Какой-то странный пенёк. У меня смарт на 660 снапе(2.2 х4 а73) мгновенно странички крутит, а тут 3ггц настольный проц...ender:тут на полноценном пеньке с частотой 3 ГГц в "печатной машинке" страдаешь, потому что страницы грузит долго.
Останні статті і огляди
Новини
Процессоры Intel Pentium Silver следующего поколения получат L3-кэш
-
Yalg
Member
-
Alexsandr
Member
Настольный офис по идее и куда больше параметров выводит.
-
ender
Member
не сравнивайте грешное с праведным.Yalg:Какой-то странный пенёк. У меня смарт на 660 снапе(2.2 х4 а73) мгновенно странички крутит, а тут 3ггц настольный проц...ender:тут на полноценном пеньке с частотой 3 ГГц в "печатной машинке" страдаешь, потому что страницы грузит долго.
хром на Пк с хромом на мобилке.
Хром с аддонами (хоть и минимумом) и хром голый на мобилке.
да и версии страниц которые для ПК и которые для мобилок - разные.
Кроме того я говорю о конкретных страницах, с которыми МНЕ приходится работать.
Это всякие информационные г вн -сайты скучей рекламы и кривым кодом.
Собственно в этом вся суть современного интернета - очень много сделанного тяп-ляп, лишь бы работало.
-
zmax
Member
на ПК стоит G4400, 2 ядра 3,3 ггц.Yalg:Какой-то странный пенёк. У меня смарт на 660 снапе(2.2 х4 а73) мгновенно странички крутит, а тут 3ггц настольный проц...
на ноуте стоит i5 3230m 2/4 3,0ггц
Если на ПК запустить 2 виртуалки то ему капец, все лагает, дергается и еле шевелится. Одну виртуалку держит более-менее. Ноут спокойно крутит 2 виртуалки без каких либо лагов. Памяти в обоих компах одинаково. Никогда не думал что пенек действительно настолько беззубый как и пишут, просто дно. Делать апгрейд нет никакого смысла, процы 6-7 поколения стоят неадекватных денег. Выгоднее продать все как есть и купить нового на Ryzen.