Battlefield V может обзавестись поддержкой технологии Nvidia RTX

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
Rabot_yaga
Member

Повідомлення

falcongrig:Rabot_yaga
Я по поводу графики и геймплея вроде ясно все написал выше.
Специально для тебя разъясню еще раз. В случаях, когда аппаратная часть позволяет, покупать графонистую игру и убивать в ней графику в ноль ради каких-то призрачных преимуществ - решение так себе, мягко говоря. Если железо слабое - это уже другая история, тут вариантов мало.
Писать научись без ошибок, а потом будешь рассказывать что кому нужно, а кому нет, покоритель глубин :lol:
Кто то предпочитает в игре смотреть на графоний, кто то предпочитает геймплей. Кто то не притязательный игрок, кто то разбирается в играх поболее. :lamer:
Орфография - последний оплот. :lol: :laugh: :lol:
falcongrig
Member

Повідомлення

Rabot_yaga
Да я так и вижу как ты разбираешься, ни одного аргумента в тему, все какие-то "глубины" да "притязательность".
Гуляй, сынок, ты меня уже утомил :baby:
Rabot_yaga
Member

Повідомлення

falcongrig:Rabot_yaga
Да я так и вижу как ты разбираешься, ни одного аргумента в тему, все какие-то "глубины" да "притязательность".
Гуляй, сынок, ты меня уже утомил :baby:
Серьёзно? Мне такие очевидные вещи разжёвывать? Дядя, у вас уже зубки выпали и сами не можете?
Раньше в играх небыло ни разрушаемости, ни вертикального геймплея, ни строительства во время боя(привет фортнайт и БФ5). асинхронный геймплей, моба составляющие, и д.р. - вот что делает различные шутеры уникальными и популярными.
Повторюсь - если лично вас устраивает подпивченском вечерком пострулякать с видами на красивую травку, это ваш личный выбор, который нельзя осуждать, но, с другой стороны, это не даёт вам права называть людей с отличными взглядами "упоротыми".

Отдыхай, дедуля, утомил я его :lol:
спойлер
Зображення
Відповісти