Ну это же инициатива конечных продаванов, а не интела. Ропчущих покупанов успокоить.Farshmak:
Дефицит 14-нм процессоров Intel в полной мере коснулся и старшей модели серии Coffee Lake Refresh, которая не только задержалась на пути ко многим покупателям, но и предлагается по более высоким ценам, чем предписывается производителем. Участники обсуждения на страницах Reddit отмечают, что ряд европейских магазинов задержку с поставкой Core i9-9900K пытается компенсировать сладким подарком – упаковкой мармелада.
Ну как после этого можно вообще в сторону продукции AMD смотреть?
Останні статті і огляди
Новини
AMD: процессоры Zen 2 по показателю IPC обходят Zen на 29%
-
Ivan Ivanov
Member
-
echo91
Member
если твой профиль по возрасту плюс-минус равен говну мамонта, ты ждун.HermaMora:Если твой профиль профиль заполнен, значит ты ждун - (с) эха91echo91: у тебя профиль заполнен, ждун
Глупая дурочка, найс аналитика.
-
77sss
Member
-
HermaMora
Member
Если твой профиль заполнен и профиль по возрасту плюс-минус равен говну мамонта - ты ждун. (с) эха91echo91:
Биполярочка
-
afhpwnd
Member
На бумаге - Лев Толстой...
Преждевременные новости без каких либо пруфов - уровень дворовых бабок.
Преждевременные новости без каких либо пруфов - уровень дворовых бабок.
-
Thermite
Member
echo91
Эха, спасибо огромное что открыл мне глаза. Я выкинул свое ведро на богомерзком Райзене и теперь коплю на Ой3 7100 и мать на z270 ведь это бестбай.
Эха, спасибо огромное что открыл мне глаза. Я выкинул свое ведро на богомерзком Райзене и теперь коплю на Ой3 7100 и мать на z270 ведь это бестбай.
-
HermaMora
Member
Надо ведь и7 8700к и мать на Н-чипе, еще до кучи ddr4 4000 килогерц. Срочно исправь или Эха тебя сожрет.Thermite:echo91
-
Farshmak
Member
На пентиум с HT на Z390 иначе нету смыслаHermaMora:Надо ведь и7 8700к и мать на Н-чипе, еще до кучи ddr4 4000 килогерц. Срочно исправь или Эха тебя сожрет.Thermite:echo91
-
Thermite
Member
HermaMora
Не память нужна на 2133. Ведь на Интоле она не важна.
-
tcpdump
Member
у Haribo отличный мармелад. за пачку мармеладных мишек готов сказать что 9900к - потряссающий процессор которого не видел мир (и голубые нефонаты в этой теме его тоже никогда не увидят )Farshmak: компенсировать сладким подарком – упаковкой мармелада
-
HermaMora
Member
так ведь 4000 килогерц, а не Мегагерц. Раз память не важно, то можно и килогерцами обойтись. Ты походу рофла не понялThermite:HermaMora
-
echo91
Member
конечно.Thermite:echo91
на нем арма идет в разы лучше, чем на любом райзене.
-
Graveworm
Member
echo91
Еее, классическое гадание по юзерпику приняло форму гадания по конфигу в профиле
Еее, классическое гадание по юзерпику приняло форму гадания по конфигу в профиле
-
HermaMora
Member
Не суди, да не судим Эхай будешьGraveworm:echo91
-
Graveworm
Member
HermaMora
Пффф, я только ради этого на тему подписался то
Пффф, я только ради этого на тему подписался то
-
IvanCh
Member
- спойлер
-
Melofon
Member
А теперь зайди в его профиль ещё раз и прочитай до конца на этот разecho91:если твой профиль по возрасту плюс-минус равен говну мамонта, ты ждун.HermaMora: Если твой профиль профиль заполнен, значит ты ждун - (с) эха91
Глупая дурочка, найс аналитика.
-
tcpdump
Member
IvanCh
почему i9 не загорелся в конце?
я с этой всегда смеюсь
почему i9 не загорелся в конце?
я с этой всегда смеюсь
- спойлер