Предварительные характеристики GeForce GTX 1660 Ti

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
Nice4e
Junior

Повідомлення

NFS-Racer:Шо это за мутант будет? много моделей только от нвидиа конкурируют между собой, не говоря уже про АМД.
Как вообще можно сгенерировать НАСТОЛЬКО обделенную интеллектом фразу :lol:
catdoom
Member

Повідомлення

TU116,так это не отбраковка,Хуанг исправляется.
Sigur Ros
Junior

Повідомлення

это не мутант. это то что хотели те кто в теме про гребанные лучи из ж*пы
SergN
Member

Повідомлення

DUKE3D:Если представить решение с одним 6 пин коннектором питания и аппетитом в 120 ват...
Аппетит еще нужно проверить.
SVVAT
Member

Повідомлення

Как бы там ни было, но общая тенденция на подорожание всей линейки. Теперь средний сегмент будет стоить как бывшие топы, затычки, как раньше мидл. Не получится при том же бюджете разжиться производительностью. . Вторичка наше все! :gigi:
IgnatMar
Member

Повідомлення

Надо предложить "кожаной куртке" , что бы заставил всех писать частоты не в МГц а в Мегахэшах. ну типа 1607 Мегахэш эдишн .
jimbo
Member

Повідомлення

eXceed:Не, ну производительность 1070 по цене 1060, вроде не плохо.
в честь чего? Кожанка же отпилил там 5ю часть куда-ядер. Будет что-то среднее между 1060 и 1070, ближе к 1070.
sensorium
Member

Повідомлення

и как она может заменить 1070 если там только 6 гиг памяти и Уже шина?
П.С. вот если бы еще 2080Ти сделали без RT ядер и продавали в 2 раза дешевле - было бы вообще шик.
TheBlackFox
Member

Повідомлення

gtx666 :laugh: :lol:
SoVaR
Member

Повідомлення

francaise:сначала ты советуешь одно, делаешь другое, а после всего этого снова советуешь, но уже третье.
Это состояние души ;)
bombeybox:Вегу56 (если мы говорим за новую карту по актуальной цене), уже "похоронила" 2060, которая на данный момент является лучшим представителем этой линейки
спойлер
bombeybox: с наилучшим соотношением фпс\бакс (практически на уровне 1060)
bombeybox:знатно превзойдет 590, которая на ее фоне просто курам на смех
Воу воу, мы теряем главного тру фанАТИка, чующего патанцевал в любых тепличных условиях правильных игр у правильных тестеров :eek:
Зображення
спойлер
:lol:
bombeybox:RTX 2060, отговариваю людей от покупки старших RTX в пользу 2060, и это я хейчу?
Не, ты флюгер никогда не хэйтил... как мы вообще могли о таком подумать...
спойлер
Зображення
bombeybox:Анонс ради анонса.
А тут не поспоришь...
bombeybox
Member

Повідомлення

SoVaR:главного тру фанАТИка
SoVaR:Не, ты флюгер
Не переживай ты так, ̶п̶е̶т̶у̶ш̶о̶к̶ дружок, я ведь прекрасно знаю, что ты - моя преданнейшая фанатка на этом форуме, не забывающая злостно оффтопнуть и упомянуть меня при каждом удобном случае, и я понимаю что тебе это нужно, тебе ведь надо давать возможность высказаться, как-то показать мне, что ты за меня думаешь.
Потому я и дальше продолжу топить за AMD и буду советовать их видики. Вот как выпустят они что-то, что действительно можно посоветовать к приобретению или купить лично (Navi 7nm) - так и сразу начну советовать и отговаривать от покупки RTX. А пока что, на первичке некоторые новые поделки Хуанга смотрятся выгоднее старья от AMD. Что тут поделать, против фактов не попрешь.
спойлер
Зображення
SoVaR
Member

Повідомлення

Сразу оскорбления и детские стрелки :lol:
bombeybox:на первичке некоторые новые поделки Хуанга смотрятся выгоднее старья от AMD
И на вторичке зелень у тя выгоднее, уже и на первичке... А как же патанцевал в тепличных условиях? Вулкан, дх12 и все эти твои типа порвет аналоги, вот это вот все, вот это... Ох и глупенький флюгер :facepalm:
catdoom
Member

Повідомлення

Тут печаль за АМД,что им бы уже сейчас надо бы выпускать Нави,а то все же насытятся 1660ти,останутся только крохи с барского стола.Для меня лично видеокарта с 6-гиг памяти в 2019-году вообще не рассматривается к покупке.
VovaII
Member

Повідомлення

sensorium:Уже шина?
Шина уже, но память шустрее.
olexandrden
Junior

Повідомлення

catdoom:Тут печаль за АМД,что им бы уже сейчас надо бы выпускать Нави,а то все же насытятся 1660ти,останутся только крохи с барского стола.Для меня лично видеокарта с 6-гиг памяти в 2019-году вообще не рассматривается к покупке.
Все уже насытились и так на несколько лет вперед. Я вот на этой волне обзавелся GTX 1070, перед этим были 1060 и 950, а особой разницы между ними не заметил. Ну FPS больше если включить счетчик, а на глаз же ничего не изменилось. Так на будущее чтобы было. Какой смысл в 1660 Ti за 10-12 тыс. при равной производительности и энергопотреблении если 1070 продают по 6 тыс.?
Відповісти