Так это вы сейчас очень точно описали визуальный стиль фортнайтаWahoo:хотя, если это корея стайл - дизайн с розовыми пандами в шляпах и хомяками говорящими басом, то никакой геймплей не спасает
Останні статті і огляди
Новини
Количество игроков в Fortnite превысило 200 млн
-
JJ Judge
Member
-
Spaceman
Member
Меня мультяшность поначалу немного раздражала. А потом как-то даже наоборот, веселее из-за этого. ПУБГ пробовал - эта серятина однообразная быстро стала раздражать. Ну и да, фортнайт играется легче и гораздо быстрее, чем пубг, тем лучше лично для меня. Матч длится 20-25 минут примерно. В пубге, вроде, 45-50.dimon2277:судя по комментария игра не зашла из-за двух глобальных "минусов" - графоний и бесплатность.
насчет графония это дело вкуса, но то что если он бесплатный не означает что проект УГ (выше успешные фри проекты уже приводили). Если честно в фортах у меня часов 20 от силы, а в пубге 800+, но я с уверенностью скажу что пубг хуже (в плане оптимизации, поддержки разрабами и так далее), выигрывает он только в том что он типа "реалистичен", или по крайне мере пытается быть таким. Итого все сводится к вкусам.
Имею новый код, игра хорошая, слегка недо оптимизированная, ттк не радует, но в основном играется весело и налегке, "паркур" и прострел радуют. Но фортам проиграет из-за ценника.
Да может школоты больше в фортах (она же блин фришная), но где их нету? или всяких там дцп игроков?
Вот давайте откинем вкусовые факторы - графоний, сеттинг в которой игру представляют (типа в фортах бегают помидорки и можно построить свой домик) так далее, и сравним остальное - оптимизация, неткод, ттк, поддержка от разрабов, физика (хотя любительский фактор), донат, цена.
Вот когда докажете что в фортах ото все повально тогда поверю что это продукт "для мелких сопливых школотронов", а так диванный аналитик он и в Африке диванный аналитик, погавкает здесь, пойдет дальше где то гадить в темах, так как реальных фактов предоставить не может.
А школота и прочие дибилы не напрягают вообще. Глобального чата нет, на нервы никто не действует. Ну разве что скриптами. А так - пусть себе дохнут по-быстрому