Останні статті і огляди
Новини
Презентация графической архитектуры AMD Navi состоится в июне
-
ClearSky2011
Member
ПК форум, откуда тут консоледети набежали?
"30фпс на пк и 30фпс на консоли это разные вещи, у кого есть и то и другое думаю подтвердят."
Как остановить мой ор? На чём бы ты не играл, твой глаз одинаково будет воспринимать частоту кадров. 30 fps что на ПК, что на хуане или мылостанции 4 - подёргивающаяся картинка. Особенно в шутерах это напрягает. Хотя о чём я, у консолеадептов же есть автоприцел.
"30фпс на пк и 30фпс на консоли это разные вещи, у кого есть и то и другое думаю подтвердят."
Как остановить мой ор? На чём бы ты не играл, твой глаз одинаково будет воспринимать частоту кадров. 30 fps что на ПК, что на хуане или мылостанции 4 - подёргивающаяся картинка. Особенно в шутерах это напрягает. Хотя о чём я, у консолеадептов же есть автоприцел.
-
Robostyle
Member
Telcontar
Есть конечно! BFV и бессмертная КС с количеством читеров, превыщающим вулкан Олимп на Марсе, к примеру.
WhiteFallen
Уже давно заезжено до дыр, две копии кукурузиса в стиме и ориджине - а все интересное-новое только на консолях. А на пк вечные фортнайты и альфы/беты по цене ааа пооекта.
Если они продолжат в том же духе, то окончательно похоронят пк под фортнайтами и мидловыми картами за 500$
Есть конечно! BFV и бессмертная КС с количеством читеров, превыщающим вулкан Олимп на Марсе, к примеру.
WhiteFallen
Уже давно заезжено до дыр, две копии кукурузиса в стиме и ориджине - а все интересное-новое только на консолях. А на пк вечные фортнайты и альфы/беты по цене ааа пооекта.
Если они продолжат в том же духе, то окончательно похоронят пк под фортнайтами и мидловыми картами за 500$
-
ClearSky2011
Member
Ни одна из доработанных консолек нынешнего поколения не тянет 4к. Нативное full HD, в лучшем случае 2к, растянутое апскейлом.Maxhope:MexaHuK_DM
Как там пабг поживает ?
Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:Лол , xbox one x уже нативные 4к тащит в том же Рдр 2 , форзе и многих других играх.Hotspur:все будет еле тащить ФШД
Ещё бы они тянули, с видеочипами 12-13 года.
-
Maxhope
Member
Та не , это форум нытиков и хейтеров всего и вся , в какую тему не зайди , все говно и отстой ноют что играть не во что , карты дорогие , говоришь им что на плойке куча игр классных , купите попробуйте , ноют что игры отстой , не достойны великих Пкшников форума.ClearSky2011:ПК форум
А ещё обязательно шедевры должны лежать на торренте , желательно репаком , что бы великим ум даже не напрягался.
Востаннє редагувалось 18.01.2019 15:53 користувачем Maxhope, всього редагувалось 1 раз.
-
bes
Member
Особенно классно в бф1 когда туман на карте в кругу бегать
-
Maxhope
Member
ClearSky2011
Знающие люди которые считали пиксели говорят что нативные 4к , какой-то ноунейм челик с оверов.юа говорит что нет... Ок верю тебе , друг
Знающие люди которые считали пиксели говорят что нативные 4к , какой-то ноунейм челик с оверов.юа говорит что нет... Ок верю тебе , друг
-
warp 37
Member
Navi в лучшем случае будет конкурировать с GTX 1080/RTX 2060. Скажем, какой прирост даст этот ГП относительно того, что стоит сейчас в ХОХ - 30%? Ну теперь будем менять поколения консолей с приростом в 30%!
Заменить двухгигагерцовый Jaguar на процессор - то уже понятно, ибо это чудо, которое даже до FX и Core i5 второго поколения не дотягивает, сейчас выступает узким местом.
Но суммарно, какая разница была между PS и PS2, PS2 и PS3, даже между PS3 и PS4? Ну и разница между Xbox и Х360, Х360 и ХО туда же. Пять и более раз - да. Насколько новый Xbox будет мощнее ХОХ? На 50%, ещё и небось с полной обратной совместимостью?
Ну и 4K60 - конечно, самые настоящие, на графическом процессоре в два раза хуже RTX 2080 Ti, которая сама не везде тянет 4K60. В общем-то, на любом тазике можно выжать 4K60, если покрутить ползунок влево.
И какой прогресс принесут новые консоли, которые будут даже не в два раза мощнее PS4 Pro и ХОХ. Графика лучше не станет, ибо всё скушает 4K. Эх, шагаем в эпоху CGI и рейтрейсинга в реальном времени. Ещё лет двадцать будем шагать.
Заменить двухгигагерцовый Jaguar на процессор - то уже понятно, ибо это чудо, которое даже до FX и Core i5 второго поколения не дотягивает, сейчас выступает узким местом.
Но суммарно, какая разница была между PS и PS2, PS2 и PS3, даже между PS3 и PS4? Ну и разница между Xbox и Х360, Х360 и ХО туда же. Пять и более раз - да. Насколько новый Xbox будет мощнее ХОХ? На 50%, ещё и небось с полной обратной совместимостью?
Ну и 4K60 - конечно, самые настоящие, на графическом процессоре в два раза хуже RTX 2080 Ti, которая сама не везде тянет 4K60. В общем-то, на любом тазике можно выжать 4K60, если покрутить ползунок влево.
И какой прогресс принесут новые консоли, которые будут даже не в два раза мощнее PS4 Pro и ХОХ. Графика лучше не станет, ибо всё скушает 4K. Эх, шагаем в эпоху CGI и рейтрейсинга в реальном времени. Ещё лет двадцать будем шагать.
-
Izraphail
Member
Давай так, ты сейчас кинешь пруф что у ыксгроба ыкс не нативный 4к, а апскейл как у плойки про и я нетя не буду поливать фекалиями и приравнивать к балаболу из младших классовClearSky2011:Ни одна из доработанных консолек нынешнего поколения не тянет 4к. Нативное full HD, в лучшем случае 2к, растянутое апскейлом.Maxhope:MexaHuK_DM
Как там пабг поживает ?
Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Лол , xbox one x уже нативные 4к тащит в том же Рдр 2 , форзе и многих других играх.
Ещё бы они тянули, с видеочипами 12-13 года.
-
ClearSky2011
Member
Знающие люди, которые разбираются в технических спецификациях железа, ютуберы, директор Sony подтвердил, что их консолька не тянет 4к говорят об обратном, какой-то фанатик урезанных коробок утверждает обратное.Maxhope:ClearSky2011
-
Maxhope
Member
ClearSky2011
Причем тут сони ?
Причем тут сони ?
-
ClearSky2011
Member
Когда уже консоледети поймут что ПК-геймерам до одного места ваши эксклюзивы. И так, на ПК нет десятка эксклюзивов от Sony, может некоторые из них хорошие. Дальше что? Это повод покупать четвёртую мыльницу? Пройти все их за сотню часов и отложить пылиться на полку? Большинство игр в наши дни - мультиплатформенны и их конечно лучше проходить на ПК. За 30 долларов в Стиме я получаю игру с более качественной картинкой и удобным управлением. А платить за мыльцо 2000 гривен - нет уж, увольте. Кстати, на консолях уже есть 4К гейминг - цены за поребриком на консольные игры составляют 4000-4000 рублей.Maxhope:Та не , это форум нытиков и хейтеров всего и вся , в какую тему не зайди , все говно и отстой ноют что играть не во что , карты дорогие , говоришь им что на плойке куча игр классных , купите попробуйте , ноют что игры отстой , не достойны великих Пкшников форума.ClearSky2011:ПК форум
А ещё обязательно шедевры должны лежать на торренте , желательно репаком , что бы великим ум даже не напрягался.
-
WhiteFallen
Member
да че далеко ходить - ведьмак 3 . Локация Велен - болота, приставка еле 20-23 фпс выдаетbes:Постоянные 30 фпс на консолях это миф развеится ровно после того момента когда вы купити какуюто слимку или фатку и пойдете в онлайн в бф1 или бф4 поиграть
-
MexaHuK_DM
Member
Maxhope
Назовите хоть одну причину купить консоль?
Назовите хоть одну причину купить консоль?
-
bes
Member
ну и постоянный лаг в меню когда заходишь в инвентарь. Хотя я в принципе проходил его на пс4WhiteFallen:да че далеко ходить - ведьмак 3 . Локация Велен - болота, приставка еле 20-23 фпс выдаетbes:Постоянные 30 фпс на консолях это миф развеится ровно после того момента когда вы купити какуюто слимку или фатку и пойдете в онлайн в бф1 или бф4 поиграть
-
Lickut
Member
Немного непонятно, какая разница нативное или не нативное разрешение, если на глаз не видно различий. Ту же killzone "спалили" спустя год после выхода только померяв специально разрешение.
Тоже самое с технологиями: в physx было сразу видно преимущество, в hairworks уже меньше, rtx в динамике вообще не заметно.
ClearSky2011
Какое нам дело до того что за поребриком?
Тоже самое с технологиями: в physx было сразу видно преимущество, в hairworks уже меньше, rtx в динамике вообще не заметно.
ClearSky2011
Какое нам дело до того что за поребриком?
-
Maxhope
Member
MexaHuK_DM
Игры? Вот во что вы играли в этом году на ПК ?
Игры? Вот во что вы играли в этом году на ПК ?
-
Alexey1977
Member
MexaHuK_DM
Честно говоря кроме Uncharted и Red Dead Redemption 2 - больше причин не знаю, остальное на любителя.
Честно говоря кроме Uncharted и Red Dead Redemption 2 - больше причин не знаю, остальное на любителя.
-
Lickut
Member
MexaHuK_DM
Игры. Люди покупают игровые устройства ради игр.
Сам поливал все приставки говном, писал про мыло, дрейкфейс и тд, пока не получилось поиграть у друзей на Ps3 в uncharted, GoW, MK и тд. Было это лет 7-8 назад правда и мне тогда было лет 18. Поэтому все эти рассказы от людей, у которых не было устройств, но при этом они с пеной у рта что-то доказывают, можно смело пропускать. И вообщем-то, этот принцип не только консолей касается, но и любого железа.
Игры. Люди покупают игровые устройства ради игр.
Сам поливал все приставки говном, писал про мыло, дрейкфейс и тд, пока не получилось поиграть у друзей на Ps3 в uncharted, GoW, MK и тд. Было это лет 7-8 назад правда и мне тогда было лет 18. Поэтому все эти рассказы от людей, у которых не было устройств, но при этом они с пеной у рта что-то доказывают, можно смело пропускать. И вообщем-то, этот принцип не только консолей касается, но и любого железа.
-
Maxhope
Member
Alexey1977
все на любителя... кому то рдр нудное говно... кому то селест игра года. но на пс4 куда больше дорогих , сюжетных , одиночных игр, все они качественные и достойны внимания если ты геймер конечно.
все на любителя... кому то рдр нудное говно... кому то селест игра года. но на пс4 куда больше дорогих , сюжетных , одиночных игр, все они качественные и достойны внимания если ты геймер конечно.