Seasonic готовит безвентиляторный блок питания Prime Fanless TX-700

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
MaKCuMyC
Member

Повідомлення

SaShaDelas:Да у меня был блок сегментом по лучше этого сеасоник и как ни странно на него было точно не помню 6-12 лет гарантии
Сегментом лучше чем сисоник :spy:? Codegen наверное?
Apogee
Junior

Повідомлення

zmax:
Andrey235:Сомнительно. Если сильная нагрузка, то просто из акустического комфорта пользователь поставит два медленных кулера (вдув и выдув), и температура внутри корпуса будет выше комнатной градусов на 5-10. Ну так мне кажется, точных замеров не делал, чисто по ощущению кожи рук.
конечно поставит, все так делают. Это нормально и правильно. Только это полностью дискредитирует саму идею безвентиляторного БП или ПК. Поэтому мое имхо - ПК должен быть тихим. Бесшумным нормальный пк с хорошим цпу и vga быть не может на воздухе и не стоит за этим гнаться.
Ну как это нету, есть идеальный вариант на тепловых трубках, но дорогой. В свое время в рф делали ребята на 4970к и 1080 такой корпус с охлаждением, есть сайт и канал в ютюбе. У нас тоже есть институты по тепловым трубкам, могу поискать список. Ценник очень хороший будет. Проблема массового выпуска в отличиях мамок любого одного взятого сокета. Стоит много лет чифтек 500 пассив, шум делал только Hdd. А вообще кинул провода 10 метров и перенес системник в коридор, там пофиг не слышно шумит он или нет.
Відповісти