Останні статті і огляди
Новини
$5500 за 300 МГц: Intel выпустила процессор Xeon Platinum 8284
-
ztt
Member
Проц по цене новой школы рапид. Уже хотеть
-
archetype247
Member
На 95% рынка, которые не думают, вообще. То есть совсем.Kotya:Шлак конечно.
На что они надеялись?
-
Kotya
Member
Пока миссия не акомплишедRimsky:на овер500 комментариев на Overclockers.uaKotya:Шлак конечно.
На что они надеялись?
Почему не думают.archetype247:На 95% рынка, которые не думают, вообще. То есть совсем.Kotya:Шлак конечно.
На что они надеялись?
Просто латентный очень.
И кстати он тоже уже тронулся в сторону АМД
Да ладно.ztt:Проц по цене новой школы рапид. Уже хотеть
Fabia стоит новая от 15000!
Так что надо три процессора минимум
-
Rimsky
Member
улететь с этой планеты?ztt:Проц по цене новой школы рапид. Уже хотеть
-
antigore
Member
Хотів би написати "що у інтела курять" коли такі ціни придумують,бо реально це вже не смішно, но напишу ,що Раджа їм там підсипає , а якшо серйозно то яку ціну вони влуплять за 9900ks 700+ баксів???
-
Vpupkin
Member
Этот проц может заработать гараздо больше чем какая-то там школа рапид.ztt:Проц по цене новой школы рапид. Уже хотеть
-
Mockingjay
Member
А Эпик в два раза дешевле с в два раза больше ядрами и в 2 раза больше поддержкой ОЗУ не может, да?Vpupkin:Этот проц может заработать гараздо больше чем какая-то там школа рапид.ztt:Проц по цене новой школы рапид. Уже хотеть
-
Vpupkin
Member
Mockingjay
Если честно, мне абсолютно безразлично что эти куски кремния могут, профит от такого оборудования находится далеко за пределами моих интересов.
Пусть у целевой аудитории по этому вопросу голова болит.
Если честно, мне абсолютно безразлично что эти куски кремния могут, профит от такого оборудования находится далеко за пределами моих интересов.
-
Mockingjay
Member
Ну вот я целевая аудитория Серверов. Даром Интелу ненужны сейчас. Так вотVpupkin:Mockingjay
-
Scoffer
Member
Не факт. Розкажу на прикладі ПЗ, в закупівлі котрого я брав участь. Дано: нова система вимагає бази даних корпоративного рівня, продукт працює з мс сіквелом, ораклом і ібм дб2, треба провести тендер. Розклад цін по БДшечкам приблизно такий: оракл в 4-6 раз дорожче за інші дві в рівних комплектаціях. Спочатку прайс звісно всі висилають максимальний, через реселерів. А далі в залежності від бажання реселера зайти в твою компанію виникають дива: при умові заключення довготривалого контракту, на Н років, оракл просажується в ціні майже в 10 раз від прайсової. А мс і дб2 в даному випадку - ні, і оракл виграє, а могло бути і навпаки.WhiteFallen: Даже со скидкой 50 процентов, дороже чем 64 ядерный рипер, лол
З інтелом та ж сама історія, в інеті повно прикладів коли інтел продає комусь проци в декілька раз дешевше ніж в роздріб, причому ще з 70х років, з народження компанії. Типу відвантажувати проци з прайсовою 350 за 75 це норма.
Звісно ж ніхто не заважає АМД займатись тим самим, що вона стовідсотково теж і робить.
Тому ми ніколи не дізнаємось що кому і за скільки продається на корп ринку "в середньому по лікарні". І як вже сказав Санька, корпорати - неймовірні жлоби, за лишніх пару центів можуть пів Африки спалити. Візьмуть те, що реально вигідно і дасть профіт, а не "інтел/мс/оракл/ібм/підставити_своє зажрались, ми на них образились і більше нічого не купимо".
-
ПавеL
Member
Угу в Харькове есть такая специализированная, называют "померки" вот там "условно бесплатно" с людей выкачивают все. Буквально, люди продают транспорт\недвижимость на "условно-бесплатное" лечение, которое как правило бесполезно.Fulkrum:dead_rat15к грн за 3 месяца в специализированной больнице с несколькими курсами химии - я считаю это условно бесплатно. Жуйте.
Иногда лучше жевать чем говорить
-
dead_rat
Member
Проц заработать ничего не может по определению, он каменныйVpupkin:Этот проц может заработать гараздо больше чем какая-то там школа рапид.ztt:Проц по цене новой школы рапид. Уже хотеть
-
Mockingjay
Member
Песочныйdead_rat:Проц заработать ничего не может по определению, он каменный
-
NiTr0
Member
а что, китайцы только интел продают? китайцы все продают. не стесняются реболлить даже rt3052 копеечные, цена которым - бакс штука.archetype247:и не может конкурировать даже с китайцами которые его же used bga продают по цене новых
-
Mockingjay
Member
Китайцы же.NiTr0:а что, китайцы только интел продают? китайцы все продают. не стесняются реболлить даже rt3052 копеечные, цена которым - бакс штука.archetype247:и не может конкурировать даже с китайцами которые его же used bga продают по цене новых
-
HappyBird
Member
50$ за упаковку из 5 шприцов если память не изменяетWhiteFallen: 1 инсулинового шприца вместе с отчисления ми за патенты около 5 баксов - продают за 75.
-
Deadpool
Member
Fulkrum а вот про гепатит поподробнее. Где конкретно в Украине лечат за такие гроши?
Про онко, так же не согласен с вашими ценами.
С обеими болезнями помогаю родным людям бороться. И там даже близко не такие цены. Самая дешман химия для онко была около 800грн вроде пару лет назад. А ещё питание, дать на лапу что бы медсестра присмотрела за тобой, плюс лекарства что бы от химии организм не угробить. А химия с меньшими побочками уже совсем другие деньги стоит. Там и 2-4к за процедуру брали.
Да и от гепатита нету таких низких цен нигде, даже если человек всю жизнь отдал служению государству. Скутер, машина, гараж продать пришлось. И этого дай Бог хватит . благо хоть пока результат позитивный, и есть смысл все продать, и остаться живым, но никому не нужным, кроме родных людей.
Извините, устал, наболело.
Про онко, так же не согласен с вашими ценами.
С обеими болезнями помогаю родным людям бороться. И там даже близко не такие цены. Самая дешман химия для онко была около 800грн вроде пару лет назад. А ещё питание, дать на лапу что бы медсестра присмотрела за тобой, плюс лекарства что бы от химии организм не угробить. А химия с меньшими побочками уже совсем другие деньги стоит. Там и 2-4к за процедуру брали.
Да и от гепатита нету таких низких цен нигде, даже если человек всю жизнь отдал служению государству. Скутер, машина, гараж продать пришлось. И этого дай Бог хватит . благо хоть пока результат позитивный, и есть смысл все продать, и остаться живым, но никому не нужным, кроме родных людей.
Извините, устал, наболело.
-
Fulkrum
Member
ПавеL
Днепр. Вылечили при возрасте 82 года. Но рак это не та болезнь где есть гарантия хоть в каком возрасте. Знакомые в Азии возили лечить бабушку в Сингапур, типо лучшая медицина доступная в регионе. Не вылечили.
Deadpool
Курс лечения гепатита С в США стоит от 84к $. У нас от 5 до 20к грн. Ещё в 2018 году начали закупать новые лекарства в том числе тысячи людей получили бесплатное лечение, но в порядке очереди. Увы но проблема нашей медицины в том что нужно самому знать куда идти и что принимать. Совковые врачи до сих пор сидят на откатах и лечат фуфломицинами, потому нужно найти норм врача который вкурсе о новых лекарствах.
Мне врач в гос клинике прописала на 3к грн таблеток "на травках" (читай БАДы российские). Пришлось отдать 250 грн за консультацию в частной клинике с результатами анализов на руках. У нас много чего плохого, но в той же Европе самое обычное оперативное вмешательство стоит от 20к евро, а у нас даже в частной клинике от 20к грн.
Днепр. Вылечили при возрасте 82 года. Но рак это не та болезнь где есть гарантия хоть в каком возрасте. Знакомые в Азии возили лечить бабушку в Сингапур, типо лучшая медицина доступная в регионе. Не вылечили.
Deadpool
Курс лечения гепатита С в США стоит от 84к $. У нас от 5 до 20к грн. Ещё в 2018 году начали закупать новые лекарства в том числе тысячи людей получили бесплатное лечение, но в порядке очереди. Увы но проблема нашей медицины в том что нужно самому знать куда идти и что принимать. Совковые врачи до сих пор сидят на откатах и лечат фуфломицинами, потому нужно найти норм врача который вкурсе о новых лекарствах.
Мне врач в гос клинике прописала на 3к грн таблеток "на травках" (читай БАДы российские). Пришлось отдать 250 грн за консультацию в частной клинике с результатами анализов на руках. У нас много чего плохого, но в той же Европе самое обычное оперативное вмешательство стоит от 20к евро, а у нас даже в частной клинике от 20к грн.
Востаннє редагувалось 19.07.2019 14:09 користувачем Fulkrum, всього редагувалось 4 разів.
-
ztt
Member
Подарите такой камень
Отправлено спустя 6 минут 44 секунды:
Отправлено спустя 6 минут 44 секунды:
380 стоит барабан с литровым одноразовым 3-х цилиндровиком)Kotya:Да ладно.ztt:Проц по цене новой школы рапид. Уже хотеть
Fabia стоит новая от 15000!
Так что надо три процессора минимум
-
Aivers
Member
да эплу продадут, и те в свою очередь сделают топовые компы по 100-150к с новым видиком от амд