Дженсен Хуанг: Наше лидерство в сфере трассировки лучей превратило технологию в стандарт

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
Shaolin_Style
Member

Повідомлення

WhiteFallen: И вообще, имхо, метро исход самая донная часть метро
Вся серия - дно
Wahoo
Member

Повідомлення

Shaolin_Style:... и еще Atomic Heart должна до Q3 выйти...

Ну посмотрим, посмотрим. Есть мнение, что должен то он должен, но не выйти, а бабла лохам в него вложившимся.
Sanьka
Member

Повідомлення

Кстати, когда то была такая фича как Тесселяция.
Ее НВидия очень рекламировала.
Оно прижилось или уже не используется?
francaise
Member

Повідомлення

После выхода РТХ лучей на зеленых картах , красные нефонаты:
-та каму эти вашы лучи нужны, бес них толька лутше, все ниживое

После появления анонса РТХ лучей на движке Cryengine красные нефонаты:
-вот эта храфика, ахаха, хуанк утерся, так иму и нада, все бегом за радеон7 за 22 тысячи гривен

После того, как стало известно, что на ртх-картах фпс в демке cryengine выше, красные нефонаты:
-проклятый хуанк, занес чимаданы

После того, как Хуанг сказал, что именно он начал толкать новые технологии в массы, красные нефонаты:
--та каму эти вашы лучи нужны, бес них толька лутше, все ниживое :laugh: :laugh: :laugh:
Востаннє редагувалось 20.05.2019 09:43 користувачем francaise, всього редагувалось 1 раз.
Vpupkin
Member

Повідомлення

Sanьka:Кстати, когда то была такая фича как Тесселяция.
Ее НВидия очень рекламировала.
Оно прижилось или уже не используется?
Прижилось конечно.
Используется во многих играх, от патлей Геральта, лысины хитмана до Ларкиной попы и простой грязи под ногами.
Востаннє редагувалось 20.05.2019 09:52 користувачем Vpupkin, всього редагувалось 1 раз.
Sanьka
Member

Повідомлення

Vpupkin:Прижилось конечно.
Вот вам и стандарт, а раньше вроде тоже жрало непомерно ресурса.
Izraphail
Member

Повідомлення

francaise:После выхода РТХ лучей на зеленых картах , красные нефонаты:
-та каму эти вашы лучи нужны, бес них толька лутше, все ниживое
Красные нефонаты и сейчас так говорят, ничего не изменилось. Затраченные ресурсы не стоят столь мизерного улучшения графики. В случае с той же тесселяцией или переход на шейдеры - оно того стоило. И буст в графике был бесспорным, а не из серии: "ну пасматрите же, теперь фэнтезийный мир выглядит чуточку реальнее"
После появления анонса РТХ лучей на движке Cryengine красные нефонаты:
-вот эта храфика, ахаха, хуанк утерся, так иму и нада, все бегом за радеон7 за 22 тысячи гривен
Да, и правильная реакция, ведь демка от ПлачьДвижок судя по всему основана на СВОГИ, говоря еще проще, то Voxel GI. Что является более логичным решением в развитии для рилтайм кинца и тем болие игр. Т.к. будет влиять не только на визуал, но и на взаимодействие с миром. (п.с. и хрен вы отличите чистый рейтрейс vs SVOGI на таких разрешениях), да и ресурсов жрёт на порядок меньше.
После того, как стало известно, что на ртх-картах фпс в демке cryengine выше, красные нефонаты:
-проклятый хуанк, занес чимаданы
Пруфы про слова о чемоданах в студию. Да и имхо ожидаемый результат, учитывая разницу в транзисторном пуле.
После того, как Хуанг сказал, что именно он начал толкать новые технологии в массы, красные нефонаты:
--та каму эти вашы лучи нужны, бес них толька лутше, все ниживое :laugh: :laugh: :laugh:
[/quote]
Опять же, чистейшее подтверждение логики фанатика - видим то что хотим видеть. Перечитал ввесь трэд, и единственное с чего полыхает у людей - это с того что хуан выкатил проприетарное решение + негодование о том что технологие на данный момент СЛИШКОМ затратна по вычислительным мощностям.
А лично я так вообще проорал с отсылки к Сони, которая на чипаах АМД пилит сосноли. Или кто-то действительно мне сейчас будет утверждать что такие гиганты как СОни решились в рейтрейс за ~2 годика до выхода на рынок новых консолей? Когда для них пилят кастомный чип? Серьезно? Все что видел я - это как впопыхах кхуанг выкатил 2000ю линейку с кучей брака и явной спешке. :lol: :lol: :lol:

п.с. а те кто в теме и так прекрасно знают, что рейтрейс развивался и без участия невидии.
Да, они занесли чемоданы, что бы первыми занять нишей, но имхо это было от страха. :-/

Отправлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Sanьka:
Vpupkin:Прижилось конечно.
Вот вам и стандарт, а раньше вроде тоже жрало непомерно ресурса.
Невидия опять же там не при чем. Это был стандарт ДХ11 и OpenGL4.0. Единственнная заслуга в том, что невидия роаньше и лучше чем АМД освоила 11й директ. Хотя АМД за него явно не билась и сразу упоролась в асинхронку и подготовку к своему мантлу :rotate:
Zenux
Member

Повідомлення

Sanьka:...а раньше вроде тоже жрало непомерно ресурса.
Да, АМД фанаты еще долго будут это помнить :)
Izraphail
Давайте расскажите нам как преобразились игры с шейдерами первой версии и скок производительности это сжирало :rotate:
UAC-001
Member

Повідомлення

Мне кажется если бы я купил 2080Ти за 1200 баксов, я бы начал наверное видеть даже то чего нету)))) Говорить, о какое красивое освещение или блики, а на деле это включена какая нибудь MSAA 100500x, а некомпетентность говорила бы, "о так это же божественные лучи за 1200 баксов такое дают")))) Нужно же подсознанию было бы как то оправдывать такую покупку, чтобы не считать себя ...хом))
WhiteFallen
Member

Повідомлення

Shaolin_Style
Ну за всю не скажу - первая часть все же вин, а ласт уже так сё, а исход днище
korwalol
Member

Повідомлення

Zotac предала Хуанга, выпустила профессиональные мини-пк на квадрах без лучей :weep: :weep: :weep:
Lopata
Member

Повідомлення

UAC-001:Мне кажется если бы я купил 2080Ти за 1200 баксов, я бы начал наверное видеть даже то чего нету)))) Говорить, о какое красивое освещение или блики, а на деле это включена какая нибудь MSAA 100500x, а некомпетентность говорила бы, "о так это же божественные лучи за 1200 баксов такое дают")))) Нужно же подсознанию было бы как то оправдывать такую покупку, чтобы не считать себя ...хом))
Имел возможность сыграть в Метро на 1080Ти. Если кратко - разницу в ФПС я чувствую гораздо сильнее, чем разницу в графике с выключенным и выключенным РТХом. Тоже самое касается Лары. БФ5 еще не пробовал, хотя думаю и там будут схожие ощущения от увиденного. 2080Ти классная карта для 1440р 165гц или даже 4К 144гц мониторов, но ее текущая цена за небольшой буст качества картинки ничем не может быть оправдан.
Creature4O
Member

Повідомлення

Словарь Дженсена Хуанга
"С"
Стандарт- то же самое, что и маст хэв, при условии что были занесены чемоданы кому надо. :super:
"R"
RTX- robbery time extended- коварный и хитрый план по выжиманию денег из хомяков, пока нас не раскусили.
Ivan Ivanov
Member

Повідомлення

korwalol:Zotac предала Хуанга, выпустила профессиональные мини-пк на квадрах без лучей :weep: :weep: :weep:
Квадры тоже принадлежат Женьку в кожанке, просто зотак решил позаботиться о профессионалах - незачем им облучаться лучами Хрюнга :gigi:
ronemun
Advanced Member

Повідомлення

Що ви причепились до Хуанга?
1. він вірно сказав - зробили стандартом - його топ відяхи рахують променв в 50-100 раз швидше ніж на процах, чи в 5-10 раз швидше ніж топ відяхи попередники. До того в реальному часі це було неможливо, навіть небуло розмов про ігри, хоча б для тестів. Але це тільки промені. Ігровий двіжок все одно набагато складніша система.
2. на даний момент RTX займає лише 10% чіпа. Очевидно, потенціал колосальний, крім того він дуже легко маштабується - всі знають як рендеринг кадрів Титаніка робили на тисячах проців. А головне рейтрейсінг на порядки спрощує рендеринг сцен порівняно з раструванням полігонів.
Відповісти