Если где-то больше и где-то меньше и отличий нет без счетчика - смысл от перехода на райзен?Donate:За те деньги которые отдали за этот проц на интеле в любом случае ничего сейчас собрать нельзя из нового. А так если сравнивать с моим текущим железом +/- те же яйца местами фпсов побольше, кое где поменьше. Без счётчика кадров в принципе нереально отличить одно от другого. Так что на текущий момент более чем годно.yura_kharkov:Кроме стоковых температур и вентилятора боксового, производительность радует?
Останні статті і огляди
Новини
Слух: архитектура AMD Zen 2 обеспечит 13% прирост IPC относительно Zen+
-
yura_kharkov
Member
-
Hotspur
Member
вечность. вспомни про больше 4 ядер нинажнаникогда (с)Thermite:Andrey2005
Интересно, сколько еще лет Интел кормил бы своих хомяков 4/8, если бы мечты Эхи и Жлобнета сбылись и АМД загнулась?
-
avuremybe
Member
*600 это обрезки от *600Х.Maxhope: Если будет 6 ядер на модуль , то это позволит выпустить 3600 без Инфинити фабрик
Он априори не может быть одномодульным.
-
Hotspur
Member
брать луо МСи и гнать на ней ОЗУ до 4000 - особый вид мазахизма ? Может уже Гиро Асуса ?Grinnie Jax:Мне вот интересна MSI Tomahawk B450SaxOFFoN:Да любая 3000-3200cl14 берет минимум 3466cl14 на некосячных x470(все мси, прайм, хиро, скорее всего таичи), много где 3733 без проблем достигаются.тут она меньше 90 баксов стоит, как там по разгону тех же 3200 / CL14 планок. Хотелось бы что-то типо 3466 / 14 или 3600 / 15 получить
-
sintol yje He TOT
Junior
Ультимативные процессоры намечаются,интел ещё 2 ядра пару лет цеплять к своей устаревшей повозке будет и рассказывать всем как плохо иметь много ядер,но они пойдут модульным путём амд,так что эти все процессоры последний хлам на текущей архитектуре интел,со всеми вытекающими.Ещё и облупить на дурачка решили прихожан. ![:-/ :-/](./images/smilies/smirk.gif)
![:-/ :-/](./images/smilies/smirk.gif)
-
avuremybe
Member
Эхо, перелогиньсяyura_kharkov:Кроме стоковых температур и вентилятора боксового, производительность радует?Donate:Всё теперь ещё больше откладываю (не знаю зачем мне и пня хватает на самом деле), но тем не менее. Вчера свернул с секстанства интел (с такими ценами пошли бы они в баню) окончательно собрал сборку на ryzen 3 1200 безумно порадовали температуры и стоковый вентилятор. В топку интел... Проц купи, СО купи, мать каждые 1-2 года меняй, скальпируй сверхуТеперь ещё плати х2 за богоподобную продукцию...
Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:Судить можно будет тогда когда фризы начнутся и просадки с комплектом на райзен в связке с 1070Jekonda:Судите сами бу 8700к + бу з370 мать == бу 1070 новый Ryzen 1600x + новая b450 мать.
![lol :lol:](./images/smilies/lol.gif)
-
Maxhope
Member
avuremybe
Какой ещё обрезок? 2600х и 2600 только частотой отличаются, как и 1600, 1600х...
Какой ещё обрезок? 2600х и 2600 только частотой отличаются, как и 1600, 1600х...
-
yura_kharkov
Member
Хватит других тем где от его сообщений у тебя пригораетavuremybe:Эхо, перелогиньсяyura_kharkov:
Кроме стоковых температур и вентилятора боксового, производительность радует?
Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Судить можно будет тогда когда фризы начнутся и просадки с комплектом на райзен в связке с 1070
![rotate :rotate:](./images/smilies/rotate.gif)
Как только сказал что райзен сильнее в профильных, нагруженных задачах, а интел выдаст выше ФПС в играх - райзенмены набежали толпой
![:D :D](./images/smilies/biggrin.gif)
-
tcpdump
Member
по счастливой или нет случайности у меня просадок нет. когда будут - видяшка уже будет не актуальна.yura_kharkov:Судить можно будет тогда когда фризы начнутся и просадки с комплектом на райзен в связке с 1070
-
yura_kharkov
Member
Значит в тех играх где у тебя процик задействуется - его хватаетtcpdump:по счастливой или нет случайности у меня просадок нет. когда будут - видяшка уже будет не актуальна.yura_kharkov:Судить можно будет тогда когда фризы начнутся и просадки с комплектом на райзен в связке с 1070
-
Scoffer
Member
![Зображення](https://st.overclockers.ru/images/news/2018/10/17/zen2_01.png)
Це не в іграшках. В іграшках поки невідомо. Може бути і краще і гірше.
-
tcpdump
Member
yura_kharkov
то есть, во всех.![rotate :rotate:](./images/smilies/rotate.gif)
то есть, во всех.
![rotate :rotate:](./images/smilies/rotate.gif)
-
Megaclite
Member
Если и вправду +13%, то интел будет в доганяющих
Впервые за столько лет
Впервые за столько лет
- спойлер
-
EvhenS
Member
недавно докупил 8gb оперативы, и rx 578 за 6,5к выхватил. Так вот, на фуфыксе нет фризов и просадок. Я то думал проц старый, в 13м куплен, а это оказывается 2гига видеопамяти и восемь гиг оперативы не вмещают всех данных. А как только все влезло так сразу все плавненько и класненько. И где видяха не тянет она там тоже плавно не тянет, выдает себе 25-30 и выдает, без фризов и просадок, ставишь пресетик ниже и вот уже 60 выдает, процессор ни при чем точно. Так что до того когда райзены начнут фризы и просадки выдавать пол системного блока от старости сдохнет и комп ты раньше поменяешь. А если для тебя просадка все что ниже 240фпс, то конечно бери 9900к, 2080Ті и играй на ультра лоу, это не самое вредное извращение, вон люди на красной площади себе причинные места к булыжнику гвоздями прибивают и ничего.Судить можно будет тогда когда фризы начнутся и просадки с комплектом на райзен в связке с 1070
-
Jekonda
Member
Фуфикс во всех игрушках нагружает на 99% rx570?EvhenS:недавно докупил 8gb оперативы, и rx 578 за 6,5к выхватил. Так вот, на фуфыксе нет фризов и просадок. Я то думал проц старый, в 13м куплен, а это оказывается 2гига видеопамяти и восемь гиг оперативы не вмещают всех данных. А как только все влезло так сразу все плавненько и класненько. И где видяха не тянет она там тоже плавно не тянет, выдает себе 25-30 и выдает, без фризов и просадок, ставишь пресетик ниже и вот уже 60 выдает, процессор ни при чем точно. Так что до того когда райзены начнут фризы и просадки выдавать пол системного блока от старости сдохнет и комп ты раньше поменяешь. А если для тебя просадка все что ниже 240фпс, то конечно бери 9900к, 2080Ті и играй на ультра лоу, это не самое вредное извращение, вон люди на красной площади себе причинные места к булыжнику гвоздями прибивают и ничего.Судить можно будет тогда когда фризы начнутся и просадки с комплектом на райзен в связке с 1070
-
yura_kharkov
Member
Я понимаю там разные 9900k и 2080ti с лучами и 240фпс вводят тебя в ступор, мне они тоже в новизну с их ценовой политикой но не думаю, что тебе здраво описывать про площадь и подобные места, пересказывая контексты на данном форуме. Лучше делай это на тематическомEvhenS:вон люди на красной площади себе причинные места к булыжнику гвоздями прибивают и ничего.
![insane :insane:](./images/smilies/insane.gif)
-
Jekonda
Member
График ниочем, рабочие частоты Рязани @4.0-4.3, Интела от @4.7-5.1, вот на них и сравнивать ipc.Megaclite:Если и вправду +13%, то интел будет в доганяющих
Впервые за столько лет
- спойлер
Низкая частота райзенов это не проблема Интела, так что не вижу смысла уравнивать частоты.
-
dmutro75
Member
А теперь попробуй фх на и7 3-4 поколения сменить, там где 26-30 кадров станет 32-34, радики больше от проца зависят, на пнях они в полтора раза медленнее, чем на и5-7EvhenS:недавно докупил 8gb оперативы, и rx 578 за 6,5к выхватил. Так вот, на фуфыксе нет фризов и просадок. Я то думал проц старый, в 13м куплен, а это оказывается 2гига видеопамяти и восемь гиг оперативы не вмещают всех данных. А как только все влезло так сразу все плавненько и класненько. И где видяха не тянет она там тоже плавно не тянет, выдает себе 25-30 и выдает, без фризов и просадок, ставишь пресетик ниже и вот уже 60 выдает, процессор ни при чем точно. Так что до того когда райзены начнут фризы и просадки выдавать пол системного блока от старости сдохнет и комп ты раньше поменяешь. А если для тебя просадка все что ниже 240фпс, то конечно бери 9900к, 2080Ті и играй на ультра лоу, это не самое вредное извращение, вон люди на красной площади себе причинные места к булыжнику гвоздями прибивают и ничего.Судить можно будет тогда когда фризы начнутся и просадки с комплектом на райзен в связке с 1070
![shuffle :shuffle:](./images/smilies/shuffle.gif)
-
Donate
Member
Не для себя же собирал, а для человека. А райзен 2 хочу просто потому что хочется собрать всё таки комп мечты. Ryzen 2 3600 + 2070 мммyura_kharkov:Если где-то больше и где-то меньше и отличий нет без счетчика - смысл от перехода на райзен?Donate: За те деньги которые отдали за этот проц на интеле в любом случае ничего сейчас собрать нельзя из нового. А так если сравнивать с моим текущим железом +/- те же яйца местами фпсов побольше, кое где поменьше. Без счётчика кадров в принципе нереально отличить одно от другого. Так что на текущий момент более чем годно.
![shuffle :shuffle:](./images/smilies/shuffle.gif)
-
EvhenS
Member
Jekonda
на средних я и на gtx 950 наигрался, а на высоких/сверхвысоких/запредельных видюха нагружена полностью. Дум предпоследние настойки 60-90 кадров видео нагружено полностью, на последних 30-50 вообще, можно и вегу ставить. Даже в ВОВ(где там графика?) начиная с 8го пресета (там от 1 до 10) и ограничение на 90кадров поставлено и выдает 90, 90-100% нагрузка карты. На 10м 20-30 кадров в городе, до упора в проц далеко, думаю там фуфыкс и 1080ті потянет.
на средних я и на gtx 950 наигрался, а на высоких/сверхвысоких/запредельных видюха нагружена полностью. Дум предпоследние настойки 60-90 кадров видео нагружено полностью, на последних 30-50 вообще, можно и вегу ставить. Даже в ВОВ(где там графика?) начиная с 8го пресета (там от 1 до 10) и ограничение на 90кадров поставлено и выдает 90, 90-100% нагрузка карты. На 10м 20-30 кадров в городе, до упора в проц далеко, думаю там фуфыкс и 1080ті потянет.
Востаннє редагувалось 17.10.2018 13:02 користувачем EvhenS, всього редагувалось 3 разів.