Останні статті і огляди
Новини
Обзор игрового кресла Hator Hypersport. Сидеть и повелевать!
-
Грегуар
eXtreme h20
Ох уж мне эти детсадовские кресла низкого качества, с закосом под ковши спортивной машины (у меня на Impreza WRX STI как раз таки оригинальные ковши STI)... Про жлобские пластиковые подлокотники я вообще молчу.
Так вот, я имел возможность сравнить данные "табуретки" с настоящими спортивными авто-ковшами (как одной из своих машин, так и машин друзей).
Ребята, это небо и земля просто. Разве что внешне ОТДАЛЕННО похоже. Не более того. О той эргономике ковшей или полуковшей и речи не идет. Китайская дрянь даже от самых именитых производителей...
Короче, если нет денег (или не считаете нужным тратить под 500-1000$) на серьезное кресло из натуральной кожи (не кожзам, и не эко-кожа!!!) , с деревянными, а лучше кожанными, подлокотниками, и найдете такое кресло за "2 рубля" на ОЛХ) - можно брать.
Если финансы позволяют - лучше купить или дорогое эргономичное кресло (есть модели хорошие и по 500-600уе, но лучше около 1000уе). Или за примерно ту же сумму, или чуть выше - полностью кожанное кресло. Это покупка на годы вперед (если брать реально качественную вещь).
Так вот, я имел возможность сравнить данные "табуретки" с настоящими спортивными авто-ковшами (как одной из своих машин, так и машин друзей).
Ребята, это небо и земля просто. Разве что внешне ОТДАЛЕННО похоже. Не более того. О той эргономике ковшей или полуковшей и речи не идет. Китайская дрянь даже от самых именитых производителей...
Короче, если нет денег (или не считаете нужным тратить под 500-1000$) на серьезное кресло из натуральной кожи (не кожзам, и не эко-кожа!!!) , с деревянными, а лучше кожанными, подлокотниками, и найдете такое кресло за "2 рубля" на ОЛХ) - можно брать.
Если финансы позволяют - лучше купить или дорогое эргономичное кресло (есть модели хорошие и по 500-600уе, но лучше около 1000уе). Или за примерно ту же сумму, или чуть выше - полностью кожанное кресло. Это покупка на годы вперед (если брать реально качественную вещь).
-
Last_Exile
Member
Я писал. Лекала итальянские, производство у нас.verydima:Cходите и посидите в любом эпицентре на этих куликах. Это полнейший треш. Ещё на ютюбе были видео - чувак снимал как у него возникли проблемы с креслом кулика и как он их решал и как вела себя компания при гарантийном случае.Zluk:Всегда думал что кулик это какой то фоп кулик, который по качеству как амф и пр. шлак из розетки
Реально годные?
А что в этом с креплением спинки не так?
Ну и это никакая не Италия, как тут кто-то писал.
Спасибо за отзыв, буду знать.
Как писал выше я себе кулик не купил так как отменила б покупка, но искал с поддержкой поясницы.
-
Yur0k
Member
чорд... Да на таком можно и четвертого и пятого заинсталить ))
Отправлено спустя 8 минут 4 секунды:
"муха не сидела, только андроид" )))gehka3:Алексей - со двора, "распродажа, муха не сидела..."Qntality:а то их будет тут у нас целый склад
-
anatolikostis
Member
Сидеть и повелевать!
- спойлер
-
Android
Bot
ну наконец-то, ждал этого каментаanatolikostis:Сидеть и повелевать!
понадобилось 60+ мессаг, растёте в моих глазах прям!
переписка из нашего "корпоративного" чятика в телеге еще до публикации:
- спойлер
-
Spaceman
Member
Отключил. Рассмеялся:Qntality:Отключите баннерорезку и вы прозреете. Получается, все кто там светится - нам занесли для обзоров, оставив нам железки, значитс, всем материалам выдать значок "спонсеред"? А вдруг форум тоже на занесенное и подаренное работает? И да, вы, скорее всего путаете "На правах рекламы", где материал дает для публикации рекламодатель и ресурс ничего не пишет. А чтобы все было идеально и непредвзято, рекламировать надо тампаксы, памперсы и жилет, тогда никто ничего не занесет, но вот они почему-то не видят перспектив у здешней аудитории.Spaceman:Обычно информационные ресурсы зарабатывают на трафике, рекламе.
![Зображення](http://i.piccy.info/i9/5ce631f7a3c3ede2f489742626e144e4/1541629141/333325/1269103/ololo.jpg)
Будем продолжать пытаться вылезти из ямы или дальше полезем? Или Вы думаете, что тут люди далёкие от наших "медиа" и того, как приходят и "заносят"? У вас сайт брендирован под хутор с их слоганом (совершенно дебильным, кстати), статья со слоганом. Вы хоть сами её писали или вам просто готовое скинули?
Написали, не подумав. Редактор (если он вообще есть) тоже лопухнулся. А если б не это (ну и жлобобрендирование сайта), то можно было бы долго спорить о том, заказуха или нет, без особых аргументов, ссылаясь на то, что "нуачо, мне понравилось, за хутор с детства!". На практике же было как-то типа: "о, пацаны, нам тут подгонят кресла, надо написать обзор. Ну вы сильно не спешите, где-то там в ноябре запостите, когда скинут брендирование, чтоб сразу было всё красиво". Либо: "нас тут попросили статью разместить, а за это дадут денег и кресло(-а). Такого-то числа повесим вместе с брендированием сайта". Ну а дальше утверждения, правки, дизайнеры-лентяи-раздолбаи, вот в итоге 1.5 месяца и прошло, пока задник прислали.Qntality:Вы хотите видеть то, что хотите. Мы запросто не упоминали бы, что гоняли кресло 1,5 месяца (это при том, что за неделю к нему не привыкнуть, не выявить проблемы), а вы бы даже не узнали об этом.Spaceman:А эти попытки отмазаться, мол, "ну чо, раз принесли - не отдавать же", "ну чо, мы ж за день не обозрим его, а после месяца уже как-то западло отдавать" - это ниже плинтуса.
Вы или за вас?Qntality:Но мы написали как есть, указав также все недостатки сего объекта.
![:) :)](./images/smilies/smile.gif)
Это Вы сейчас что брендом назвали?Qntality: Может, у вас какая-то личная антипатия к бренду?
-
evgeniyproweb
Member
у меня глаз больше лег на ikea markus, там спинка из сетки и спина потеть не будет, да и по отзывам вроде ниче
-
Qntality
neadekvato nachalnego
Вы либо сказочный эльф, либо притворяетесь, но похоже, что первое. И судя по вашим фантазиям - вы точно далеки от наших медиа.Spaceman:Будем продолжать пытаться вылезти из ямы или дальше полезем? Или Вы думаете, что тут люди далёкие от наших "медиа" и того, как приходят и "заносят"?
-
Freem-freem
Member
Модели, примеры в студию, желательно по местному, тянуть из-за бугра 30+кг кресло - верх дебилизма.Грегуар:Если финансы позволяют - лучше купить или дорогое эргономичное кресло (есть модели хорошие и по 500-600уе, но лучше около 1000уе).
Есть способ НЕ колхозно к спорт.креслу присобачить крестовину? Думаю нет, на этом разговор можно закончить.Грегуар: имел возможность сравнить данные "табуретки" с настоящими спортивными авто-ковшами
Это как оригинальные провода на айфон с алиэкспресса?Грегуар:как раз таки оригинальные ковши
-
Shaolin_Style
Member
Herman Miller Aeron\Sayl, Noblechairs Epic, ikea Markus, Pilot HR LE-A.Freem-freem: Модели, примеры в студию, желательно по местному, тянуть из-за бугра 30+кг кресло - верх дебилизма.
-
Android
Bot
Давайте полезем!Spaceman:Будем продолжать пытаться вылезти из ямы или дальше полезем?
на трафике? шшшто? это как?Spaceman:Обычно информационные ресурсы зарабатывают на трафике, рекламе
![laugh :laugh:](./images/smilies/laugh.gif)
рекламе? это на той, которую вы адблоком режете?
![puzzle :puzzle:](./images/smilies/puzzle.gif)
Открою вам правду жизни: ВСЕ, ок, пусть 90%, ну ладно, щас кризис, да, 70% всех девайсов на ВСЕХ ресурсах, ютубах и пр. которые туда попадают - остаются в редакциях. С ноутами вот обычно да.. не оставляют подлецы, жалко им полторушку баксов...Spaceman:А если вам подарили кресло, видяху, проц или еще что и попросили написать обзор - это от объективности очень далеко
Термин "подарили" здесь мало уместен. Компании предоставляют устройства для тестирования/обзоров. Им это интересно. Зачастую даже получается так, что возвращать продукт в образные тайвани получается дороже чем он стоит и, соответственно, бессмысленно.
Так устроен этот мир, еще со времен динозавров, IRC и печатной прессы.
Вы реально думаете, что какое-то там 200-баксовое кресло как-то может повлиять на благосостояние такого ресурса как этот? Да если бы мы постили обзоры по всему, что нам предлагают....... уууууууу.... "украинские" бренды вам бы казались космосом...
Не поверите, лично я долго сомневался по поводу этого названия, когда увидел, типа как бы слоган, да... но решили спецом оставить для теста "на пригорание". Результатами удовлетворены)Spaceman:статья со слоганом
Ну да вернемся к рекламе.
если бы вы отрубили адблок и давали бы ресурсам зарабатывать на рекламе, о которой вы говорите, то вы бы видели, что это далеко не первая неделя брендилки хатора. И там были за последний год почти все представленные на рынке бренды. Не говоря уже о баннерах.где-то там в ноябре запостите, когда скинут брендирование
Итак, ресурсы зарабатывают на рекламе. Должны писать непредвзятые обзоры (потому что зарабатывают на рекламе типа).
Ваши слова.
Попробуем выстроить цепочку...
Т.е. некий "хатор/асус/гигабайт/амд/интел/нвидия" приходит и размещает рекламу. Причем платит за это деньни! А потом значит, дает свой продукт, который потом забирает, а не оставляет в редакции. И что? это типа залог объективного обзора по вашему должен быть?
А то, что они размещают рекламу, за которую платят деньги, это типа не повлияет по-вашему?
А Лиза с Хуангом так вообще, как послушать некоторых форумчан, чуть ли не бьются, чтобы занести нам лчино свои новые 2080ти и веги с рузенами, еще и с чемоданами денег.
Или вы предлагаете не размещать рекламу производителей околоПКшных продуков, чтобы, обожемой, вы случайно не запараноили и не узрели в этом "продажность"? Вы уж определитесь. Л - Логика.
А как вам такая идея
![idea :idea:](./images/smilies/idea.gif)
Всё. Зрада. Kernel Panic. Жизнь-боль.
кнопка выход справа вверхуverydima:Но это никому не нужно. Во всяком случае, на этом ресурсе
или нужна помощь?
PS. смотрю, надо больше винги, завтра попрошу ченить "интересного" у них.
-
nukeproof
Member
я твой повелеватор
- спойлер
-
Android
Bot
nukeproof
о, подтянулись полуночники! но поздно уже... опоздал![:) :)](./images/smilies/smile.gif)
о, подтянулись полуночники! но поздно уже... опоздал
-
nukeproof
Member
британские ученые исследования показывают что всего 25% аудитории режет и те же исследования говорят что всякие баннеры давно умерли если даже и не порезаныAndroid:рекламе? это на той, которую вы адблоком режете?![]()
я круглосуточникAndroid:о, подтянулись полуночники! но поздно уже... опоздал
![gigi :gigi:](./images/smilies/gigi.gif)
-
Spaceman
Member
О какой тут пожар массовый
Это я удачно зашёл. Хутор горит
- Но он же идиотский
- Ну да, но договор же, проплачено, надо
- Блин, ну ладно. Вешайте. А если кто обратит внимание - будем все вместе на форуме писать, что у них пригорает!
- Ну блин, ну вот сказали, что нужно повесить такой слоганAndroid: Не поверите, лично я долго сомневался по поводу этого названия, когда увидел, типа как бы слоган, да... но решили спецом оставить для теста "на пригорание".
- Но он же идиотский
- Ну да, но договор же, проплачено, надо
- Блин, ну ладно. Вешайте. А если кто обратит внимание - будем все вместе на форуме писать, что у них пригорает!
Востаннє редагувалось 08.11.2018 01:24 користувачем Spaceman, всього редагувалось 1 раз.
-
anatolikostis
Member
Ну а что вы хотели: какие тряпки в обзоре, такие и повелевателиAndroid:ну наконец-то, ждал этого каментаanatolikostis:Сидеть и повелевать!
понадобилось 60+ мессаг, растёте в моих глазах прям!
переписка из нашего "корпоративного" чятика в телеге еще до публикации:
- спойлер
- 123.PNG
![;) ;)](./images/smilies/wink.gif)
Теперь я примерно знаю, что писать, если администрация грустит и не смотрит почту.
![idea :idea:](./images/smilies/idea.gif)
Востаннє редагувалось 08.11.2018 01:26 користувачем anatolikostis, всього редагувалось 1 раз.
-
nukeproof
Member
Android
У народа подгорает потому как продукция этого хатора откровенно скучновата. Еще первый пост не забыли а тут вдруг второй появился имхо. И геймерской электроники в этом кресле никакой даже как опцию хотя бы какой то ButtKicker с RGB не предлагают или лизензию на игру или еще какую плюшку что бы гейминг хоть как то ощущался кроме цвета и названия.![gigi :gigi:](./images/smilies/gigi.gif)
У народа подгорает потому как продукция этого хатора откровенно скучновата. Еще первый пост не забыли а тут вдруг второй появился имхо. И геймерской электроники в этом кресле никакой даже как опцию хотя бы какой то ButtKicker с RGB не предлагают или лизензию на игру или еще какую плюшку что бы гейминг хоть как то ощущался кроме цвета и названия.
для бренда негативная реакция лучше чем вообще никакойSpaceman:О какой тут пожар массовыйЭто я удачно зашёл. Хутор горит
Востаннє редагувалось 08.11.2018 01:28 користувачем nukeproof, всього редагувалось 4 разів.
-
jimbo
Member
2all чем больше раз вы напишете тут про говно, тем больше говна будет на обзорах
Android
не от того ли люди обросли адблоками, что каждый второй ресурс с годами на заглавной стал превращаться в сплошной баннер, где полезная посетителю информация стала занимать 30% площади экрана? Я не про о.юа сейчас, но такие преценденты в интернетах есть. Не стоит катить бочку на противных пользователей с мерзким адблоком, владельцы многих сайтов тоже хороши. Не говоря уже о том, как сейчас прекрасно забегать куда-нибудь, соглашаться с использованием куки, отказывать в геолокации, подписки на уведомления, требования отключить аблок - ну ок, отключил - но идут уже дальше - подписка на полноразмерные статьи![gigi :gigi:](./images/smilies/gigi.gif)
Android
не от того ли люди обросли адблоками, что каждый второй ресурс с годами на заглавной стал превращаться в сплошной баннер, где полезная посетителю информация стала занимать 30% площади экрана? Я не про о.юа сейчас, но такие преценденты в интернетах есть. Не стоит катить бочку на противных пользователей с мерзким адблоком, владельцы многих сайтов тоже хороши. Не говоря уже о том, как сейчас прекрасно забегать куда-нибудь, соглашаться с использованием куки, отказывать в геолокации, подписки на уведомления, требования отключить аблок - ну ок, отключил - но идут уже дальше - подписка на полноразмерные статьи
-
Android
Bot
Так давайте по делу? На чем зарабатывают информационные ресурсы?Spaceman:О какой тут пожар массовый
На каком трафике?
На какой рекламе?
Если вы режете рекламу - на какой рекламе, еще раз?
Является ли размещение рекламы брендом А, обязаловкой лепить плашку "спонсоред" на всех обзорах ее продукции?
Является ли возврат продукта после тестирования при размещаемой брендом А рекламе, возможностью Не лепить "спонсоред"?
По пнуктикам плз.
Но вообще скучно конечно, думал понос от кресел будемт прям безумен...
-
Грегуар
eXtreme h20
Freem-freem
Приделать крестовину к авто-ковшу? уверен, что можно. Видел когда-то ролики по US региону. Погугли - найдешь.
Ссылки на модели я не знаю, я не шарю в этом. Знаю порядок цен примерный, и все.
Я свое не тянул из-за бугра. Выкупил новое из офиса друга. Там лишнее было. Они тянули из Италии.
У наших качество, уверен, хуже будет...
А по поводу "Это как оригинальные провода на айфон с алиэкспресса?"
- в смысле? в Impreza WRX STI они с завода стоят. Материал: алькантара
https://www.drive2.ru/l/475921410133328692/
![Зображення](https://a.d-cd.net/mgAAAgA8WOA-960.jpg)
Приделать крестовину к авто-ковшу? уверен, что можно. Видел когда-то ролики по US региону. Погугли - найдешь.
Ссылки на модели я не знаю, я не шарю в этом. Знаю порядок цен примерный, и все.
Я свое не тянул из-за бугра. Выкупил новое из офиса друга. Там лишнее было. Они тянули из Италии.
У наших качество, уверен, хуже будет...
А по поводу "Это как оригинальные провода на айфон с алиэкспресса?"
- в смысле? в Impreza WRX STI они с завода стоят. Материал: алькантара
https://www.drive2.ru/l/475921410133328692/
![Зображення](https://a.d-cd.net/mgAAAgA8WOA-960.jpg)
Востаннє редагувалось 08.11.2018 01:35 користувачем Грегуар, всього редагувалось 5 разів.