Драйвер GeForce 425.31 (WHQL) обеспечил поддержку DirectX Raytracing картами GeForce GTX

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
Lucas55
Member
Звідки: Сверхскопление Ланиакея Местная группа галактик Млечный Путь Солнечная система планета Земля

Повідомлення

Prescott:Alex Pepper
Выходит что 1080Ти вполне себе пропуск в мир РТХа :super:
не 1080Ти, а пропуск в RTX-сики
Prescott
Member

Повідомлення

Lucas55:не 1080Ти, а пропуск в RTX-сики
Должно бы тогда так
Не ГТХ-сики а пропуск в РТХ-сики ;)
saw 5
Junior

Повідомлення

Я так понял что нам дали тока лучики с 15 фпс, а сглаживания по прежнему не включить новомодное, батла 5 с метро не запускаются если длсс включён :-/
Lucas55
Member
Звідки: Сверхскопление Ланиакея Местная группа галактик Млечный Путь Солнечная система планета Земля

Повідомлення

Prescott:
Lucas55:не 1080Ти, а пропуск в RTX-сики
Должно бы тогда так
Не ГТХ-сики а пропуск в РТХ-сики ;)
Годно :up:
Prescott
Member

Повідомлення

saw 5: а сглаживания по прежнему не включить новомодное
А толку ? Оно же мылит
saw 5
Junior

Повідомлення

Prescott:
saw 5: а сглаживания по прежнему не включить новомодное
А толку ? Оно же мылит
ну зато +20 фпс :laugh:
Megaclite
Member

Повідомлення

Bryt: Поддерживаю, новые дрова вышли специально для того чтобы продемонстрировать ущербность паскалей.
Не только, здесь убиты сразу два зайца.
Поддержка DXR основной массой видеокарт, для того что бы в каждой игре завозили этот самый рэйтрейсинг. И уже нельзя будет сказать что это всего лишь для 4-х видеокарт
snegurrrka
Member

Повідомлення

В общем было интересно посмотреть на технологию воочию, но что-то пошло не так... Ещё раз переустановил дрова начисто, скачал все последние обновления винды, верифицировал файлы Метро в Epic game store - результата 0, опция так и не появилась в настройках... Игрался с разным разрешением, переключал из dx12 в 11 и обратно с перезапуском игры - нету ничего... Сначала думал вдруг из-за украинского интерфейса, но с англ. тоже нету :spy: ЧЯДНТ :dontknow:
Alex Pepper
Member

Повідомлення

snegurrrka
:dontknow:
Я просто обновил дрова и geforce experience, запустил игру, и там пресловутая кнопка rtx on работает. Ничего дополнительно не делал.
snegurrrka
Member

Повідомлення

Alex Pepper
Ну вот и я так хотел. В Стиме на форуме уже несколько человек с такой же ерундой нашёл, у одного тоже 1080ти.
Prescott
Member

Повідомлення

snegurrrka
Какой билд винды ?
nikolaiii
Member

Повідомлення

Zaelot:Сколько штук 1080ti можно купить на цену 2080? И сколько эти карты будут выдавать dxr fps в трипл слай?) :gigi: я уверен, что больше.
Жрать тоже будут в разы больше.
redialplease
Member

Повідомлення

Не удивлюсь если вега56 будет в рейтрейсинге не хуже 1080тi
Nortrom
Member

Повідомлення

- Тут потестили на всех настройках DXR :)
odessitmws
Member

Повідомлення

любители врубить полную ультру будут страдать :gigi:
Dreamy
Member

Повідомлення

RT-ядра нинужны, говорили они. :lol:

Зображення
Bryt
Member

Повідомлення

Dreamy

Очень полезная технология, даже в соло игре на 2080ти увеличивает фрэймтайм в 2 раза и режет фпс на 20-50% - Я прямо вижу как разработчики взглянув на статистику видеоадаптеров стим, побегут клепать игры с РТХ (нет). Или думаете раз нвидиа ввалила бабла в поддержку РТХ при релизе видеокарт, она продолжит это делать и дальше? Учитывая скромные результаты продаж....
p.s. спасибо что выступаете бета-тестером этой технологии, благодаря Вам, когда-то РТ будет доступен всем, как это было с Физикс: начиналось всё с отдельного адаптера, потом перенесли поддержу на видеокарты, а сейчас он в большинстве игр обрабатывается процессором любого производителя.
Dreamy
Member

Повідомлення

Bryt, Паскалеобиженки, Паскалеобиженки никогда не меняются.
u1comp1
Member

Повідомлення

Я скачал Quake 2 VKPT
https://github.com/cschied/q2vkpt/releases
Протестировал. На 1080Ti показывает 30-40 FPS при 1024x768. Впринципе играбельно. Но главное это работающая трассировка лучей. Реальные тени от всех объектов в игре. Теперь нужно ждать, когда NVidia выпустит Quake 2 RTX.
https://www.nvidia.com/en-us/geforce/ne ... force-rtx/
Shadowkiller
Member

Повідомлення

Единственный расклад, при котором я бы побежал за RTX 2080ti это если бы хваленый rtx патчами запилили в ААА тайтлы за последние лет 5.
А так пока разрабы родят игры, где действительно rtx вписывается в концепцию и реально имеет толк нвидия уже запилит rtx 4xxx
вообще сейчас купил сямокат от сяоми, прошил кастом прошивку и должен сказать, удовольствия от покатушек куда больше чем от игр)
Відповісти