Ну так я на 16-ядерні процесори, які описаних проблем не мають, можу так само "гнати", знову ж таки з власного досвідуantigore:До того , що не треба "ТУТ ГНАТИ" на Ріпери, ТУТ ПРОБЛЕМА НЕ В ПРОЦАХ! а в Майках, що на даному етапі вони не видають те , що мають показувати в таких програмах як Premiere Pro, на лінуксі в них все чомусь получається!
Останні статті і огляди
Новини
Вышли первые обзоры процессора Intel Xeon W-3175X
-
leif
Member
-
shooter9688
Member
prosha_evolist:sensorium
"Блуждающий один поток" загрузки это , куча встроенного инструмента который юзает всего один поток, молчу уже о некоторых плагинах, тут само собой высокочастотник вне конкуренции
Хотя вот например марвелус может юзать только один проц выставляй хоть все потоки, все равно грузит только один проц, на второй - по барабану
shooter9688А текстуры не просто в памяти лежат, процессор их считывает при отрисовке пикселя. Хотя и маловероятно.
Да так и есть, вся сцена - в оперативке. Не столько грузят освещение и полигоны (если правильная геометрия), а "злые" материалы
Само собой в оперативке, то что она может не влезть это не о процессоре же.
Я раньше 3д занимался, но там специфика была без злых материалов, зачастую нужен был простой рендеринг.
-
Kashtan
Member
W-3175X в CBR15 поступається 2990WX.
https://hwbot.org/submission/4056892_ho ... 5x_8379_cb
https://hwbot.org/submission/3922296_zz ... wx_8543_cb
При цьому на азоті, який не сильна сторона райзенів та тредріпперів.
https://hwbot.org/submission/4056892_ho ... 5x_8379_cb
https://hwbot.org/submission/3922296_zz ... wx_8543_cb
При цьому на азоті, який не сильна сторона райзенів та тредріпперів.
-
cheburashka
Junior
Да, у Интела писька длиннее, но это не значит, что процессор на 28 ядер - игровой процессор.
-
desconocido
Member
У инжинерников для работы валуй отличнейший - что цена за камень, что б/у серверная память, которая килограммами за копейки продается, что скорость "отбиваемости" системы.prosha_evolist: Тредов инженерников нету, у интелов жеСделать скальп в нашей стране не проблема) Пока что интересно что будет по мп у евги
- спойлер
- lI7TxmjS2WI.jpg
-
Remarc
Member
чего-то в статье чушь написана,вот резалт тредрайпера на 4000mhz и там аж 6400+ очков что даже больше чем у этого ксеона в разгонеЧто касается первых обзоров, то в них Intel Xeon W-3175X демонстрирует себя достойным соперником AMD Ryzen Threadripper 2990WX (32 ядра/64 потока, 3/4,2 ГГц), зачастую обгоняя «красного» конкурента. К примеру, в популярном бенчмарке Cinebench R15 новинка набирает около 5,5 тыс. баллов, а ближайший конкурент со стороны AMD – 5 тыс. очков.
-
Alexey1977
Member
Remarc
в этом никто не сомневался чемоданчики от Интел творят чудеса.
о том что Threadripper кроме стоковых 3Ghz может спокойно без чиллера на 4.2Ghz решили умолчать
Отправлено спустя 2 минуты 39 секунд:
на HWbot есть результат на 6600 в Cinebench R15 с Threadripper который работает на кастомной воде без всяких азотов и т.д.
в этом никто не сомневался чемоданчики от Интел творят чудеса.
о том что Threadripper кроме стоковых 3Ghz может спокойно без чиллера на 4.2Ghz решили умолчать
Отправлено спустя 2 минуты 39 секунд:
на HWbot есть результат на 6600 в Cinebench R15 с Threadripper который работает на кастомной воде без всяких азотов и т.д.
-
Kashtan
Member
6797 кращий результат 2990wx на воді в сайнбенчі.
https://hwbot.org/submission/3955278_sa ... wx_6797_cb
https://hwbot.org/submission/3955278_sa ... wx_6797_cb
-
Alexey1977
Member
Вся соль даже не в этом, летом или осенью - не важно, выйдет Threadripper на 7нм техпроцессе и он просто вобьет последний гвоздь в эту поделку от Интела.
Она сейчас выглядит не вкусно на фоне 2990Х (если брать в расчет стоимость и потребление), а летом это будет как соревнование кукурузника П2 с истребителем F35
Для работы на частоте 5Ghz использовался чиллер мощностью 1700Вт (при потреблении системы 900-1200Вт )
Она сейчас выглядит не вкусно на фоне 2990Х (если брать в расчет стоимость и потребление), а летом это будет как соревнование кукурузника П2 с истребителем F35
Для работы на частоте 5Ghz использовался чиллер мощностью 1700Вт (при потреблении системы 900-1200Вт )
-
Yur0k
Member
Проц для системников арабских шейхов для раскладывания косынки )))
-
darlo0k
Member
leif
кстати, мил сударь, я вот смотрю в каждой теме когда заходит разговор о том кто лучше, рипер или зеон, Вы говорите про личный опыт и о том что за рипером невозможно работать, но в тоже время эта система у Вас уже достаточно давно. Так вот в чем вопрос, почему Вы не продадите этот "проклятый" рипер и не возьмете интел на 2066\3647 да тот же 9900 который Вы упоминали чуть выше, процессоры есть на ебае по относительно адекватным деньгам, там же материнские платы + память у Вас уже есть, в чем проблема? "хочешь быть счастливым - будь им" (с.)
кстати, мил сударь, я вот смотрю в каждой теме когда заходит разговор о том кто лучше, рипер или зеон, Вы говорите про личный опыт и о том что за рипером невозможно работать, но в тоже время эта система у Вас уже достаточно давно. Так вот в чем вопрос, почему Вы не продадите этот "проклятый" рипер и не возьмете интел на 2066\3647 да тот же 9900 который Вы упоминали чуть выше, процессоры есть на ебае по относительно адекватным деньгам, там же материнские платы + память у Вас уже есть, в чем проблема? "хочешь быть счастливым - будь им" (с.)
-
NickSt
Junior
А він працює з ECC пам'яттю?
Бо, можливо, всі вищеперелічені проци працюють як найкраща секретарка з оголошення: " Друкую 2000 знаків за хвилину...ой,правда фігня така цікава получається".
Чи доцільно (безпечно) застосовувати HEDT у виробничих процесах...ціну на серверні проци до уваги не беремо (якщо робота варта затрат).
І якщо відповідь на це питання буде негативною -- то взагалі незрозуміле позиціювання (доцільність існування) цього чуда інженерної думки.
Бо, можливо, всі вищеперелічені проци працюють як найкраща секретарка з оголошення: " Друкую 2000 знаків за хвилину...ой,правда фігня така цікава получається".
Чи доцільно (безпечно) застосовувати HEDT у виробничих процесах...ціну на серверні проци до уваги не беремо (якщо робота варта затрат).
І якщо відповідь на це питання буде негативною -- то взагалі незрозуміле позиціювання (доцільність існування) цього чуда інженерної думки.
-
nukeproof
Member
А он позиционируется для проф применения https://newsroom.intel.com/news/intel-x ... available/warp 37:Правда, какой геймер будет покупать эту ROG DOMINUS EXTREME, когда процессор в играх будет хуже обычного i7-8700...
-
zlodeyua
Member
Всем доброго утра
А, что так званный проф софт до сих пор неумеет раскидывать задачи по машинам и делать их одновременно?
Я лично монтажу на GPU и да, моя монтажная прога и на селероне будет кодировать видос также быстро как и на i7, главное CUDA ядра и чем больше тем лучше.
Может стоит уже перелазить с Адоба
По сабжу, в серверном сегменте он ненужен, а для шейхов мантажеров слишком горяч.
А, что так званный проф софт до сих пор неумеет раскидывать задачи по машинам и делать их одновременно?
Я лично монтажу на GPU и да, моя монтажная прога и на селероне будет кодировать видос также быстро как и на i7, главное CUDA ядра и чем больше тем лучше.
Может стоит уже перелазить с Адоба
По сабжу, в серверном сегменте он ненужен, а для шейхов мантажеров слишком горяч.
-
anatolikostis
Member
zlodeyua
а кто сказал, что он (workstation) для серверного сегмента (цод-облака)?
а кто сказал, что он (workstation) для серверного сегмента (цод-облака)?
-
Filimon369
Junior
Старые "песни" про интел о главном.
- спойлер
-
avuremybe
Member
Та то просто в iнтел такi "експерти" працюють.ostman:слайд з презентації інтелleif: Звісно ж "експертам" які досі думають що 9900к для іграшок випустили видніше
Не знають навiть, що вони за процесор зробили
А вообще этот парень любит сам себе противоречить.
-
Graveworm
Member
для экипажей ледоколов. напрямую к реактору подключатьRomErrO: Хотя полярники-экстремалы - для них самый беспроигрышный вариант
-
leif
Member
avuremybe
Так а в чому протиріччя? Ще огляди перші вийшли я тут на форумі писав, що це не ігровий проц, який будуть купувати усілякі мажори під 2080ті. Але що з того? Ти просто до слів звик чіплятися чомусь
Для дому-не для дому.стоїть вдома чи позиціонується домашнім. Це безглуздо, як на мене
darlo0k
Ріпер продавати не буду,не хочеться, залишу собі на згадку. але питання логічне, інтел купити треба. поки що доводиться мучитися, грошей не вистачає на апгрейд (я одружена людина 30 років, в мене і інші статті витрат є ) І я не казав неможливо, я казав, що бісить коли все фрізить і лагає
Так а в чому протиріччя? Ще огляди перші вийшли я тут на форумі писав, що це не ігровий проц, який будуть купувати усілякі мажори під 2080ті. Але що з того? Ти просто до слів звик чіплятися чомусь
Для дому-не для дому.стоїть вдома чи позиціонується домашнім. Це безглуздо, як на мене
darlo0k
Ріпер продавати не буду,не хочеться, залишу собі на згадку. але питання логічне, інтел купити треба. поки що доводиться мучитися, грошей не вистачає на апгрейд (я одружена людина 30 років, в мене і інші статті витрат є ) І я не казав неможливо, я казав, що бісить коли все фрізить і лагає
Востаннє редагувалось 31.01.2019 09:58 користувачем leif, всього редагувалось 1 раз.
-
Andrey235
Member
Для моряков с атомных ледоколов сделают ноутбук на этом процессореGraveworm:для экипажей ледоколов. напрямую к реактору подключатьRomErrO: Хотя полярники-экстремалы - для них самый беспроигрышный вариант