10 минут геймплея Metro: Exodus

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
Andrey2005
Member

Повідомлення

Wiolet:походу тут экшн(without stels) какой-то.
И этот экшен приправлен черепашьей игрой на геймпаде. С мышью хоть динамика будет, наверняка и смотреться будет совсем по другому.
Я действительно не понимаю зачем так играть, и тем более показывать такой ролик. Экскаватор и то элегантней работает, чем чувак перемешает камеру.
JJ Judge
Member

Повідомлення

Насколько же убогая стрельба и анимация врагов...
Да даже в первой халфе было лучше. Да чего уж там, в первом думе импакта от стрельбы было больше.
Жесть.
DShuba
Member

Повідомлення

Мда,а я так ждал что будет игруля бомба ...
cpu1156
Member

Повідомлення

Ничего интересного
Очередная тупая монстро-стрелялка
Неужели не хватает мозгов придумать что-нибудь оригинальное?
Думаю желания не хватает, а мозгов достаточно
Kozakevich
Member

Повідомлення

warp 37:
WhiteFallen: Они ж вроде все на Мальте делают - разработчиками из СНГ их теперь сложно назвать
Ну студия же всё та же, и большая часть штата скорее всего вся та же, просто переехали. Так что ещё можно назвать "нашими".
Что сейчас производится в России/Украине/Беларуси - правильно, всякие донатные онлайновые субпродукты.
Или шлаковые игры ("симуляторы тюремных загадок") на 3 минуты
Эхх..Куда катится игрострой (в мире в целом и на территории бывшего СССР в частности) :(
Grava
Member

Повідомлення

Kib:Тому не "забувають заповнювати", а не можуть собі дозволити по часу і фінансам таку кропітливу роботу
А зачем тогда брались? Игроков особо не волнует, было время, или не было. Они на результат смотрят, и если мне не интересно в пустом мире бегать - я это покупать не буду.

"Сорян, у нас денег времени не было мир наполнить - А, ну ок, норм все. Тогда пойду куплю."

Это так не работает :)
Andrey2005
Member

Повідомлення

Grava:Это так не работает
Глядя как некоторые примитивные мобильные игры приносят миллиарды уе, работает еще и не такое :-/
Raynor
Member

Повідомлення

Мда, "скилловость" чела который играет, просто поражает воображение. И почему в последнее время для демонстрации геймплея в шутере используют гейпад? Картинка в игре понравилась, но вот враги......медленные, живучие и им вообще пофигу что в них из дробовика стреляют.
Andrey2005
Member

Повідомлення

Raynor:И почему в последнее время для демонстрации геймплея в шутере используют гейпад? Картинка в игре понравилась, но вот враги......медленные
Дай этому игруну нормальных врагов, и через 10 сек будет Game Over. А так мы наблюдаем 10 минут стрельбу экскаватором управление как в Марио, где есть только лево/право и вверх/вниз :gigi:
Donate
Member

Повідомлення

Andrey2005:
Grava:Это так не работает
Глядя как некоторые примитивные мобильные игры приносят миллиарды уе, работает еще и не такое :-/
У мобильных игр аудитория больше. Телефон баксов за 50 тянет 50% плеймаркета, телефон за 100 баксов тянет 95% плеймаркета, телефон за 150-200$ тянет весь плеймаркет ещё и на настройках близких к ультрам или на них. На ПК такого удовольствия нет. Надо купить дорогущий системник + периферию, что денег стоит. А мобила есть у каждого школьника.

Отправлено спустя 3 минуты 19 секунд:
Andrey2005:Дай этому игруну нормальных врагов, и через 10 сек будет Game Over.
Так все вроде играют за челенджа? Вот готику 3 сейчас прохожу, немного непревычно то что играя за милика даже на лёгкой сложности (ИИ слабее и хп/защиты меньше) можно легко получить по морде и грузить сохранку. А в играх, особенно шутерах, никакого на самом то деле челенджа никогда не было у мышко бояр, так как не ставить хеды разве что совсем кривое днище не сможет :shuffle:
Andrey2005
Member

Повідомлення

Donate:Так все вроде играют за челенджа?
Я играю для удовольствия, а не ради возможности побыть тормознутым и косым нубом борьбы с управлением. Сабжевый ролик мне противно смотреть, не то что так играть. Но даже у меня есть 3 геймпада для аркадных кооперативных игр на телеке.
А для усложнения себе жизни можно много чего придумать - играть на телеке с большим инпут лагом (и изображать из себя пророка угадывая будущее :gigi: ), смотря в зеркало, макрос настроить который будет менять назначение кнопок...

Отправлено спустя 4 минуты 5 секунд:
Donate:А в играх, особенно шутерах, никакого на самом то деле челенджа никогда не было у мышко бояр, так как не ставить хеды разве что совсем кривое днище не сможет
Тебе нравится играть в стрелялки на геймпаде, рад за тебя, а я с геймпадом чувствую себя тем самым кривым днищем :dontknow:
Хотя и на денди играл, и соньки 1,2,3 были.
Shade
Member

Повідомлення

50 хвилин геймплею

Судячи з усього, це лише четвертий рівень, тож особливо не засмучуйтесь. Можливо далі будуть атмосферніші локації. :beer:
dropburndead
Member

Повідомлення

После этого ролика 1я часть метро 2033 выглядела куда динамичне. Еще вспоминается экшен в библиотеке-уух! :)
Ramzes82
Member

Повідомлення

Что-то увиденное повергло меня в уныние. Атмосфера улетучилась. Всё как-то как в замедленном действии. Звук пендалей для мутантов - чтааа?Это что-то из 16-битной сеги?
RAZOR 9280
Member

Повідомлення

Исход и RE2 прям праздник для pc, который бывает не часто, эти игры обаятельны к покупке. :pray:
Прям поражен сколько хейтеров нового метро, где вы такие беретесь? :laugh: у этой игры будет минимум 80 балов на Metacritic, а вы распетушились как будто грядет трешак на 50 балов. :tomat:
Freem-freem
Member

Повідомлення

Sanьka:Что то враги какие то однотипные.
Ну может опять студенты работали...

Блин, да это же какая-то комедия: FarCry2 (в Африке который) + безумный Макс, действие наверно в Астрахани :D
Цветовая гамма ужасная, вышку зачистил и ушел...
evrial
Member

Повідомлення

Про геймплей вспомнился сталкер с отстрелом диких псов и кабанов, или фолыч 3 с кротокрысами. Эффекты и текстуры в бф1 лучше даже без трассировок. Умирает сингл :(
Vgamble
Member

Повідомлення

Комменты почитал, почти что в игру поиграл. Хорошо то как! И комп не нужен.
А вообще, печально как то. Ждал Fallout 4 - пролетел, ждал ME Andromeda - пролетел, Gingdom Kome, Deus Ex, вот Metro тоже походу мимо. Осталось Cyberpunk и TES дождаться :-/
I_fireblade
Member

Повідомлення

Не все так плохо. Есть много мелких прикольных деталей. По скидке можно и взять.
docent27
Member

Повідомлення

Метро без метро, и не метро вовсе... В первых частях была та самая гнетущая атмосфера подземки, а тут какой то фаллоут на поверхности...
Відповісти