God of War признана игрой года. Red Dead Redemption 2 завоевала больше всего наград

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
tcpdump
Member

Повідомлення

Grinnie Jax:Каких? Ну, кроме, субакванавтики, про которую говорил leif
субнаутики кстати нет. там стратежки в основном - Into the Breach, Total War: WARHAMMER II - можем не считать бо там ДЛЦ, сама игра вышла в 2017, Frostpunk,
Warhammer 40,000: Mechanicus, Mutant Year Zero: Road to Eden,BattleTech. это то, что интересно для меня, часть уже куплена. Так же как и вархаммер - вне конкурса идёт ремастер дарк соулса, который был мной пропущен весь.
Dzen914
Member

Повідомлення

Draqoon
ну не знаю
как говориться на вкус и цвет и т.д.
но оно же кривое вдоль и поперек в техническом плане
и в подтверждение уже стопятсот патчей вышло
Grinnie Jax
Member

Повідомлення

Draqoon:а кто тянет то, лара провал, джаст кауз4 провал, фол76 провал. Я ж специально написал, полу ААА проект.
Ну, ААА это, скорее уровень качества студии, бюджеты, это еще не гарант интересной игры. Среди игр этого года есть ААА - АСО, ларка, Форза и.д., только большинство не интересны, т.к. или калька с предыдущих, или другого рода полупустышки. Фол 76 забагованная онлайн игра, где, например, бегает чувак в режиме Бога подрывает на себе ядерные бомбы, а беседке плевать.

Отправлено спустя 2 минуты 28 секунд:
tcpdump:субнаутики кстати нет. там стратежки в основном - Into the Breach, Total War: WARHAMMER II - можем не считать бо там ДЛЦ, сама игра вышла в 2017, Frostpunk,
Warhammer 40,000: Mechanicus, Mutant Year Zero: Road to Eden,BattleTech. это то, что интересно для меня, часть уже куплена. Так же как и вархаммер - вне конкурса идёт ремастер дарк соулса, который был мной пропущен весь.
Из этих думал про MYZRE, но потом перехотел что-то. Купил в стиме Соулс 3, т.к. тоже пропустил всю серию, Resident Evil 7, Senya's Sacrifice, Evil Within и еще кучу более мелких.
Draqoon
Member

Повідомлення

Dzen914:Draqoon
ну не знаю
как говориться на вкус и цвет и т.д.
но оно же кривое вдоль и поперек в техническом плане
и в подтверждение уже стопятсот патчей вышло
Та причем тут вкус или цвет, у пэка нету нормальных экзов, а в от этот кинг дом коме максимально похож на игру под пк хоть и мультиплатформа, куча неудобств для игры с геймпад + максимально недружелюбная среда, до этого псевдо экзом был Prey 2017, который тоже был максимально недружелюбен к консольщикам и их стандартами. Вы наверное про другое пишите и я не могу понять
nv_ua
Member

Повідомлення

Kotan92:
Игра года: God of War;
Лучшая режиссура: God of War;
Лучший приключенческий экшен: God of War;
Без сомнений, заслуженно :super:
Ждем продолжения очешуительной истории :pray: :jump: :lick:
Опа, похвалил шедевр консольный – жри минуса. А вообще: самая лучшая игра года – это Dad of BOI, ничего больше нету по погружаемости в атмосферу.
leif
Member

Повідомлення

Grinnie Jax:Реально интересная?
Хорошая :up: нас затянуло на какое-то время
nv_ua
Member

Повідомлення

Я, конечно понимаю, что вкусовщина, но хлопцы совсем дурману объелись: сервис оддисей и 2Дэмшный проект на награду выдвигать. Зашквар какой-то. Да и самая ожидаемая тут Cyberpunk 2077, больше нечего ждать в ближайшие 2 года.
GhostMan
Junior

Повідомлення

Ребят, надумываю прошку купить из-за рдр и еще нескольких игр, есть ли в этом смысл? Будет ли рдр в ближайший год слита на пк? :idea:
Draqoon
Member

Повідомлення

GhostMan:Ребят, надумываю прошку купить из-за рдр и еще нескольких игр, есть ли в этом смысл? Будет ли рдр в ближайший год слита на пк? :idea:
напиши какие именно игры, xbox one x лучше в графике в рдр 2 + очень дешевый game box pass за 30 рублей + много старых игр переизданных в 4к разрешении.
nv_ua
Member

Повідомлення

_SerGe_:підкажіть, в чому фан проходити ігри з відомим наперед сюжетом і закінченням?

Отправлено спустя 25 секунд:
та ще й на консолях де калічне управління
Фанатам сидіння перед моніком, горблячись над клавою і бути залежним від рівної поверхні і коврика, для наведення мишею – це недосяжно.

Отправлено спустя 2 минуты 28 секунд:
leif:_SerGe_
а на ПК як? в ларі крофт, бетмені? :laugh:
Ви ще анальний шедевр забули в плані управління з клави – Darksous 3

Отправлено спустя 7 минут 24 секунды:
lDevilDriverl:Лучшая ролевая игра: Monster Hunter: World - походу пару чемоданов занесли, чтоб этот кусок гавна продвинуть...
спойлер
Зображення
Просто плюсану за аву :lol:

Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
francaise:Самое большое влияние на игроков: Celeste

Первый раз про эту игру услышал. Решил загуглить....
спойлер
Зображення
:facepalm: :facepalm: :facepalm:
Видно, что школьники про Террарию и не слышали, когда это поделие в списке увидел.

Отправлено спустя 6 минут 19 секунд:
GhostMan:Ребят, надумываю прошку купить из-за рдр и еще нескольких игр, есть ли в этом смысл? Будет ли рдр в ближайший год слита на пк? :idea:
На игры плойки есть КОДЗИМА, ты ещё сомневаешься в покупке?
GhostMan
Junior

Повідомлення

Draqoon:
напиши какие именно игры, xbox one x лучше в графике в рдр 2 + очень дешевый game box pass за 30 рублей + много старых игр переизданных в 4к разрешении.
GTA 5, Horizon, God of war и RDR 2. Потом уже буду докупать, просто Horizon и God of war эксклюзивы пс, и я вот думаю
Draqoon
Member

Повідомлення

GhostMan:
Draqoon: напиши какие именно игры, xbox one x лучше в графике в рдр 2 + очень дешевый game box pass за 30 рублей + много старых игр переизданных в 4к разрешении.
GTA 5, Horizon, God of war и RDR 2. Потом уже буду докупать, просто Horizon и God of war эксклюзивы пс, и я вот думаю
а ну покупай тогда сони раз экзы интересуют больше, правда пс4про без 4к почти не имеет смысла в экзах
_SerGe_
Member

Повідомлення

nv_ua:Я, конечно понимаю, что вкусовщина, но хлопцы совсем дурману объелись: сервис оддисей и 2Дэмшный проект на награду выдвигать. Зашквар какой-то. Да и самая ожидаемая тут Cyberpunk 2077, больше нечего ждать в ближайшие 2 года.
В Сталкер?
TheDmytrius
Member

Повідомлення

О Целесте слышу впервые и даже ни разу её не видел на витрине Стима.
Draqoon
Member

Повідомлення

а где ты должен был её видеть? Ты в такие игры играешь, чтобы стим тебе их выдавал платформер, Пиксельная графика, сложная?
Я вот её очень часто видел в начале 2018 года на твиче у стримеров
nv_ua
Member

Повідомлення

_SerGe_:
nv_ua:Я, конечно понимаю, что вкусовщина, но хлопцы совсем дурману объелись: сервис оддисей и 2Дэмшный проект на награду выдвигать. Зашквар какой-то. Да и самая ожидаемая тут Cyberpunk 2077, больше нечего ждать в ближайшие 2 года.
В Сталкер?
А, ну за сталкер забыл, если выйдет, конечно. Я лишь чуть пошарахался в "Чистое небо", пока не имел инета после покупки компа, чтобы игр скачать других, будучи школотроном ещё. Единственное за что я б лично ждал новый сталкер – это за "ААААЙЙ М ЛЯЯ, ПАЦАНЫ, Я МАСЛИНУ ПООЙМААЛ!"
Меня лично, пост-апокалипсис угнетает, кроме Мэд Мокси, но в Atomic Heart я б сыграл, ради хила сгущёнкой. :D
tvojemale
Member

Повідомлення

nv_ua:Фанатам сидіння перед моніком, горблячись над клавою
Не обовязково горбатитись за ПК на офісній табуретці, є зручні крісла, абсолютна більшість ігр проходиться з боксовим гейпадом- Відьмаки, Ассасіни з Томбрайдерами, гонки типу Форзи, от шутери типу Баттли і Колди з мишкою...
Я про те, що відкинувшись в мякому кріслі з геймпадом грається цілком комфортно, я тут дивлюсь геймерські закордонні інстаграми і бачу, що люди грають так як їм зручно, і дуже багато грають на консолях на моніторах за столами-
спойлер
41358701_2136725999731468_118551464453684450_n.jpg
42794190_346378052783998_8954853851194720256_n.jpg
46308041_2149308188615185_3825255093525964441_n.jpg
45675253_836045426786761_909566079888691468_n.jpg
45423739_1194479034061772_8719979256652561498_n.jpg
GhostMan
Junior

Повідомлення

nv_ua
Ну не знаю, мне Сталкер Зов припяти очень нравиться, 100500 раз уже его проходил. Жду 2 сталкер с большими надеждами
lDevilDriverl
Member

Повідомлення

Лично мне рдр2 ваше не зашла, а в гов все свободное время провёл. Если нет друга с плойкой, чтобы акки слинковать, я бы брать не советовал. В шутеры я так и не научился играть, без мышака ваще никак)))

Отправлено спустя 3 минуты 59 секунд:
Draqoon:
GhostMan: GTA 5, Horizon, God of war и RDR 2. Потом уже буду докупать, просто Horizon и God of war эксклюзивы пс, и я вот думаю
а ну покупай тогда сони раз экзы интересуют больше, правда пс4про без 4к почти не имеет смысла в экзах
Ваще не вижу смысла в 4к на пс4про.... Лучше фхд с улучшайщерами. Все знают, что прошка не тащит 4к(( даже графоний режет(
ztt
Member

Повідомлення

Решил дня 3 назад пройти God of War на Макс сложности, потянуло меня пофармить Валькирий. Давно у меня оййййййй! так не горела
Відповісти