Раскрыты системные требования Detroit: Become Human. Игра будет использовать Vulkan API

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
Shaolin_Style
Member

Повідомлення

WhiteFallen:Сidonix
Да там сюжет то из разряда - взяли смешали, терминатора, бегущего по лезвию, я робот, ещё немного бреда подростка, сопли из вампирских романов, и немножечко из 1984. Получилось в результате красивая конфетка покрытая шоколадом, но начинка из гуано.
Вот тут пожалуй поддержу, сюжет в Detroit выглядит очень притянуто и ванильно, особенно на фоне той же BladeRunner 2049.
MexaHuK_DM:
Vgamble: :eek: да ладно. Я походу отстал от жизни
Apple A12 Bionic, Snapdragon 845, Kirin 980 могут в Linux и FreeBSOD и Vulkan API. Не вижу преград сделать на этих процессорах что-то портативное по мощности как PS4 Pro и Xbox One X, и вместить это все в геймпад с пассивным охлаждением с разгоном :laugh:
не в железе дело, а в платформе. Сколько времени и ресурсов займет портирование игры с x86 платформы на железо под архитектуру от Apple?
Vgamble
Member

Повідомлення

MexaHuK_DM:Не вижу преград сделать на этих процессорах что-то портативное по мощности как PS4 Pro и Xbox One X
Почему в геймпад а не напрямую в мозг?
MexaHuK_DM
Member

Повідомлення

Vgamble:
MexaHuK_DM:Не вижу преград сделать на этих процессорах что-то портативное по мощности как PS4 Pro и Xbox One X
Почему в геймпад а не напрямую в мозг?
Слишком толсто
BelarUSA
Member

Повідомлення

Прошел в день выхода. Жаль Пекабояре даже в РДР 2 не могут
Zaelot
Member

Повідомлення

Уже 50 раз отредактировал , но цитата нифига не работает

[quote="MexaHuK_DM"] Apple A12 Bionic , snap, как консоль , труляля...[/quote]

У Apple A12 Bionic - 1 TFLOPS, adreno 630- 727 gflops, adreno 640 ~ 857 gflops, kirin 980(mali-g76) ~ 661 gflops, [u]ну а xbox one X ~ 6 TFLOPS[/u] . О каких портативных консолях на мощностях ps и xbox идёт речь?)) У них ускорители работают на уровне встроенной intel-hd. Ну и есть ещё пара нюансов :
-задержки изображения при стриминге на ТВ;
-мало кто захочет иметь такую консоль без экрана, а тут уже можно отталкиваться от обычных смартфонов с блютуз падами и т.д.;
-у меня пад от xbox360 достаточно массивный , а представьте ёмкий аккумулятор, плата с чипом , вибро и т.д. в беспроводном геймпаде да ещё и с пассивкой , когда у меня обычный Джой в руках кипит... Я даже не могу представить его вес, размер и температуры.. У вас мертворожденные идеи имхо.
Как по мне, намного лучше уж на самих смартфонах иметь ОС в которой можно запускать полноценные ПК игры , хоть и на уровне встройки , но со всякими ухищрениями для маленьких экранов в плане графики. А беспроводных геймпадов для смартфонов сейчас и так пруд-пруди.
P.s.: для примера есть смартфон Asus ROG phone , так вот чтобы он работал с разогнанным snap.845 на 2.96ghz нужно подключить к нему испарительную камеру с мини кулером, а если хочется подольше играть то и геймпад с встроенным аккумулятором. Вес устройства ничего так :gigi:
Відповісти