какой выборке, АЛО! вы тесты реальные видели? ахаха
Вы бы еще картинки из пейнта в качестве пруфа скинули
ох уж эти мамкины експерды...
Отправлено спустя 14 минут 13 секунд:
Andrey2005:t3rr0r:что вы купите: 1050 с бруском и 1-2 вентилями за 100 баксов или 1050 с качественным пассивом за 250 баксов?
1050 мне не нужна ни за 100 ни за 250. Я думаю что 250уе, это просто старые цены на неликвидный хлам.
Есть же 1050 с нормальным охладом, тебе дали пруф что такие карты можно и в пасиве охлаждать, кто виноват что ты купил говеную?
я понимаю что вам нужно исключительно топовое железо, но как на счет абстрактного мышления, порассуждать, подумать - нет, слишком сложно?
я привык выжимать из карты чутка побольше чем обычный сток, я не спорю, что такие карты могут работать в пассиве на предельных для чипа и мосфетов температурах, но кому такое нужно? если можно взять такую же карту с обычным охладом и даже ее погнать чутка, и в таком разгоне она будет холоднее чем такая же в стоке, но с пассивным охладом.
естественно можно и 1080 тиай в пассив поставить, сделав супер массивный радиатор из чистой меди или даже из серебра, а чё.
я пытался вам втолковать суть, рациональность такой идеи, но видать для вас слишком слажна.
Отправлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Grinnie Jax:Мне так нравится, когда чувак сел в лужу, но продолжает вилять попой))
мне так нравится когда идиот не подозревает о том что он идиот и строит из себя умника. это реально очень забавно, ахаха