Останні статті і огляди
Новини
AMD Radeon RX 590: результаты тестов в Final Fantasy XV
-
VladCorvi
Junior
Может я и наивный, но все ещё жду новостей насчёт RX 600. А то совсем не радует, 590 на 2% мощнее. А новая версия 1060 оказалась кастрированной 1070 с порезанными частотами и отключенными ядрами. Не понятно насколько не бракованны оставшиеся ядра.
-
someoneNicko
Member
globnet
Хватит может, всем и так уже понятно, что ты на зарплате в Оверлокерс, чтобы стимулировать обсуждения (читай, срачи) в каждом топике. Ну это уже слишком толсто, перестарался.
Хватит может, всем и так уже понятно, что ты на зарплате в Оверлокерс, чтобы стимулировать обсуждения (читай, срачи) в каждом топике. Ну это уже слишком толсто, перестарался.
-
tcpdump
Member
someoneNicko
на зарплате у оврес.ру чтобы думали что и тут есть неадекваты, там то форум в них утонул
на зарплате у оврес.ру чтобы думали что и тут есть неадекваты, там то форум в них утонул
-
Hotspur
Member
не утонул а ищет дноtcpdump:someoneNicko
-
Thermite
Member
dante1980
Во-первых мне очень интересно как вы там решаете проблемы со своей таможней в Беларуси.
Во-вторых, нахиба мне 20 карт для личного использования?
В-третьих, такой объем грузу в багаже это перевес, следовательно доплата сверху.
Во-первых мне очень интересно как вы там решаете проблемы со своей таможней в Беларуси.
Во-вторых, нахиба мне 20 карт для личного использования?
В-третьих, такой объем грузу в багаже это перевес, следовательно доплата сверху.
-
globnet
Member
ничего не знаю, моя смена еще не закончиласьsomeoneNicko:globnet
-
dmytro
Member
Девочки, не сорьтесь.JCDenton:А потом встречаете грузчика глобнета и он вам популярно рассказывает по чем глобусы в школе... Серьезно, что за "синеокая" - любители боярышника с Оки? Зачем Варшава? В Гданськ нужно. 18% а не 22%...dante1980: У нас в Синеокой таможня 22 евро... и как же мы живем? 150 эуро на нашем фоне - это просто рай и раздолье...
посылки в самолетах не облагаются таможенной пошлиной... можно сесть на самолет до Варшавы - купить там 20 карт, оформить 18% возврат VAT и привезти обратно... и! вы не поверите! при цене билета на самолет туда обратно в 170 эуро окупаемость наступает уже после 3й видеокарты
Во-первых, читаем таможенный кодекс и смотрим на какую сумму денег можно ввозить товаров авиа транспортом на человека. И забываем про 20 карт.
Если попадете на досмотр при пересечении границы, печаль беда.
Во-вторых, какая Польша? Авиа лучше в Прагу
-
Hiden
Member
del
-
globnet
Member
в данном случае почем слитно пишется. тебе бы тоже в школу не помешало...JCDenton:А потом встречаете грузчика глобнета и он вам популярно рассказывает по чем глобусы в школе... Серьезно, что за "синеокая" - любители боярышника с Оки? Зачем Варшава? В Гданськ нужно. 18% а не 22%...dante1980: У нас в Синеокой таможня 22 евро... и как же мы живем? 150 эуро на нашем фоне - это просто рай и раздолье...
посылки в самолетах не облагаются таможенной пошлиной... можно сесть на самолет до Варшавы - купить там 20 карт, оформить 18% возврат VAT и привезти обратно... и! вы не поверите! при цене билета на самолет туда обратно в 170 эуро окупаемость наступает уже после 3й видеокарты
-
alexS123
Member
Когда так делала нВидия ее ругали за это, дескать сколько можно рефреши делать, подавай новье. Но на АМД действуют другие правила. Цена выше конкурента? Виноваты вендоры. ФПС низкий? Виноваты геймдевелоперы. Ребрендинг и рефрешинг? Ха-ха-ха, зато Хуанг жадный, ха-ха-ха.
Чеслово, люди, вам самим не смешно?
-
dead_rat
Member
alexS123
В каждой теме находятся и защитники и противники, но нефанаты видят только то, что хотят видеть.
В каждой теме находятся и защитники и противники, но нефанаты видят только то, что хотят видеть.
-
jimbo
Member
Цветную АМД нельзя трогать. Можно только поддержку на словах выражать.alexS123:Чеслово, люди, вам самим не смешно?
-
Ouroboros
Member
Зеленые... Красные... Синие
Мне главное удельная производительность...
Амд в топ не могет последние пару поколений... Но у них и траблы с финансами были, хорошо хоть на плаву остались... Ценник конский на них был из-за майна, на старте с ку можно было взять 580 по цене 1060, а сейчас как спал бум так 1050ти дороже 584...
Они сейчас НаВи пилят, им некогда что-то другое придумывать...
Отправлено спустя 3 минуты 5 секунд:
Мне главное удельная производительность...
Амд в топ не могет последние пару поколений... Но у них и траблы с финансами были, хорошо хоть на плаву остались... Ценник конский на них был из-за майна, на старте с ку можно было взять 580 по цене 1060, а сейчас как спал бум так 1050ти дороже 584...
Они сейчас НаВи пилят, им некогда что-то другое придумывать...
Отправлено спустя 3 минуты 5 секунд:
- заранее извиняйте за ценник в деревянных
-
EvhenS
Member
Вот ты все сказал и все правильно. MSRP не менялась, а на 1080 если я не ошибаюсь даже снизилась, значит вендоров снабжали чипами все это время по одной и той же цене. Нвидия и как ни странно AMD зарабатывали только количеством проданных чипов. Кстати, глянь на хотлайн почем 1063/6 и почем 570/80. Нвидия сейчас виновата?alexS123:Когда так делала нВидия ее ругали за это, дескать сколько можно рефреши делать, подавай новье. Но на АМД действуют другие правила. Цена выше конкурента? Виноваты вендоры. ФПС низкий? Виноваты геймдевелоперы. Ребрендинг и рефрешинг? Ха-ха-ха, зато Хуанг жадный, ха-ха-ха.
ФПС. В Вольфенштейне Вега пашет как 1080ті а в GTA5 как 1070. А в Kingdoms Come вообще не понять как и что там пашет. Кто виноват? Конечно девелоперы.
Ребрендинг и рефрешинг? Ну я посмотрю на зеленых когда gtx 2060 и 2050 выйдет. Они не зря gtx-ы.
Хуанг кстати не жадный, судя по площади кристалла и количеству транзисторов чипы действительно раза в два дороже паскаля. То что они не смогли в двойную производительность - другое дело.
А 590 просто ответ на 1060 gddr5. И все.
-
Hum
Member
И что с того, что рефреш рефреша? Главный показатель это цена/фпс. У нас RX 588 новые стоят по цене 1050 ti 4gb, а 1066-я стоит минимум на 2к дороже 588. Думаю выбор однозначен. Если RX 590 будет стоит столько же или дешевле 1066 и при этом ее превосходить (а так и будет) то выбор так же будет очевиден.
-
alexS123
Member
580 асусы и гигабайты по 11-12К. Не вижу я там выгоды, уж простите.EvhenS:цене. Нвидия и как ни странно AMD зарабатывали только количеством проданных чипов. Кстати, глянь на хотлайн почем 1063/6 и почем 570/80. Нвидия сейчас виновата?
А 590 просто ответ на 1060 gddr5. И все.
Ничего, АМД так можно. Так нельзя только нВидии и Интелу, а АМД можно.EvhenS:И что с того, что рефреш рефреша?
Новые с пометкой "MINING"Hum:У нас RX 588 новые стоят по цене 1050 ti 4gb
-
Yurgemond
Member
Потенційно в AMD іще є варіант і самим на 590 додати швидшу пам'ять GDDR5X. Побачимо, можливо іще буде 595.
-
EvhenS
Member
alexS123
https://hotline.ua/computer-videokarty/ ... /#cond_new
какие 11-12К ты о чем вообще?
какие 11-12К ты о чем вообще?
-
Hum
Member
alexS123
Никакой пометки. Гарантия 12-36 месяцев.
Никакой пометки. Гарантия 12-36 месяцев.
-
Rabot_yaga
Member
Ну и застой. Техническая импотенция какая то.