Уже 50 раз отредактировал , но цитата нифига не работает
[quote="MexaHuK_DM"] Apple A12 Bionic , snap, как консоль , труляля...[/quote]
У Apple A12 Bionic - 1 TFLOPS, adreno 630- 727 gflops, adreno 640 ~ 857 gflops, kirin 980(mali-g76) ~ 661 gflops, [u]ну а xbox one X ~ 6 TFLOPS[/u] . О каких портативных консолях на мощностях ps и xbox идёт речь?)) У них ускорители работают на уровне встроенной intel-hd. Ну и есть ещё пара нюансов :
-задержки изображения при стриминге на ТВ;
-мало кто захочет иметь такую консоль без экрана, а тут уже можно отталкиваться от обычных смартфонов с блютуз падами и т.д.;
-у меня пад от xbox360 достаточно массивный , а представьте ёмкий аккумулятор, плата с чипом , вибро и т.д. в беспроводном геймпаде да ещё и с пассивкой , когда у меня обычный Джой в руках кипит... Я даже не могу представить его вес, размер и температуры.. У вас мертворожденные идеи имхо.
Как по мне, намного лучше уж на самих смартфонах иметь ОС в которой можно запускать полноценные ПК игры , хоть и на уровне встройки , но со всякими ухищрениями для маленьких экранов в плане графики. А беспроводных геймпадов для смартфонов сейчас и так пруд-пруди.
P.s.: для примера есть смартфон Asus ROG phone , так вот чтобы он работал с разогнанным snap.845 на 2.96ghz нужно подключить к нему испарительную камеру с мини кулером, а если хочется подольше играть то и геймпад с встроенным аккумулятором. Вес устройства ничего так