Nvidia не планирует выпускать GeForce RTX 2080 Ti Super

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
Святой
Member

Повідомлення

По факту она вышла почти через год после выхода 980ti и сомневаюсь, что она просела хотя бы до $1000 в первые пол года.
Она некоторое время стоила дешевле GTX Titan X и обеспечивала не только ощутимо бОльший ФПС во многих игрых а так же для майнинга была намного выгоднее и благодаря водянке еще и более холодной.
https://3dnews.ru/946254
800$ в то время как GTX Titan X не торговался дешевле 1000 а 980 ти это брезок от GTX Titan X как по части GPU так и ополовиненному объему памяти и ответственно стоил дешевле.
Hack-Stock
Member

Повідомлення

Святой:
По факту она вышла почти через год после выхода 980ti и сомневаюсь, что она просела хотя бы до $1000 в первые пол года.
Она некоторое время стоила дешевле GTX Titan X и обеспечивала не только ощутимо бОльший ФПС во многих игрых а так же для майнинга была намного выгоднее и благодаря водянке еще и более холодной.
https://3dnews.ru/946254
800$ в то время как GTX Titan X не торговался дешевле 1000 а 980 ти это брезок от GTX Titan X как по части GPU так и ополовиненному объему памяти и ответственно стоил дешевле.
В январе 2017 ? Во прикололись "счастливчики" кто купил её, когда в марте вышла 1080 ti :gigi:
Kozakevich
Member

Повідомлення

Святой:
Думаете она есть у неё? Сколько поколений уже у красных не было конкурента тишкам? 3-4?
Паскалю не было только. Макселовский 980ти сливался PRO duo жестко. Впрочем как и GTX Titan X.
Вы же в курсе,что Pro Duo-это полупрофессиональный сегмент(зелёные Titan)?Логично,что 980ti будет сливаться.Конкурент 980 ti-FuryX.
Pro Duo уделывала Титан Х,чуть ли не на 50%
Shaolin_Style
Member

Повідомлення

ender: С чего вы взяли что AMD просралась?
Только из за этого: https://www.overclockers.ua/news/hardwa ... 06/124758/

А так, 7ка очень неплохая, конкурентноспособная карта... Была-бы, если бы не ее низкая окупаемость для самой AMD, отсутствие не рефов и как следствие свёртывание производства через месяц после выхода, говорю это без доли иронии или сарказма.
Кроме того, есть инфа что та самая 2080ti не умеет нормально в DX12 и в некоторых играх даёт артефакты.
У меня конечно обычная 2080, не Ti но артефакты я действительно наблюдал, на "Creator-Ready" версии драйверов.
Правда не в DX12, а на Vulkan. В играх с dx12, в частности BF:V, Metro и Shadow of TR никаких артефактов замечено не было. Directx 12 в остальных играх, типа Hitman, Division, RE2, DMC имхо костыли, которые не улучшают качество картинки и не повышают производительность.
Ramzes82
Member

Повідомлення

Может будет 2080 Ti Super Puper?
TheBlackFox
Member

Повідомлення

Когда они увидят, как раскупаются суперы, они и Ti и супер Титан выпустят - всё будет, нужно только подождать.
ALEX-SS
Member

Повідомлення

Мне кажется 2070S вполне вариант как замена 1080ти с лучами - еслиб еще и цена была поменьше. А вобще нужно ждать 7нм карты зеленых - там уже будет скачек прироста побольше - наверно :shuffle: Интересно сколько будет стоить из США карту купить - посмотрев цены от наших барыг-магазинов у меня волоы встали дыбом просто :mad:
seraphic
Member

Повідомлення

лучше подождать когда выпустят супер-пупер :lol:
Grinnie Jax
Member

Повідомлення

ALEX-SS:Мне кажется 2070S вполне вариант как замена 1080ти
Мне кажется, 5700ХТ интереснее за свою цену. Уже даже в зелёных играх > 2070 улюлюпер:
спойлер
Зображення
Ну а в красных и по дефолту > 2070 улюлюпер:
спойлер
Зображення
7mindfields
Member

Повідомлення

MessiaH:
archetype247: Паскаль стал культовым не потому что 1080ти, а потому что 1050ти.1066.
1050ти и 1066 это карты которые не тянут игры на ультрах, что в них культового?
Квейк второй с лучами давно запускал? Ну и как тебе ультра? :lol:
MessiaH
Member

Повідомлення

7mindfields:Квейк второй с лучами давно запускал? Ну и как тебе ультра? :lol:
не запускал ибо у меня не ртх карта
7mindfields
Member

Повідомлення

JIEXArus:
MessiaH: Не рыдаю, а спокойно жду ртх 3080ти
Здесь такие комментарии не приветствуются. Ведь сразу запишут в хомяки от зависти, что сами не могут купить, ТОПовые и производительные решения. К сожалению таков менталитет СНГ комьюнити, если большинство не может себе, что-то позволить или считает данный продукт нишевым, то значит он ни кому не нужен :-/ .
Куда уж нам до вас, бояр, для которых 1080ти уже «лоуэнд затычка», вы главное не забывайте на каждом углу кричать об этом, больше то похвастаться нечем :lol:
MessiaH
Member

Повідомлення

Grinnie Jax:Мне кажется, 5700ХТ интереснее за свою цену. Уже даже в зелёных играх > 2070 улюлюпер:
Grinnie Jax:Ну а в красных и по дефолту > 2070 улюлюпер:
Форза реально очень красная игрушка, а в зелёных ну бывает где-то в паре игр реально 5700хт хорошо себя показывает, но в большинстве игровых проектов 5700хт хуже 1080ти и 2070супер, которые близки друг к другу +/-, только 8гб видеобуфера порой бывает маловато

Отправлено спустя 2 минуты 22 секунды:
7mindfields:Куда уж нам до вас, бояр, для которых 1080ти уже «лоуэнд затычка», вы главное не забывайте на каждом углу кричать об этом, больше то похвастаться нечем :lol:
никто ничем не хвастается, человек сказал что я рыдаю по 2080ти, а я ответил что мне на неё по барабану и я жду 3080ти, топовые карты можно менять через поколение ибо когда покупаешь текущий топ он ещё продолжает тянуть всё нормально после выхода следующего поколения карт и только через поколение скатывается в лоуэнд. 1080ти на сегодня это бюджетная карта среднего уровня если ты не в курсе
Евгений27
Member

Повідомлення

MessiaH
1080ти на сегодня это бюджетная карта среднего уровня если ты не в курсе

У многих людей бабла даже на 1060 нет :laugh: а тут 1080ти которая бу стоит 10-13к уже бюджетная :lol: ,среднего уровня? Она на уровне 2080+- и во многих играх ещё уделывает туже 2070s и 5700хт....при том что карта 2017 года.
Firebrand
Member

Повідомлення

MessiaH:Firebrand
Играть на ультрах с лучами в 4к и года 3 до выхода 5080ти не читать даже системные требования, зная что карта всё потянет с комфортным фпсом

Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Grinnie Jax
2080ти тянет в 4к всё без лучей, поэтому вполне отличная карта если не сгорит))
Играть на ультрах с лучами в 4к :facepalm:
спойлер
Зображення
ALEX-SS
Member

Повідомлення

Grinnie Jax
Карты красных никогда не рассматриваю (разве что как сравнение в тестах) и как уже верно заметили только в некоторых играх они могут быть на равных или немного превосходить, да и лучей в них нет, а чем дальше тем больше игр будет с лучами. Если рассматривать покупку карты то это б/у 1080ти что не совсем хороши или уже новую серию, еслиб не цена на старшие карты завышеная, то 2070S вполне ничего вариант если еще ее разогнать.
Firebrand
Member

Повідомлення

MessiaH:только 8гб видеобуфера порой бывает маловато
маловато для твоего любимого разрешения 4к? :gigi:
имхо, карты пока не могут достойно в 4к. что мешает взять монитор 2к и радоваться жизни?
MessiaH
Member

Повідомлення

Евгений27:У многих людей бабла даже на 1060 нет :laugh: а тут 1080ти которая бу стоит 10-13к уже бюджетная :lol: ,среднего уровня?
поэтому и минусят, что многие реально и на убогую 1066 наскребсти не могут, но я тут не при делах, не ко мне претензии.
спойлер
К несчастью народ сделал свой выбор в 2013-2014 гг., вот и результат
Grinnie Jax
Member

Повідомлення

ALEX-SS:Карты красных никогда не рассматриваю
Все, можем тогда не продолжать. Удачи.
archetype247
Member

Повідомлення

Firebrand:
MessiaH:Firebrand
Играть на ультрах с лучами в 4к и года 3 до выхода 5080ти не читать даже системные требования, зная что карта всё потянет с комфортным фпсом
2080ти тянет в 4к всё без лучей, поэтому вполне отличная карта если не сгорит))
Играть на ультрах с лучами в 4к :facepalm:
Это отличный пример "обычного мажора потребителя", который вместого того чтобы читать ТТХ и смотреть обзоры, покупает самое дорогое и реально думает что оно потянет все и вся на самых ультрах в любых разрешениях только потому что он за это заплатил 1000 долларов.
И 95% всех владельцев 1070.1080.2070.2080 и 146% владельцев всех titan edition именно такие вот геймеры. И самое страшное то, что производители видеокарт и чипов это просекли в конце 2013го, и с тех пор топовые карты подорожали на ровном месте с 500 долларов за топ, до 1200 долларов за топ.
nVidia для законченных особей вообще titan придумала, чтоб все до последнего доллара вытрусить из карманов этих "зато я во все играю на ультрах в 4к с лучами".
Firebrand:что мешает взять монитор 2к и радоваться жизни?
Мешает очень сильно ЧСВ и понты. Нечем будет понтоваться перед однокласниками.одногрупниками и в запущенных случаях коллегами.подчиненными.
Я видел людей, которые в свои 30-40 лет продолжают считать себя лучше остальных, потому что у них есть яблокофон,мерсядес.титан итд.
Відповісти