Речь о золотой Винге, обычную никто и не обсуждает.

за 900 грн. І за нею оцінюємо якості удвічі дорожчих БЖ совсім іншого рівня.t3rr0r:у меня сейчас винга с APFC на 450 ватт
Перевіряти, яке насправді навантаження (процесор та відеокарта) - ми, звичайно ж, не будемо!нагрузки на него особой и в помине нет.
Як на мене, звичайний підвальний чи диванний експерт.Как по мне, винга - обычная подвальная китайщина.
Та да, я уж было кинулся искать, хотя вроде на память и помню только 3 золотых БП на 550, 650, 750. За обычные Винги никто и не заикался, там дешман конкретный, но и за запрашиваемый ценник глупо ожидать другого.Kore:t3rr0r
Речь о золотой Винге, обычную никто и не обсуждает.
Ну, зачем 700 при таком потреблении понятно - чтоб лучше обогревал квартиру при низких нагрузках.tcpdump:Иксперды в теме считают что каждый должен вместо 500W bequiet! покупать 700W потому что "больше за тежеденьги". зачем мне что 500, что 700 при пиковом потреблении в 300 от силы - я не знаю.
Два эксперта нашли друг друга. Специально не поленился и нашёл два обзора с одного сайта на Pure power 10 к сожалению только 600W и на Винга 750W который якобы избыточен и греется.Grossmeister:Ну, зачем 700 при таком потреблении понятно - чтоб лучше обогревал квартиру при низких нагрузках.tcpdump:Иксперды в теме считают что каждый должен вместо 500W bequiet! покупать 700W потому что "больше за тежеденьги". зачем мне что 500, что 700 при пиковом потреблении в 300 от силы - я не знаю.
Так о ценах то в первую очередь и речь. В брэйне винга голда 750 стоит 2400 грн, а серебрянный биквайт из графика на 600W 3200 грн. Хочешь, перепроверь.Kore:Bryt
Сильвер с голдом сравнивать, конечно, продуктивное занятие.
Во-первых я про вертушку сказал к слову, её менять вовсе не обязательно, тем более в Pure серии также нет сайлент вингса.tcpdump:подождите, то есть вся движуха про "переоценённые bequiet" вокруг 2% эффективности? потряссающе. я то думал там адов разгром. чтобы не чувствовать себя лошарой, купившим не то по мнению здешних "экспертов", мне всего-то надо было
1) купить вингу
2) купить вертушку
3) разобрать новый бп невзирая на пломбы и поменять вертушку
4)?????
5) PROFIT!! иксперты с форума говорят тебе "ай молодец". какой-то генту-стайл, Брут, я надеюсь ты купил рассыпуху и сделал себе блок сам? так же выгодно и кондюки будут от кого захочешь.
покажите, где я хоть раз упоминал КПД. хоть один раз. а потом продолжим разговор. потому что под сомнение я ставил необходимость для меня блока на 500W+ при пиковом потреблении в 300. будет там 80, 88, 90 или 99% кпд - мне интересно откровенно слабо, да. особенно если разница между 90 и 92. шлак, канешн.Bryt:Во-вторых это как раз Вы с друганом трясётесь над КПД при низких нагрузках