Останні статті і огляди
Новини
Intel расширила модельный ряд CPU Core 9000-й серии
-
Dimentoza
Member
Половина фантастов, четверть фанатов остальные лиж бы чтото написать...
-
Deadpool
Member
echo91 вы "слабые требования" BnS-ке роскажте (что на скрине)... ага. Этот кусок говно-кода в рейдах на 12тел, на минималках, на всяких 6700/8700 только при близких к 5.0 ГГц дадут более менее 60+фпс стабильно. ВИдяха? Какая? 1080/ти? ЛОЛ, на те просадки до 14-20фпс по пасе сек постоянных в бою при выполнении механик игры. Уггг... неоптимизированость игры ток розгоном проца можно компенсировать в случае BnS.
(сори, накипело от этой бгмерской игры, которую иного играл, но изза этих "особеностей движка" забросил недавно. ибо даже для средних ей мало 3770)
(сори, накипело от этой бгмерской игры, которую иного играл, но изза этих "особеностей движка" забросил недавно. ибо даже для средних ей мало 3770)
-
echo91
Member
я честно говоря не понял к чему это было?Deadpool:echo91 вы "слабые требования" BnS-ке роскажте (что на скрине)... ага. Этот кусок говно-кода в рейдах на 12тел, на минималках, на всяких 6700/8700 только при близких к 5.0 ГГц дадут более менее 60+фпс стабильно. ВИдяха? Какая? 1080/ти? ЛОЛ, на те просадки до 14-20фпс по пасе сек постоянных в бою при выполнении механик игры. Уггг... неоптимизированость игры ток розгоном проца можно компенсировать в случае BnS.
намек на то, что бнс настолько кривая игра, что покупать лучший проц смысла нет и 14 фпс норма?
не знаю насчет бнс, мне масляные барышни никогда особо не нравились, но в БДО на осадах i7 отрабатывает все деньги
-
Real_Live
Member
Real_Live:Новости по... диагонали читаете... "Вы ещё Вегу 7 нм - не доели!" Лиза Суcatdoom:Возможно завтра расскажут о 3000Х,запус запланирован на второй квартал.Про Нави вовсе нечего не слышно,наверное АМД ждут когда будет в достатке более дешёвая GDDR6 10гбит/с,с шиной 256бит будет те же 330гиг/с. RX3080-8g vs RTX2060-6г.
Т. е. сначала будет рефрэш - Вега 20. А там в 20-ом может и Нави подъедет... (К сожалению, так как бурста в 20% не хватит новой Веге64, чтобы навязать бой Хуангу в верхнем ценовом сегменте, ака 2080Ти... )
Пфф, е бо бо наминусили мой пост выше? За 4 дня до анонса Веги 7 всё, как Лиза рассказал! Но "красные" "нефонаты" только Лизе слепо готовы ставить плюсы, а неудобная правда выходящая за рамки их наиузейшего мировоззрения и несбывшихся надежд автоматически делает тебя "врагом государства"! (0_о) Ну чё? "Умно, повзрослому!" И даже выше по уровню некоторой части моих товарищей из детского садика в 4 годика!
П. С. И уже без стёба, пока, ещё режим Божественного вангования on, - кому ещё советом помочь? (^_~)