Останні статті і огляди
Новини
Материнские платы с чипсетом AMD X570 будут ощутимо дороже своих предшественников
-
akcent48
Member
Вполне ожидаемо. Ярые фанаты будут покупать за оверпрайс, хотя ещё совсем не давно вопили про ценовую политику интуля. Истинное значение слова проституция
-
sergtrav
Member
Обыкновенная брехня.python:А когда первый раз снял кулер с АМД со звуком чпок была паника - ааа, проц украли! А не, не украли, вот он висит, но ноги могли остаться в сокете.
-
archetype247
Member
У их всех там обрадую, но их как обычно будут покупать только мажорики, которые "могут себе позволить" (с)
-
_nic
Member
надеюсь интел их за это накажет
-
sergtrav
Member
Боюсь спросить папкиного игруна-стримера, чего же вы не покупаете гиперпни, если потоки никому не нужны?zuk: господа мамкины игруны+стримеры, если вам так нужно дофига потоков так чего не покупаете рипперы? вон 1920/1950 есть в наличии + тот же 4канал, вам же так нужны ядра/потоки, а на подсистему памяти плевать, на иф против ринга с аццкими задержками плевать
-
zuk
Member
sergtrav
шо ж ты так резко съехал с вопроса, адепт 12 потоков?
nochnik89
и шо теперь делать? при том, что в wildlands намного больше геометрии, чем в ассасине, а фарик вышел позже чем смотри собаки
шо ж ты так резко съехал с вопроса, адепт 12 потоков?
nochnik89
и шо теперь делать? при том, что в wildlands намного больше геометрии, чем в ассасине, а фарик вышел позже чем смотри собаки
-
nochnik89
Member
zuk
да ничего не делать ) я ж писал про парочку проектов . В работе он никуда не годится .Полный слив по всем фронтам многоядерному райзену . Под игрульки ,кто его купил - тот пусть и играет на нем
да ничего не делать ) я ж писал про парочку проектов . В работе он никуда не годится .Полный слив по всем фронтам многоядерному райзену . Под игрульки ,кто его купил - тот пусть и играет на нем
-
kyon
Member
Это не первый раз уже, когда они на коне они цены ставят соответствующие, топовый Athlon 64 FX-60 продавали по цене 1031$ в своё время. Демпинговать никто не любит, это делают только вынуждено.
-
zuk
Member
требовали бы игры дофига потоков, а не частоты и работу с памятью, то брали бы до сих пор зевоны с алика 10+ ядер на 2,2ГГц и в ус не дули бы
ан нет, берут амд и почему-то первым делом гонят частоту как проца, так и памяти, хотя орут шо ядра, точнее их количество, решает
ан нет, берут амд и почему-то первым делом гонят частоту как проца, так и памяти, хотя орут шо ядра, точнее их количество, решает
-
antonshe
Member
Жду MSI B550 Mortar. возьму себе 32гб ОЗУ и возможно новый проц. Как то вентилятор на мосту не очень привлекает, не хочу вспоминать времена с массовыми отвалами южников.
-
anatolikostis
Member
извините, но "новость" высосана из пальца левой задней ноги для каких-то отбитых неучей, которые не в состоянии прайс-навигатор по топовым платам на АМ4 открыть?
практически топ-набор от аорус за 250уе на х570 это дорого?
вот - ASUS ROG Crosshair VII Hero AM4, прайс в 262уе. это так раньше было дешево?
ресурс тот же, что и в новости с досками от АсРаки.
вот динамика цен локальная
практически топ-набор от аорус за 250уе на х570 это дорого?
вот - ASUS ROG Crosshair VII Hero AM4, прайс в 262уе. это так раньше было дешево?
ресурс тот же, что и в новости с досками от АсРаки.
вот динамика цен локальная
- спойлер
- спойлер
- PS Сам покупал аналогичную доску в openbox за 222уе+доставка.
Востаннє редагувалось 08.06.2019 12:48 користувачем anatolikostis, всього редагувалось 2 разів.
-
Shuginubi
Member
кто-то упомянул, что ASmedia не справилась с х570 и амуде была вынуждена запихать часть чипсета от Epyc?
мб отсюда и цены...
ещё, PCIE gen4 требует более сложного текстолита, как я слыхал.
да и по фазам жирнее новые платы
мб отсюда и цены...
ещё, PCIE gen4 требует более сложного текстолита, как я слыхал.
да и по фазам жирнее новые платы
-
Dr_Zorge
Member
Есть подозрение, что даже четырехлетний 4-ядерный 5775с уничтожит любой Райзен в любой игре и с любыми твиками. Не из-за быстрых ядер (там вообще по сути Хасвелл) и не из-за высокой частоты (сток у него 3.3 ггц), а просто из-за объемного быстрого кэша л4, компенсирующего задержки ОЗУ. И так будет ещё долго, годы.zuk:требовали бы игры дофига потоков, а не частоты и работу с памятью, то брали бы до сих пор зевоны с алика 10+ ядер на 2,2ГГц и в ус не дули бы
-
Sanьka
Member
-
manbearboar
Member
Платы на Х570 запроектированы реально топовыми, даже самые простые.
Их делают готовыми к работе с будущим 16-ядерником.
Ествественно они будут стоить дороже поделок на Z390 под якобы 95-ваттный 9900К.
Их делают готовыми к работе с будущим 16-ядерником.
Ествественно они будут стоить дороже поделок на Z390 под якобы 95-ваттный 9900К.
-
tim4ik
Member
Ну удачи тебе поработать/поиграть на сучасном 8100 за те же деньгиleif:Я дивлюсь багатьох зачепило )
Це добре
З 1600м все класно аж поки за нормальним сучасним комп'ютером не попрацюєш/пограєш
-
WakeMe
Member
Была у меня гига ам2+ на nForce 720D и чипсет кипятил под 80 градусов летом, вкрутил на саморезы в радиатор вертушку 40мм, сразу -25 градусов. Хотите верьте, хотите нет, но никакого жужания из системника не было лишнего. Чего вы трагедию устраиваете вокруг х570 не знаю. Наоборот МП выглядят более серьезно и солидно, по сравнению с кучей х370 у которых врм кипит судя по обзорам в стресстестах. Если бы я сейчас собирал систему, то такой ам4 мне больше по душе, чем то, что было 2 года назад
-
anatolikostis
Member
объективно конструкция сокета у Интел - полное говно: тонкие ножки сокета легче легкого погнутьно объективно конструкция сокета у Интел лучше
-
Real_Live
Member
АМД, дёшево говорили они! АМД, - это бестбай говорили они!
Материнки АМД дороже Интелла???! (0_о) Такого они не говорили!
Материнки АМД дороже Интелла???! (0_о) Такого они не говорили!
-
AK_47
Member
так адекватные 450е тоже без проблем будут поддерживать зен2 весь,не?