Стали известны номинанты премии The Steam Awards

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
Wikus_van_de_Merwe
Junior

Повідомлення

MexaHuK_DM:
Shaolin_Style: Поиграйте например в Bloodborne, попробуйте пройти Хэмвика с одной попытки, или убейте Ворона Кейнхёрста хотя бы за пять часов бодания, потом возвращайтесь и мы с вами поговорим :)
Я не готов тратить 5 часов своей жизни чтобы просто "проходить" очередного боса на геймпаде в каком-то стремном закосе под Dark Souls :rolleyes:
Какая избирательная логика. Одновременно смешно и грустно наблюдать ту степень деменции которая сформировалась у вас в голове, на почве ненависти к игровым консолям.

Судите сами,
индивид критикует так называемые консольные "эксклюзивы" за малую продолжительность, но одновременно при этом отказывается тратить время на прохождение, аргументируя тем что это слишком долго. Шизофрения, в чистом виде, ей богу :laugh:
MexaHuK_DM
Member

Повідомлення

Shaolin_Style
Ну почему же, например Ассассинс Крид это идейное продолжение Принца Персии. Обе игры с разным геймплеем и боевой системой, так же как и BlyatBorne-DarkSouls. Не глупость. Глупость - между каст сценами маслать 5 часов геймпад убивая "боса", чтобы потом десять метров пробежать, покидать топоры апстену в ожидании открытия следующей локации и потом однообразно перебить набежавших зергов другого цвета как предыдущей локации(да, да, Год оф вар - идейно заимствоваший квесты трилогии Принца Персии, с добавленым Epic Cinematic-вставками). Я не стараюсь "опустить" ту или иную консольную игру, везде хватает как фигни так и годноты, я просто пытаюсь сказать что консольный геймплей скучный сам по себе - как в плане управления, так и время провождения. Уже вымерли адвенчуры и платформеры где геймпад - необходимость, сейчас это ограничитель мозга и свободы действий. Я всё)

Отправлено спустя 4 минуты 7 секунд:
Wikus_van_de_Merwe
Малая продолжительность? Игра должна быть игрой, а не пятичасовым однообразным абузом боссов. Хороший разработчик больше уделит игрового времени для исследования мира, а не то чтобы очередной сонибой выбивал из Зевса или Ареса дурь половину дня.
alexS123
Member

Повідомлення

Grinnie Jax:Батлрояли и конвейер, конвейер и батлрояли - как выглядит ПК гейминг 2018м. Еще недоделанная индюшатина :lol:
Файтинги-экшоны-кинцо-шлакоrpg - так выглядит PS4 гейминг 2018м.
Grava
Member

Повідомлення

alexS123:Батлрояли и конвейер, конвейер и батлрояли - как выглядит ПК гейминг 2018м.
alexS123:Файтинги-экшоны-кинцо-шлакоrpg - так выглядит PS4 гейминг 2018м
Был бы выбор, большинство выбрало бы второе, имхо.
alexS123
Member

Повідомлення

Grava:Был бы выбор, большинство выбрало бы второе, имхо.
Миллионы миллионов мух не могут ошибаться.
Grava
Member

Повідомлення

alexS123:Миллионы миллионов мух не могут ошибаться.
Ну ок, приведёте пример превосходства пк гейминга над консольным в этом году?
alexS123
Member

Повідомлення

Grava:Ну ок, приведёте пример превосходства пк гейминга над консольным в этом году?
Вы не поняли, проблема не в платформах, проблема в современном подходе к разработке игр.
AbsorbeR
Member

Повідомлення

mEn4iK:Как посмотришь, так плакать хочется. Как будто на ПК ничего вообще не выходит уже. В большинстве номинаций есть игры которые уже отпраздновали 5 летный юбилей :insane: Нет, я понимаю если бы эти премии давались раз в 5 лет, но они же ежегодные!
В Steam ничего не выходит. Одна индюшатина. Я, например, по факту от балды голосовал, другие, естественно, за попсу.

Отправлено спустя 2 минуты 31 секунду:
KimRomik:
Last_Exile: Вау, это глючное нечто?
игра Rust в отличие от других стабильно обновляется каждый месяц и получает новые фишки

за это надо перед разработчиками Facepunch делать низкий поклон, а в итоге проголосовали за тех, которые лишь вкачали себе голоса за счет маркетинга только, а игры у них как вседа одноразовый шлак такой выходит
Рейтинг Steam по факту полная ахинея, да и Премия. Серьезно его воспринимать нельзя.
Ostin
Member

Повідомлення

Grava:Был бы выбор, большинство выбрало бы второе, имхо.
Так консоли в разы дешевле же? За десятку сейчас купить консоль + кучу игр, или 1 процессор интел :)
alexS123
Member

Повідомлення

AbsorbeR:Рейтинг Steam по факту полная ахинея, да и Премия. Серьезно его воспринимать нельзя.
Никакие современные рейтинги серьезно воспринимать нельзя. Да и обьективно, лучшие из лучших УЖЕ вышли 10-20 лет назад.
Dr_Zorge
Member

Повідомлення

Я лично на ПК (в Стиме в частности) за весь 2018-ый проходил только Hollow Knight и Slay The Spyre. И это офигенные игрушки.
Короче, видеокарта голодала, ну а пс4 наоборот накалялась весь год :)
Graveworm
Member

Повідомлення

Номинация «Игра года»:
???
Номинация «Игра года в виртуальной реальности»:
???

Номинация «Любимое дитя»:
Path of Exile;

Номинация «Лучшее окружение»:
The Witcher 3: Wild Hunt;

Номинация «Друг познаётся в игре»:
???

Номинация «Лучшая альтернативная история»:
Hearts of Iron IV;

Номинация «Кладезь машинного веселья»:
Factorio;

Номинация «Лучший разработчик»:
CD Projekt RED;
Paradox Interactive;
Klei Entertainment.
хех, как раз те, за кого я голосовал номинированы :up: (ток в последней категории за ГГГ голосовал)

Отправлено спустя 15 минут 37 секунд:
Wahoo:Ну все же стоит признать, что парадоксы воистину мастера ДЛС. Особенно если глянуть европу универсалис со всеми ДЛСками в стиме и увидеть ценник на это дело
то ли дело, когда через неделю после релиза вываливают одно длц по цене полной игры и проект уходит в статус абандонваре
Wikus_van_de_Merwe
Junior

Повідомлення

alexS123:
Grinnie Jax:Батлрояли и конвейер, конвейер и батлрояли - как выглядит ПК гейминг 2018м. Еще недоделанная индюшатина :lol:
Файтинги-экшоны-кинцо-шлакоrpg - так выглядит PS4 гейминг 2018м.
Это хотя бы игры, в которые можно играть. А на пк все вообще скотилось в лютый трэш и индюшню. Планировал в этом году обновить железо - теперь вижу что не за чем, ибо денег выкинуть придется много, а выхлоп нулевой, разве что в рояли играть. Подожду лучше снижения цен на RTX карты, а в те жанры которые меня интересуют можно и на PS4 Pro поиграть. Благо RE 2 и Metro в начале года, должны быть чем-то что скрасит время до выхода Days Gone.
MexaHuK_DM: Wikus_van_de_Merwe
Малая продолжительность? Игра должна быть игрой, а не пятичасовым однообразным абузом боссов. Хороший разработчик больше уделит игрового времени для исследования мира, а не то чтобы очередной сонибой выбивал из Зевса или Ареса дурь половину дня.
Что за очередной маразм? GOW это слэшер, и по факту боссы там нулевые, все сложности начинаются уже после эндгейма. А то что вы описываете, это какое то ММО из нулевых Assasin's Creed Odyssey.
Graveworm
Member

Повідомлення

Wikus_van_de_Merwe
как там, лекарство от превращения в жука привезли? :rotate:
dimon2277
Member

Повідомлення

Grava:
dimon2277:как пубг попал в этот рейтинг?
просто на пк в этом году ничего солидного не выходило. выбирали лучшее из того что было.
в том и дело что пубг игра 17-го года это раз, и с каких пор это лучший проект из тех представленных?
alexS123
Member

Повідомлення

Wikus_van_de_Merwe:Это хотя бы игры, в которые можно играть.
В PUBG тоже можно играть, и в Dota 2, и в мобильные игры миллионы играют. "Можно играть" - лично для меня подобного "аргумента" недостаточно. Если нужно убить время, то явно есть варианты сделать это с пользой, а не вот так вот бездумно, клацая кнопочки.
Wikus_van_de_Merwe:А на пк все вообще скотилось в лютый трэш и индюшню.
Тот же самый лютый треш и на консолях, тот же самый. Но на PC хотя бы сохранились эталоны жанров, лучшие из лучших и что характерно, эти игры прекрасно запускаются даже под Windows 10. Ничего не мешает в них играть и наслаждаться.
Shaolin_Style
Member

Повідомлення

alexS123:лучшие из лучших и что характерно, эти игры прекрасно запускаются даже под Windows 10. Ничего не мешает в них играть и наслаждаться.
Извиняюсь что влажу в чужую дискуссию, но "Лучшие из лучших" это Artifact и приключения Инджриха, или что? Я просто уточню. Я это к тому, что да - классика 20 летней давности это замечательно, но по факту, что хорошего вышло в этом году на пк? Кроме Fallout 76 и королевской битвы для CS, они априори замечательные.
alexS123
Member

Повідомлення

Shaolin_Style:Я это к тому, что да - классика 20 летней давности это замечательно, но по факту, что хорошего вышло в этом году на пк? Кроме Fallout 76 и королевской битвы для CS, они априори замечательные.
Тот же вопрос наоборот, что хорошего вышло в этом году на консолях? Вот именно. Когда такое происходит та самая классика 20 летней давности спасает, увы, PS4 совместима только с современным ААА трешем.
Shaolin_Style
Member

Повідомлення

alexS123: Тот же вопрос наоборот, что хорошего вышло в этом году на консолях?
Если меня спросите то был отличный Shadow of Collosus и RDR2, это именно из того что действительно отлично и всем зайдет как в плане геймплея так и в плане сценария. Еще был Spider-man, игра с длительной продолжительностью, но на любителя из за комиксовости.
Kotan92
Member

Повідомлення

Shaolin_Style:
alexS123: Тот же вопрос наоборот, что хорошего вышло в этом году на консолях?
Если меня спросите то был отличный Shadow of Collosus и RDR2, это именно из того что действительно отлично и всем зайдет как в плане геймплея так и в плане сценария. Еще был Spider-man, игра с длительной продолжительностью, но на любителя из за комиксовости.
От себя добавлю God of War. Для меня, как для фаната серии, игра одна из лучших по атмосфере/истории/боевке/прокачке/побочкам. Не фанатам она может и кажется посредственной, но покажите мне достойный аналог этой игры на любой другой платформе. Я не знаю и не помню таких игр :dontknow:
Відповісти