Близько 1 євро на маузері в роздріб поштучно. Але на платах додадуть не менше двадцятки.Andrey235:И вот теперь мы сможем узнать, во сколько же производитель оценил разницу между 16 и 32МБ чипами путем сравнения цены аналогичных материнок.
А помните, в былые времена даже на бюджетные материнки иногда ставили дублирующую память с биосом? Тогда эта опция не вызывала экстаза маркетологов.
Останні статті і огляди
Новини
MSI начнёт оснащать платы AM4 микросхемами UEFI объёмом 256 Мбит
-
Scoffer
Member
-
Fulkrum
Member
anti4hiter
Там между 915 и 945 два года времени.Самые старые чипсеты, которые были выпущены давным давно,
-
kywa86
Member
вы тут шутки шуткуете
а я думаю вот нахрена a320 поддержка трехтысячника ?
а я думаю вот нахрена a320 поддержка трехтысячника ?
-
anti4hiter
Member
kywa86
Начальные трехтысячники ставить. все ж лучше первого поколения! A320 не так уж и плохи. питальник слабенький, но в такие мамки и монстров никого ставить и не просит)
Начальные трехтысячники ставить. все ж лучше первого поколения! A320 не так уж и плохи. питальник слабенький, но в такие мамки и монстров никого ставить и не просит)
-
Everdoom
Junior
Тем более с А320 все ещё анонсируют новые матери itx.
-
stone
Member
От і є привід виробникам пам'яті підняти ціни, дефіцит же буде, якщо на всі мамки більше пам'яті почнуть ставити
-
Aibolit25
Member
Вчера смеялись над тем, что браузер можно воткнуть в биос. А сегодня вот такую рекламу встретил:
- спойлер
-
Alexiy
Member
А юзеров своих плат Х370 MSI прокатила мимо поддержки Ryzen 3000?
P. S. Нет, не прокатили, уже есть бета-версия прошивки для старых плат, даже на чипсете А320: https://www.msi.com/blog/the-latest-bio ... otherboard
P. S. Нет, не прокатили, уже есть бета-версия прошивки для старых плат, даже на чипсете А320: https://www.msi.com/blog/the-latest-bio ... otherboard
-
ya98
Member
Наконец то додумались, тормоза. Как будто нельзя было сразу нормально сделать.
- спойлер
-
ASTRON
Member
Ну главное вовремя че
-
Corno
Junior
Кто не будь обновлялся до нового BIOS 5007 для ROG STRIX X470-F GAMING чем она лучше 0225 самого первого BIOS? И на каком лучше остоновится для ryzen 7 2700x ?