Останні статті і огляди
Новини
AMD представит на Computex 7-нм процессоры и видеокарты Navi
-
Ра
Member
Ох, швидше б проапгрейдитись, бо знов яка повiнь станеться чи землетрус, або взагалi, борони Боже, бiткоiн подорожча...
-
anatolikostis
Member
Ра
а можно было, как GrishaHD, доносить после китайцев штаны и платформу на непотребных камнях с колхозным маманом, грозно угрожая производительностью и тихо слиться по-концовке
но нет - человек-хомяк пока только угрожает...в итоге, как всегда, близость релиза Zen2 только усиливает butthurt отдельных индивидов - им же еще свой китай-шлак кому-то напарить будет нужно.
а можно было, как GrishaHD, доносить после китайцев штаны и платформу на непотребных камнях с колхозным маманом, грозно угрожая производительностью и тихо слиться по-концовке
но нет - человек-хомяк пока только угрожает...в итоге, как всегда, близость релиза Zen2 только усиливает butthurt отдельных индивидов - им же еще свой китай-шлак кому-то напарить будет нужно.
-
GrishaHD
Member
Я понимаю что у тебя бомбит от того что я собрал отличный пк за бюджет, который на амуде разве что можно взять шлак вроде g2200 со встроенной графикой и шпилять в игры на 720р ультра лов с 15 ФПС, пока я играю во все новинки на высоких с минимум 60 ФПС)anatolikostis:Ра
Просто терпи хомячек, зависть плохая штука
-
redialplease
Member
GrishaHD
Мп где брал и какую и почем?
Мп где брал и какую и почем?
-
HappyBird
Member
anatolikostis
Похоже китайцы какой-то очень ядовитый флюс юзали когда доску Грише720р рефабили, вот он открыл коробочку и доселе в состоянии изменённого сознания
Похоже китайцы какой-то очень ядовитый флюс юзали когда доску Грише720р рефабили, вот он открыл коробочку и доселе в состоянии изменённого сознания
-
GrishaHD
Member
redialplease
брал E5 VER 3.2S1, за 2200грн. В плате есть разгон до 4.2гц и разгон памяти до 1866. Если нужно больше шьется мод биос, где можно менять тайминги и напругу ядра, но мне хватает и 4.2 вполне..
вот обзорчик на неё
брал E5 VER 3.2S1, за 2200грн. В плате есть разгон до 4.2гц и разгон памяти до 1866. Если нужно больше шьется мод биос, где можно менять тайминги и напругу ядра, но мне хватает и 4.2 вполне..
вот обзорчик на неё
-
anatolikostis
Member
а мог бы взять любую бэу доску FX990-970 логики и свеженький-новенький FX8350 с кулером Wraith за 1600 грн.HappyBird:anatolikostis
из коробки уже 4.2ГГц + разгон памяти и не нужно заниматься мод-биосами для китай-поделок, но нет...секта синих хомяков не ищет легких путей
-
Maxiler
Member
Даже мне интересно, а я фанат синих /
Ждемс
Ждемс
-
bibliary
Member
А биток то вверх полез внезапно)Ра:Ох, швидше б проапгрейдитись, бо знов яка повiнь станеться чи землетрус, або взагалi, борони Боже, бiткоiн подорожча...
-
HappyBird
Member
anatolikostis
Да сейчас в теже деньги практически можно взять простую доску под ам4 и 1400рузен все с гарантией но не, хомячки кололись плакали но сидели на отходах
Да сейчас в теже деньги практически можно взять простую доску под ам4 и 1400рузен все с гарантией но не, хомячки кололись плакали но сидели на отходах
-
Piter Cantrope
Member
anatolikostis
А у вас часом не така система? Я теж дивився на ці 8350 за 1650 грн з новим кулером, 3 роки гарантії. При чому проци нові, виготовлені в кінці 18 року. У мого тата i3, пам'ять розігнати на простій материнці не можна, і я задумався, може йому поміняти на таке (доплачувати він не хоче). Ну і ддр3 пам'ять дворангову з хорошою швидкість можна взяти дуже дешево. Плюс йому подобається, коли комп ноги гріє
А у вас часом не така система? Я теж дивився на ці 8350 за 1650 грн з новим кулером, 3 роки гарантії. При чому проци нові, виготовлені в кінці 18 року. У мого тата i3, пам'ять розігнати на простій материнці не можна, і я задумався, може йому поміняти на таке (доплачувати він не хоче). Ну і ддр3 пам'ять дворангову з хорошою швидкість можна взяти дуже дешево. Плюс йому подобається, коли комп ноги гріє
-
GrishaHD
Member
Пахахахахаххапхпх , давно так не ржал. Щас бы сравнить божественный 2011-й сокет с 4 каналом, и отличным процом 1620-1650 с OMEGALUL ФУФЫКСОМ Мдаа, красный хомяк это на всю жизнь Та даже i5 санди бридж самый низко частотный будет в разы лучше говна(фуфыкса). че уж говорить про мой отличный 1620 4.2 гц который рвет даже 6700к. А хома мне про фуфыкс затираетanatolikostis:а мог бы взять любую бэу доску FX990-970 логики и свеженький-новенький FX8350 с кулером Wraith за 1600 грн.HappyBird:anatolikostis
из коробки уже 4.2ГГц + разгон памяти и не нужно заниматься мод-биосами для китай-поделок, но нет...секта синих хомяков не ищет легких путей
-
HappyBird
Member
GrishaHD
Оооу 6700к рвет это уже тяжёлые наркотики видать пошли
-
anatolikostis
Member
один такой брал в сборку, сейчас по-идее еще один буду брать (ехе.юа).Piter Cantrope:anatolikostis
сток-кулер (модернизированный с подсветкой для эстетов) легко держит сток-режим работы 4,2ГГц, даже напряжение скинул - стало на пару градусофф холоднее.
но стоит брать толковую ддр3 с поддержкой минимум 1866+, если планируется разгон.
-
Piter Cantrope
Member
anatolikostis
Ясно. Дякую!
Ясно. Дякую!
-
GrishaHD
Member
А что сейчас скажешь? Да у 6700к лучше разгонный потенциал, но на равных частотах что? П.с: фуфыкс вообще в список не влез)) он там, где то на дне (около 36-41к папугаев, и то 41 это на 4900 мгц)HappyBird:GrishaHD