Над графикой Intel в новом центре разработки будут работать более 1500 сотрудников

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
avuremybe
Member

Повідомлення

Zaelot:в тридорого , кто будет их брать?
Те же, кто и сейчас берет интел в тридорога? :dontknow:

Отправлено спустя 5 минут 21 секунду:
Farshmak:1к1 с поправкой на 1500 человек.
Нужно отдавать себе отчет в том, что если три сотни высокотехнологичных индусов смогли впихнуть в игру столько багов за такой период, то усилиями полутора тысяч это будет явно не 1 к 1.
dante1980
Member

Повідомлення

mraleks:
dante1980:И именно ИнтОл сейчас занимает 80% всего рынка настольной графики.
Ты еще скажи, что 80% геймеров играют на интеловстройках.
Я открою вам глаза - 90% вообще играют на телефонах и прибыли мобильных подразделений бьют все остальные рынки вместе взятые. Или они не игроманы? не надо считать себя цетром вселенной и все у вас получится
mraleks
Member

Повідомлення

dante1980:
mraleks: Ты еще скажи, что 80% геймеров играют на интеловстройках.
Я открою вам глаза - 90% вообще играют на телефонах и прибыли мобильных подразделений бьют все остальные рынки вместе взятые. Или они не игроманы? не надо считать себя цетром вселенной и все у вас получится
Каким боком телефоны относятся к интеловстройкам?
dante1980
Member

Повідомлення

mraleks:
dante1980: Я открою вам глаза - 90% вообще играют на телефонах и прибыли мобильных подразделений бьют все остальные рынки вместе взятые. Или они не игроманы? не надо считать себя цетром вселенной и все у вас получится
Каким боком телефоны относятся к интеловстройкам?
Производительностью и необходимостью в 4к 120 фпс для народа
John Connor
Member

Повідомлення

интелу надо выпустить будет карту уровня топов того времени, что будет и по цене дешевле, а это мне кажется вряд ли возможно. Может интелу стоило бы купить акции нвидии, как амд сделала с ати
avuremybe
Member

Повідомлення

John Connor:интелу надо выпустить будет карту уровня топов того времени, что будет и по цене дешевле, а это мне кажется вряд ли возможно. Может интелу стоило бы купить акции нвидии, как амд сделала с ати
nVidia как раз начала щимить серверный сегмент своими теслами, а Вы думаете Хуанг так просто ее продаст?
Мне почему-то кажется, что интел именно поэтому активно взялся за видеокарты.
Совсем другой уровень вычислений...
Saffa
Member

Повідомлення

Название такое "Арктик саунд". Они точно видеокарты собрались выпускать? :-/

Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
dante1980:
mraleks: Ты еще скажи, что 80% геймеров играют на интеловстройках.
Кстати! В ММОРПГ я давно уже шпилю с Андроида! :rolleyes: Даже линейдж 2 вышла под него :eek: И,блин таки да: я во много что играл на интело- и амдвстройках и мой товарищ,который буквально два года назад орал как резаный,что встройка-полный отстой нынче сам играет только на ней :lol:
mraleks
Member

Повідомлення

Saffa:
dante1980: Я открою вам глаза - 90% вообще играют на телефонах и прибыли мобильных подразделений бьют все остальные рынки вместе взятые. Или они не игроманы? не надо считать себя цетром вселенной и все у вас получится
Кстати! В ММОРПГ я давно уже шпилю с Андроида! :rolleyes: Даже линейдж 2 вышла под него :eek: И,блин таки да: я во много что играл на интело- и амдвстройках и мой товарищ,который буквально два года назад орал как резаный,что встройка-полный отстой нынче сам играет только на ней :lol:
Это все понятно, я и сам год себе спокойно сидел на Кавери без дискретки, но изначально утвержденте товарища было про "интелу принадлежит 80% рынка графики", а дальше пошло уже про мобилки, 4к 120 фпс, следущее наверно будет про глобальное потепление или жизнь на марсе)
dante1980
Member

Повідомлення

mraleks:
Saffa: Кстати! В ММОРПГ я давно уже шпилю с Андроида! :rolleyes: Даже линейдж 2 вышла под него :eek: И,блин таки да: я во много что играл на интело- и амдвстройках и мой товарищ,который буквально два года назад орал как резаный,что встройка-полный отстой нынче сам играет только на ней :lol:
Это все понятно, я и сам год себе спокойно сидел на Кавери без дискретки, но изначально утвержденте товарища было про "интелу принадлежит 80% рынка графики", а дальше пошло уже про мобилки, 4к 120 фпс, следущее наверно будет про глобальное потепление или жизнь на марсе)
утверждение было - большинству народа фиолетово на чем и как играть
Відповісти