Вышла демо-версия игры Mafia II

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
YumaX
Member

Повідомлення

Народ, а ктото в оружейный заходил?
Прикольная картинка там лежит
Admiral
Member

Повідомлення

fantomrulezz:
DEVES:А у меня ничего тормозить не будет в 1920*1080, спасибо xbox 360 :gigi:
:lol: :lol: :lol: :lol:
На боксе игра идет в разрешении 1280x720
Я десь читав що уже вишла прошивка чи вийде на бокс, що робить 1080р B)

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Ща качаю з нвідіа мафію, а обов'язково мати стім, і я бачу є якись патч що час заморожує, правда????
nochnik89
Member

Повідомлення

Yumax
до жути красивая девочка ;)
Admiral есть патч http://www.ex.ua/view/1969553" target="_blank
fantomrulezz
Member

Повідомлення

DEVES:Источник инфы в студию.
Уже точно не помню, сегодня где-то читал в темах про сравнение версий для pc, ps и бокса. Гугл в помощь.
На боксе 1280x720, на плойке 1152x640, потом как обычно до фуллхд все апскейлится.
DEVES
Member

Повідомлення

Бокс всегда "умел" 1080р, например тот же свеженький Red Dead Redemption идет в FullHD

Зображення

А PS3 только 720р осилила... :gigi:

Зображення
Admiral
Member

Повідомлення

блін ще пів години качати:(
Stanley
Member

Повідомлення

Yumax:Народ, а ктото в оружейный заходил?
Прикольная картинка там лежит
а также на кухне в доме журнал лежит :) и, как говорит знакомый, где-то у бармена тоже есть

ЗЫ игра на моём железе идёт неплохо: 1680*1050, всё на макс (включая физику), но без АА - в игре стабильные 40фпс
Crong
Member

Повідомлення

Вот провел бенч на профильном железе :)
PS. GTA4 лутче. :rolleyes: имхо
Вкладення
Test.jpg
Settings.jpg
Востаннє редагувалось 11.08.2010 00:00 користувачем Crong, всього редагувалось 4 разів.
Klon
CG graphikos fan

Повідомлення

Затестил, на своем профильном...
1440х900 все макс, антиан х8, физикс откл. - 40-50фпс...
1440х900 все макс, ант. Х8, физикс мах- при перестрелке в подвале 5-6 фпс, на улице когда едешьврезаешься - 15-20Фпс. Побегал спецом в плаще физИкса - так же само-15-20, интересно почему юбки у девушек не развиваются а только у ГГ и его друзей и врагов.... :gigi:

Как поклонник 1-й части, вывод напрашивается один - какая-то "консольщина", повреждения машины убожество, вспомните биту в первой части и машины до консервных банок... Драки тоже :down: , физика не особо влияет, заметил только что появился дым,плащи,куртки, много мелкой дребедени на полах, мелкая крошка от стеклаповерхностей, но это вообще почти не заметно...

Уповаю что сюжет будет на высоте, иначе игра выходит :down:
Ramon
Member

Повідомлення

Klon
+1
обіцяли шикарні пошкодження машин - ніяк не вийшло в гармошку змять хоть шось....
думаю шо біта МУСИТЬ бути, але то шо руками не коцаються тачки - це ок)

мордобой цікавіше ніж в першій
TJey
Member

Повідомлення

надіюсь це не просто піар , так як фільм 2012
щось я сумніваюсь що на мому відрі можна буде нормально погамати :weep:
Klon
CG graphikos fan

Повідомлення

я катался часа 2-ва по городу пока не надоело, в воду кстати зайти в демке нельзя, вода выглядит из далика более-менее, в порту-жижа.... На машине кстати в порту можно с пирсов слетать, и машины сразу исчезают, как и люди, развлекался тем что подбегал к рыбакам и толкал их в спину и они тонули....
Кстати понравилися заправки, и еще более менее копы нормально реализованы, уже хватают за каждое нарушение...
Анимация не очень, в гта намного лучше, озвучка русская вообще как будто люди озвучивают игру однодневку, системки только радуют, оптимизация будет получше чем ГТА, хоть тут есть зло физика...

п.с.-чтото из темной реалистичной жизни, я увидел Вайс Сити :down:
DaKaR
Member

Повідомлення

А у меня ничего тормозить не будет в 1920*1080, спасибо xbox 360
Сомневаюсь что будет 1080р, в лучшем случае 720p. А ГТА4 отлично таки притормаживает на боксах
Admiral
Member

Повідомлення

Блін ігра вищий клас!!!!!але в спорудах то завал десь 5-10 фпс при включеному фізіксі на високі
Ektalion
Member

Повідомлення

Удивительно !Стер игру с стима и наново закачал ,теперь работает :spy:
d915
Member

Повідомлення

Ektalion:Удивительно !Стер игру с стима и наново закачал ,теперь работает :spy:
А я не как не до качаю. :laugh:

Добавлено спустя 38 минут 58 секунд:
Нормально можно по гамать...Оптимизация игры на много по круче чём у Гта 4 которая вышла,мой крос даже не выебывался и не нужно было делать танци с бубоном в биосе....

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Klon:я катался часа 2-ва по городу пока не надоело, в воду кстати зайти в демке нельзя, вода выглядит из далика более-менее, в порту-жижа.... На машине кстати в порту можно с пирсов слетать, и машины сразу исчезают, как и люди, развлекался тем что подбегал к рыбакам и толкал их в спину и они тонули....
Кстати понравилися заправки, и еще более менее копы нормально реализованы, уже хватают за каждое нарушение...
Анимация не очень, в гта намного лучше, озвучка русская вообще как будто люди озвучивают игру однодневку, системки только радуют, оптимизация будет получше чем ГТА, хоть тут есть зло физика...

п.с.-чтото из темной реалистичной жизни, я увидел Вайс Сити :down:
как ты 2 часа катал? 10 мин и все...Воду ввидел в близи...суппер..даже на берегу по летал...не супер но и не что то там...говняное..
Alexsandr
Member

Повідомлення

Скал игру с торрента, а она не запускается, вообще ничего не происходит пр попытке запуска? Как лечить?
IvTK
Member

Повідомлення

Alexsandr, качать надо через Steam.
Alexsandr
Member

Повідомлення

стим банально не работает через прокси сервер. А без стима не будет запускаться демка?
Klon
CG graphikos fan

Повідомлення

Alexsandr
да
d915
надо мозгами думать, счетчик не привязан к онлайну или времене компа, все банально ломается Артмани (9*60+59), потом полез в инет и нашел патч убирающий лимит времени...

Кстати кто врубил сглаживание?

п.с.-гта4 по графике круче(хоть и тормознее), про воду я писал уже добавлю что имел в виду физику воды и волн, в ГТА4 приливы и волны вообще отпад :up:

Только сюжет вытянет игру из посредственной поделки...
Відповісти