Nvidia начала готовиться к релизу видеокарты Titan RTX

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
ASTRON
Member

Повідомлення

Реальные причины выхода из строя 2ххх серии так и не озвучены, а тут еще более дорогущий Титан с не знаю какой надежностью? Даже без учета ценника это дичь.
Grinnie Jax
Member

Повідомлення

ASTRON:Реальные причины выхода из строя 2ххх серии так и не озвучены, а тут еще более дорогущий Титан с не знаю какой надежностью? Даже без учета ценника это дичь.
Нет времени выяснять причины выхода из строя, надо продавать!
Shaolin_Style
Member

Повідомлення

ASTRON:Реальные причины выхода из строя 2ххх серии так и не озвучены, а тут еще более дорогущий Титан с не знаю какой надежностью? Даже без учета ценника это дичь.
а кто захочет признаться что жидко обделалася, извините :laugh: Тем более, как я понимаю, проблема выхода из строя карт 2070-2080Ti это оплошность самсунговской (или все же Helix?) GDDR6 памяти, а не самой nVidia.
Grinnie Jax
Member

Повідомлення

Shaolin_Style:проблема выхода из строя карт 2070-2080Ti это оплошность самсунговской (или все же Helix?) GDDR6 памяти, а не самой nVidia.
Здорово. Тогда проблема выхода из строя батареи от какого-нибудь Хунон в Макбуке - не проблема Эппл, ни разу :lol:
Dzen914
Member

Повідомлення

Реальные причины выхода из строя 2ххх серии так и не озвучены
DDR6 сыпется
n+gibat[]r
Member

Повідомлення

Что общего между RTX2080Ti и Titan RTX?
Они обе никому не нужны пока есть дёшевые Паскали от обанкротившихся майнеров :gigi:
EvhenS
Member

Повідомлення

Sanьka
GF 20xx це 4й квартал. То ще паскалі.
avuremybe
Member

Повідомлення

Hotspur:
nv_ua: Доведеться сходитися з виробниками чіллерів, а це ділитись доходами і платити інженерам, а Хуанг хоче віллу на Місяці.
говорят там красивое небо но очень далеко ехать до магазинов и аптек :lol: :lol: :lol: :lol:
Зато оттуда он сможет транслировать лучи в каждый дом :yes:
MORTAL
Member

Повідомлення

dante1980:Вот смотришь так на людей и недоумеваешь... а в разделе выпуска мазерати ламборджини или бугатти вы так же кричите, что дорого? что всего на 3% быстрее чем у конкурентов и прочее? или может разработка видеокарты и ее производство обходится дешевле?
Странные люди... Над жить по средствам, а не оплевывать то, на что вам денег не хватает.
Ну не надо Ля ля, для тех машин что вы перечислили задействуют в производстве высокие технологии, лучшие материалы, и кучу ручного труда, а дядя Ху впаривает "божественные лучи" на отбраковке от проф песка по оверпрайсу
MexaHuK_DM
Member

Повідомлення

Немножко переосмыслил взгляд на RT и это таки действительно крутая фиговина, хоть судить о ней можно только в ВФ 5, но выглядит очень круто. Грустно, но кажется что главный эксклюзив RT - Metro Exodus будет последним. Тратить такие деньги на карту с RT для двух игр я конечно же не буду, но для техногиков и ценителей 4К 60фпс(без RT) - 2080ti визитная карта, где 2080/1080ти в новинках будет ездить на 45фпс.
все же 1070 8гб - бестбай) сделаю себе подарок на НГ
EvhenS
Member

Повідомлення

MexaHuK_DM
дуже круто, cuda-cores було 5120 стало 4608, полоса пропускання пам'яті було 653GB/s, буде 616, якщо нічого не втнуть, ваттожор у Тітану V трохи менший ніж у 2080ті. Зате три чарівні букви RTX. Не знаю як у кого, в мене анінайменшого сумніву нема що Титан RTX менше 3000 коштувати не буде.
AbyssalBlade228
Member

Повідомлення

kolia:В фулл шд играть уже можно будет с лучами? :lamer:
Тільки "фулл шіт".
mrg
Member

Повідомлення

kolia:В фулл шд играть уже можно будет с лучами? :lamer:
з квад-SLI :gigi:
Відповісти