Процессоры Intel Comet Lake-S получат разъём LGA1200

Обсуждение статей и новостей сайта
Відповісти
Автор
Повідомлення
archetype247
Member

Повідомлення

mgerchik:да толку с этого рытья, если народ все равно бежит покупать их процессоры.
такими темпами они еще лет 50 могут себе рыть спокойно :)
Я чесслово не знаю. Я не видел того идиота (мед. термин, не ругательство, см. роман Федора Михайловича Достоевского), который после 1151v3 думает покупать что-либо от intel.
Nikolay Yeryomenko
Member

Повідомлення

WhiteFallen:Дык вроде, это не так сильно повлияло на производительность?
Да, результаты хорошие. Но всё-таки с тех. точки интересно чего там не хватает чтобы была скорость в 2 раза больше.
MessiaH
Member

Повідомлення

Tessier-Ashpool:а ведь самое смешное, что в начале следующего года будет довольно много людей, кто будет перекатываться с 9900К на новые топы.
я в основном на реддите сейчас сижу, с площадок в рунете слился. там оче много людей в сабах типа PCMR брали 9700К/9900К. и уже сейчас некоторые из них готовы перейти на Х570/3950. не мои деньги чтобы их считать, но вашу ж эту вот, в чем смысл этих метаний?
Я и сам скорее всего перейду на 3950х/х570, но пока мне хватает и моей системы, без смены видяхи толку особо не будет, причём даже наверное ртх 2080ти не зарешает
meisner
Member

Повідомлення

+49 контактов, чтоб наверняка не заклеили. дохвастались в своих интернетах о 9900 на 170х платах :gigi:
dante1980
Member

Повідомлення

как отличить фаната Интела от Фаната АМД
Фанат Интела приходит в магазин и говорит - дайте мне самое лучшее. Покупает комп и больше не появляется в магазине 5 лет (или пока комп не слохнет)
Фанат АМД. Так - через пол года выходит 16 ядерник - он быстрее моего 4 ядерника - надо будет подождать и поднакопить денег. Он будет быстрее чем интел. Вот уже почти собрал новую сумму. Так через пол года выходит 32 ядерник. он будет быстрее 16 ядерника который вышел вчера. в нем поддержка нового PCI ex 4 в играх это даст 4.5% прироста - надо подождать - я смогу на этом съэконопить и комп будет еще быстрее. А что там с поддержкой? биосы будут обновляться?
и так во всем.
Вы действительно считаите, что покупатели Интел меняют системники раз в год и их волнует, сколько и какая поддержка будет в новом поколении при переходе со старого?
Святой
Member

Повідомлення

причём даже наверное ртх 2080ти не зарешает
Она уже сливает RTX Titanу во всех приложениях. Это обрезок от него даже. Поэтому не вышел 2080ти супер на полном чипе от тетОна а именно полновесный 12 гиговый 2080ти на DDR6 16GHz мог бы стать фаворитом.
Sanьka
Member

Повідомлення

Новые процы не будут интересны тем у кого 1151 рев 2.
Сокет проходной. Надеюсь после него уже будет что то новое.

Пролетает как Comet над Парижем :)
WhiteFallen
Member

Повідомлення

dante1980
О, а теперь, для ясности, меняем местами фаната интела и амд, и наблюдаем более реальную картину =)
Maxhope
Member

Повідомлення

WhiteFallen
Ну вообще доля правды в его словах есть , сколько тут людей писали что обновят свои Райзен 1000 на 2000 , теперь тоже самое пишут про 3000 , в это все учитывая продажу старых Райзенов в пол цены , а то и меньше в случае бу 2000 , так как они сейчас в магазинпх на 50% дешевле чем на старте продаж :D
archetype247
Member

Повідомлення

dante1980:как отличить фаната Интела от Фаната АМД
Фанат Интела приходит в магазин и говорит - дайте мне самое лучшее. Покупает комп и больше не появляется в магазине 5 лет (или пока комп не слохнет)
Фанат АМД. Так - через пол года выходит 16 ядерник - он быстрее моего 4 ядерника - надо будет подождать и поднакопить денег. Он будет быстрее чем интел. Вот уже почти собрал новую сумму. Так через пол года выходит 32 ядерник. он будет быстрее 16 ядерника который вышел вчера. в нем поддержка нового PCI ex 4 в играх это даст 4.5% прироста - надо подождать - я смогу на этом съэконопить и комп будет еще быстрее. А что там с поддержкой? биосы будут обновляться?
и так во всем.
Вы действительно считаите, что покупатели Интел меняют системники раз в год и их волнует, сколько и какая поддержка будет в новом поколении при переходе со старого?
В Украине людей которые купили 1151v3 или am4 можно пересчитать поштучно.
А так все как сидели на 4 ядрах так и сидят, и в магазины уже давно никто не ходит за железом.
Были бы деньги, все бы дружно переехали на Ryzen, но "денег нет, держимся с хорошим настроением" (с)
Sterkh
Member

Повідомлення

archetype247
А по дорогам одни таврии и бляхи ездят, ага.
Святой
Member

Повідомлення

Были бы деньги, все бы дружно переехали на Ryzen, но "денег нет, держимся с хорошим настроением" (с)
Мои друзья и знакомые все зарабатывают деньги. Или о безработных идет речь? Ну ттак понятно что
в магазины уже давно никто не ходит за железом.
Одним словом кому надо райзен тот его купит. А раз не купил человек - значит это не является необходимостью в жизни. Да и не нужно всех по себе судить.
Тут Ivy bridge не знаешь чем нагрузить еще....
Valendor89
Member

Повідомлення

у фанатиков одна мантра: "зато быстрее в играх". все схавают
a_z_z_y
Member

Повідомлення

Sterkh:x299 на вторичке когда подешевеют?
Тушим свет :lol: :lol: :lol:
teasnap
Member

Повідомлення

У меня одна из платформ на Райзене 1600, за свои деньги процессор отличнеший, вопросов нет, но я о другом,очень многие, кто в свое время купил 1600,1700х,1800х (якобы на перспективу,"лет на 5 хватит") уже будут переходить на Zen 2, часть из них еще и на рефрашах сидит, т.е., за три года 3 процессора :rotate: , это нормально, да? Конечно, никто не заставляет, ну так, а вас что, стрелять будут если сокет не поменяете? Одни клепают новые сокеты, другие - зены и рефрешы, я никакой разницы не вижу, все хотят заработать.
WhiteFallen
Member

Повідомлення

Maxhope:WhiteFallen
Ну вообще доля правды в его словах есть , сколько тут людей писали что обновят свои Райзен 1000 на 2000 , теперь тоже самое пишут про 3000 , в это все учитывая продажу старых Райзенов в пол цены , а то и меньше в случае бу 2000 , так как они сейчас в магазинпх на 50% дешевле чем на старте продаж :D
Ну таких балаболов везде навалом - у синих до фига тех, кто сидит на гипер пнях, а в профиля пишут ай7-9 и тд. Да и бог с ними, я вот к примеру, сижу на фикус пока ровно, как минимум года полтора - ибо а - не до обновы пк пока, б - играю в игры, который мой пк не напрягают, в - не хочу платить барыга сейчас по оверпрайсу. Не то что бы ждун, но смысла лично для себя пока не вижу.
Fog of War
Member

Повідомлення

А почему в треде нет свидетей секты "x570 - дорого, амуде скатилось"?
Сколько суммарно стоит текущая матплата для 9900К+новая на LGA1200?
И во сколько раз дешевле одна x470 или одна x570..
ztt
Member

Повідомлення

Все хотят 8+ ядер, но продолжают сидеть на 4-х ядерных ой5-ой7.
archetype247
Member

Повідомлення

Sterkh:x99 / x299 на вторичке когда подешевеют?
спойлер
Зображення
Sterkh:А по дорогам одни таврии и бляхи ездят, ага.
Ну если судить по тем, кто купил себе в кредит х5 или каен, то да.
Но Украине это не Киев как бы.
S4tatskij
Junior

Повідомлення

KimRomik:
MessiaH:И как они с этим фуфлом будут конкурировать с амд?
легко, 3600 не доходит до уровня 8700
Емм, бюджетний АМД вже порівнюється з прєдтопом Інтела... Цікаво... :laugh:
Відповісти