Игры против видеокарт 4. GeForce GTX 1650, GeForce GTX 1060, Radeon RX 580 и другие бюджетные видеокарты в 12 играх

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
SHARMAN
Member

Повідомлення

господа, неожиданно произошла ЗРАДА... 1063 все таки обгадилась в каких-то простеньких гонках Wreckfest из-за недостатка памяти. Пришлось текстуры первый раз за полгода включить на "средние" (все остальное на макс), иначе просадки до 20 фпс были. Все же надо подкинуть деньжат и брать 1066, если не хочется видеть в настройках хотя бы один пункт на средних: только высокие и ультра!
SKYJAKER
Member

Повідомлення

SHARMAN:господа, неожиданно произошла ЗРАДА... 1063 все таки обгадилась в каких-то простеньких гонках Wreckfest из-за недостатка памяти. Пришлось текстуры первый раз за полгода включить на "средние" (все остальное на макс), иначе просадки до 20 фпс были. Все же надо подкинуть деньжат и брать 1066, если не хочется видеть в настройках хотя бы один пункт на средних: только высокие и ультра!
сам недавно прошел, детализация понравилась и модель повреждений хороша :super: ,это от создателей Flat Out первого,я на своей 1066 играю с вертикалкой 60Гц и ультра B-) и она хавает 4,5-5 гиг видеопамяти при разрешении 1680х1050. как по мне в гоночках безсмысленно играть овер 60 фпс, я еще несколько диртов прошел с локом в 60
voldemarcik
Member

Повідомлення

Как-то все очень меркло выглядит) :kbd:
Urik
Member

Повідомлення

В очередной раз 1650 показала себя оверпрайснутым днищем :gigi:
GGWP
Member

Повідомлення

Urik:В очередной раз 1650 показала себя оверпрайснутым днищем :gigi:
Так а что делать, 1050Ti, 1060 рано или поздно закончатся, какие альтернативы кроме перехода на radeon и пересобрать весь комп или переплачивать за 1660Ti?

Как по мне просто 1650 должны дропнуть до цены 1050Ti, тогда у это карты будет будущее
moonlightsun
Member

Повідомлення

GGWP:
Urik:В очередной раз 1650 показала себя оверпрайснутым днищем :gigi:
Так а что делать, 1050Ti, 1060 рано или поздно закончатся, какие альтернативы кроме перехода на radeon и пересобрать весь комп или переплачивать за 1660Ti?

Как по мне просто 1650 должны дропнуть до цены 1050Ti, тогда у это карты будет будущее
Это в какой вселенной при покупке радеона нужно "пересобрать весь комп" ?
_nevermind
Member

Повідомлення

SKYJAKER:
SHARMAN:как по мне в гоночках безсмысленно играть овер 60 фпс, я еще несколько диртов прошел с локом в 60

:facepalm: :facepalm: :facepalm:

Владельцам моников нормальных с высокой герцовкой тоже на 60 лочить?
jimbo
Member

Повідомлення

_nevermind:Владельцам моников нормальных с высокой герцовкой тоже на 60 лочить?
на моник нашел 600+$, на видик не нашел? интересная история.
_nevermind
Member

Повідомлення

jimbo:
_nevermind:Владельцам моников нормальных с высокой герцовкой тоже на 60 лочить?
на моник нашел 600+$, на видик не нашел? интересная история.
Я про бессмысленность жизни 60+ в гонках, которую процитировал. Зачем такие фразы бросать, мне не понятно. Ну, я конечно чуть вырвал из контекста бюджетности (перечитал название темы) , но не так, чтоб прям сильно вырвал.
спойлер
Все, что надо, нашел, кроме смысла жить, NFS-ки лочу на 140 кадров, гц соответственно
Відповісти