Intel расширила модельный ряд CPU Core 9000-й серии

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
Dimentoza
Member

Повідомлення

Половина фантастов, четверть фанатов остальные лиж бы чтото написать...
Deadpool
Member

Повідомлення

echo91 вы "слабые требования" BnS-ке роскажте (что на скрине)... ага. Этот кусок говно-кода в рейдах на 12тел, на минималках, на всяких 6700/8700 только при близких к 5.0 ГГц дадут более менее 60+фпс стабильно. ВИдяха? Какая? 1080/ти? ЛОЛ, на те просадки до 14-20фпс по пасе сек постоянных в бою при выполнении механик игры. Уггг... неоптимизированость игры ток розгоном проца можно компенсировать в случае BnS.

(сори, накипело от этой бгмерской игры, которую иного играл, но изза этих "особеностей движка" забросил недавно. ибо даже для средних ей мало 3770)
echo91
Member

Повідомлення

Deadpool:echo91 вы "слабые требования" BnS-ке роскажте (что на скрине)... ага. Этот кусок говно-кода в рейдах на 12тел, на минималках, на всяких 6700/8700 только при близких к 5.0 ГГц дадут более менее 60+фпс стабильно. ВИдяха? Какая? 1080/ти? ЛОЛ, на те просадки до 14-20фпс по пасе сек постоянных в бою при выполнении механик игры. Уггг... неоптимизированость игры ток розгоном проца можно компенсировать в случае BnS.

(сори, накипело от этой бгмерской игры, которую иного играл, но изза этих "особеностей движка" забросил недавно. ибо даже для средних ей мало 3770)
я честно говоря не понял к чему это было?
намек на то, что бнс настолько кривая игра, что покупать лучший проц смысла нет и 14 фпс норма?
не знаю насчет бнс, мне масляные барышни никогда особо не нравились, но в БДО на осадах i7 отрабатывает все деньги :dontknow:
Real_Live
Member

Повідомлення

Real_Live:
catdoom:Возможно завтра расскажут о 3000Х,запус запланирован на второй квартал.Про Нави вовсе нечего не слышно,наверное АМД ждут когда будет в достатке более дешёвая GDDR6 10гбит/с,с шиной 256бит будет те же 330гиг/с. RX3080-8g vs RTX2060-6г.
Новости по... диагонали читаете... "Вы ещё Вегу 7 нм - не доели!" Лиза Су

Т. е. сначала будет рефрэш - Вега 20. А там в 20-ом может и Нави подъедет... (К сожалению, так как бурста в 20% не хватит новой Веге64, чтобы навязать бой Хуангу в верхнем ценовом сегменте, ака 2080Ти... :( ) :shuffle: :( :( :(

Пфф, е бо бо наминусили мой пост выше? За 4 дня до анонса Веги 7 всё, как Лиза рассказал! Но "красные" "нефонаты" только Лизе слепо готовы ставить плюсы, а неудобная правда выходящая за рамки их наиузейшего мировоззрения и несбывшихся надежд автоматически делает тебя "врагом государства"! (0_о) Ну чё? "Умно, повзрослому!" И даже выше по уровню некоторой части моих товарищей из детского садика в 4 годика! :D :lol: :lol: :lol:

П. С. И уже без стёба, пока, ещё режим Божественного вангования on, - кому ещё советом помочь? (^_~)
Відповісти