Draqoon:а кто тянет то, лара провал, джаст кауз4 провал, фол76 провал. Я ж специально написал, полу ААА проект.
Ну, ААА это, скорее уровень качества студии, бюджеты, это еще не гарант интересной игры. Среди игр этого года есть ААА - АСО, ларка, Форза и.д., только большинство не интересны, т.к. или калька с предыдущих, или другого рода полупустышки. Фол 76 забагованная онлайн игра, где, например, бегает чувак в режиме Бога подрывает на себе ядерные бомбы, а беседке плевать.
Отправлено спустя 2 минуты 28 секунд:
tcpdump:субнаутики кстати нет. там стратежки в основном - Into the Breach, Total War: WARHAMMER II - можем не считать бо там ДЛЦ, сама игра вышла в 2017, Frostpunk,
Warhammer 40,000: Mechanicus, Mutant Year Zero: Road to Eden,BattleTech. это то, что интересно для меня, часть уже куплена. Так же как и вархаммер - вне конкурса идёт ремастер дарк соулса, который был мной пропущен весь.
Из этих думал про MYZRE, но потом перехотел что-то. Купил в стиме Соулс 3, т.к. тоже пропустил всю серию, Resident Evil 7, Senya's Sacrifice, Evil Within и еще кучу более мелких.