могу дать аналогию. вам нужно перевезти 2 груза: пачку газет и пачку силикатного кирпича.globnet:цыкаво было бы глянуть ентот ваш рипер против i3 в играх
у вас есть мопед и камаз: какой груз и кому нужно передать для перевозки?
могу дать аналогию. вам нужно перевезти 2 груза: пачку газет и пачку силикатного кирпича.globnet:цыкаво было бы глянуть ентот ваш рипер против i3 в играх
слишком сложная аналогия для поциента, у него явно нехватка банана в организме)))anatolikostis:могу дать аналогию. вам нужно перевезти 2 груза: пачку газет и пачку силикатного кирпича.globnet:цыкаво было бы глянуть ентот ваш рипер против i3 в играх
даже не знаю...я бы продал камаз и уехал на мопедеanatolikostis:могу дать аналогию. вам нужно перевезти 2 груза: пачку газет и пачку силикатного кирпича.globnet:цыкаво было бы глянуть ентот ваш рипер против i3 в играх
globnet:anatolikostis: могу дать аналогию. вам нужно перевезти 2 груза: пачку газет и пачку силикатного кирпича.
даже не знаю...я бы продал камаз и уехал на мопеде
го ваш и3 vs рипер в 10к +стрим мамкины сказочникиglobnet:цыкаво было бы глянуть ентот ваш рипер против i3 в играх
вот как раз у FX все будет гладко с физикой в сравнении с гиперпнями, хоть производительность на ядро не особо - но общая производительность 4-модульного камушка в многопотоке повыше, чем у какогонить гиперпня.zloydiktator:Или FX, как у меня, или Атлон без кеша. А мо А серия - серия супергеймерских процов? Не, они не мешают? Только интел мешает!? Смехота!NiTr0: обилие "игровых компьютеров" с обрубками типа гиперпня или i3...
открою секрет: cloud сервера с кучей памяти таки многопроцессорные. т.е. - с NUMA...Scoffer:NUMA дуже чутлива до софту, а тут створили аж 8 CCX в одному сокеті.
А чё ты сразу хватанул 4-х модульный? Этот, вообще-то, был "топ" проц АМД. Или ты считаешь его прямым конкурентом гиперпня?NiTr0:но общая производительность 4-модульного камушка в многопотоке повыше, чем у какогонить гиперпня.
ну дык мы какбы об игровых компах говорим. 2-модульные FX как игровые не продавали даже елдорадо. а даже 3-модульные - они уже заметно быстрее гиперпней в многопотоке.zloydiktator:А чё ты сразу хватанул 4-х модульный? Этот, вообще-то, был "топ" проц АМД.
"Не создай себе кумира" - говорится в заповеди! Fx стоял дороже гиперпня, намного дороже. Зачем ты его приплёл? Если уж говорить о бомжпека - добрая их половина собрана на АМД проциках, которые ещё больше "ниочём" чем гиперпень. Я говорю факты из реалий, а не из фанатских домыслов. Добра!NiTr0:ну дык мы какбы об игровых компах говорим. 2-модульные FX как игровые не продавали даже елдорадо. а даже 3-модульные - они уже заметно быстрее гиперпней в многопотоке.zloydiktator:А чё ты сразу хватанул 4-х модульный? Этот, вообще-то, был "топ" проц АМД.
ну и да, подавляющее большинство школогеймеров сидят именно на всяких 2-ядерных обрубках от интела. пушо "танки летают" же.
тащемта ничего что гиперпни лет через 5 после FX появились?...zloydiktator:Fx стоял дороже гиперпня, намного дороже. Зачем ты его приплёл?
и что, в этих бомжпека нормальные видяхи? не?zloydiktator: Если уж говорить о бомжпека - добрая их половина собрана на АМД проциках, которые ещё больше "ниочём" чем гиперпень.