на консоли на телевизоре играете, а на ПК на мониторе?
-
Maxhope
Member
Donate
Так инпатлаг причем тут ? Я не киберкотлета ,я не вижу разницы между ПК и Пс4 на своем мониторе. А вот плавность отличается если на ПК меньше 60фпс
Отправлено спустя 21 секунду:
Lavletyoung
Нет , на профильном мониторе
Так инпатлаг причем тут ? Я не киберкотлета ,я не вижу разницы между ПК и Пс4 на своем мониторе. А вот плавность отличается если на ПК меньше 60фпс
Отправлено спустя 21 секунду:
Lavletyoung
Нет , на профильном мониторе
-
Lavletyoung
Member
Maxhope ну тогда всё понятно. Тотальное мыло+размытие вот и весь секрет плавности плойки. К слову ещё сильнее это видно если сравнивать игру на телевизоре с монитором. Да и если подключить пк к телевизору, то все тоже становится плавнее.