Где-то я уже такое виделsergiiua: 90% вероятность, что новые iMac выпустят на z390. Они всегда на базе топовых чипсетов строят, чтобы за апгрейд на топовый проц сдирать в тридорога Просто куплю базовую модель за 1800 с копейками, которая на i5-9500 будет скорее всего построена (сейчас на 7500 у меня за 1800), разберу и поставлю 9900k. Чтобы браузер и google docs/sheets летал на работе. Изи вообще
Еще и ссд 970 Evo с памятью 4х8Gb SO-DIMM DDR4 4000 можно запихнуть Только RX580X суки распаяют на плате, было бы MXM, тогда вообще фул апгрейд сделать можно.
При этом маки ликвидны, за 1500 улетит вообще дегко.
Останні статті і огляди
Новини
В Сеть просочились свежие дорожные карты Intel
-
Lopata
Member
Востаннє редагувалось 31.07.2018 22:13 користувачем Lopata, всього редагувалось 1 раз.
-
tcpdump
Member
Ostin
чуть преувеличивают конечно, но то что она дороже 1080(без ти) - факт. а вот 64 вровень с тишками,да. там в мидле сейчас что-то около нормы, 580 по 250 баксов начали всплывать на амазоне. но в топах конечно грустно, да и конкуренция..такая себе, противоречивая. и если про анонс новых карт хуанга все гадают завтра это будет или послезавтра, то про Navi не слышно как-то совсем ничего, им бы к середине следующего года до прилавков доплыть.
чуть преувеличивают конечно, но то что она дороже 1080(без ти) - факт. а вот 64 вровень с тишками,да. там в мидле сейчас что-то около нормы, 580 по 250 баксов начали всплывать на амазоне. но в топах конечно грустно, да и конкуренция..такая себе, противоречивая. и если про анонс новых карт хуанга все гадают завтра это будет или послезавтра, то про Navi не слышно как-то совсем ничего, им бы к середине следующего года до прилавков доплыть.
-
sergiiua
HWBOT OC Team
Ну прошка - это не совсем iMac 5K. Мой более для народа и текущая версия вполне хорошо апгрейдится, даже есть видео на ютубе, где это женщина делает Я при этом явно буду делать руками мастера, баксов за 50Lopata:Где-то я уже такое видел
-
Ostin
Member
tcpdump
В таком контексте, геймеров, которые планируют взять карточку для игр, в лучшем случае один с десяти задумывается о красных, и то непонятно почему: то ли фанат, то ли не разобрался.
Слили АМД графику для геймеров, слили. А чтобы вернуться, нужен финт не хуже райзеновского. Чтобы и TDP, и производительность, и цена. Совершенно не понимаю покупателей красных карт сейчас. Для игр, разумеется. Непригодны они для этого, ни по цене, ни по жору.
В таком контексте, геймеров, которые планируют взять карточку для игр, в лучшем случае один с десяти задумывается о красных, и то непонятно почему: то ли фанат, то ли не разобрался.
Слили АМД графику для геймеров, слили. А чтобы вернуться, нужен финт не хуже райзеновского. Чтобы и TDP, и производительность, и цена. Совершенно не понимаю покупателей красных карт сейчас. Для игр, разумеется. Непригодны они для этого, ни по цене, ни по жору.
-
Lopata
Member
(отредактировал сообщение, там еще старое видео теперь) Если наплевать на Вега 56 и РХ570 устраивает то конечно платить 5к уе вс 2к уе не стоит) Ну и еще черный цвет Осталось только дождаться новые аймаки, а то они еще не успели их даже на 8700/К перевести, зато в маки запихнули 6ть ядер... (мне если честно больше нравится улучшенная 13шка, нежели духовка на и9 15")sergiiua: Ну прошка - это не совсем iMac 5K. Мой более для народа и текущая версия вполне хорошо апгрейдится, даже есть видео на ютубе, где это женщина делает Я при этом явно буду делать руками мастера, баксов за 50
Такс ладно, тема не о этом...
-
sergiiua
HWBOT OC Team
Lopata
Да 570/580 более чем достаточно, комп для работы.
Я очень надеюсь на черный цвет в новых аймаках А если сделают на z370/8xxx, то есть шанс, что он будет хавать 9ххх. Но все зависит от интела. Apple осенью выкатит новые аймаки почти гарантировано, вопрос успеет ли интел. Последний роадмеп с q1 2019 мне не нравится
Да 570/580 более чем достаточно, комп для работы.
Я очень надеюсь на черный цвет в новых аймаках А если сделают на z370/8xxx, то есть шанс, что он будет хавать 9ххх. Но все зависит от интела. Apple осенью выкатит новые аймаки почти гарантировано, вопрос успеет ли интел. Последний роадмеп с q1 2019 мне не нравится
-
andybelous
Member
Зачем вам эти нанометры, какая вообще разница? Важна ведь только конечная производительность, пускай хоть нанокилометры меряютManWithNoName:Хомячки такие хомячки...
Надеюсь, что ЭТИ 7 лицемеров в 2018 купили проц нанометров эдак на 40. Кстати, слабо обозначить свои ники?
-
ASTON
Member
Intel уже выкатили новую роадмап - 9900К, 9700К вместе с 9400 появятся таки в 3м квартале 2018... Хорошо
-
andybelous
Member
Да ничего они не сливали, если не было бы скачков в ценах по понятным причинам, то карты амд отлично бы конкурировали на всем ценовом диапазоне кроме топа. К сожалению, амд насрать кому продавать свои видеокарты, лишь бы продавались, в этом и заключается главная проблема.Посмотрим что будет после окончания майнинга на гпу.Ostin:tcpdump
-
FelisInfernis
Member
Ostin
до майнингового бума видеокарты от АМД были более интересным решением в среднем и младшем сегментах.
470/570 при цене 1050ti давали лучшую производительность, после бума копателей дешманские 470/570 стоили в 4гб версии уже дороже 1066 даже экстрим линеек.
488/588 при сопоставимой производительности стоил дешевле 1066, после бума копателей его цена подтянулась к уровню 1080
Вега 56 - очень интересное решение которое на начало продаж стоило в около 14 000, 1070 в то время оценивали в 15 000-16000, после бума цена 56 подтянулась к уровню 1080ti
Вега 64 - на мой взгляд единственно решение с неоправданным ценником от AMD, на начало продаж почти 1000 баксов, после начала бума уже ближе к 1500.
в принципе если бы не бум - то АМД спокойно бы конкурировала наиболее массовом сегменте.
до майнингового бума видеокарты от АМД были более интересным решением в среднем и младшем сегментах.
470/570 при цене 1050ti давали лучшую производительность, после бума копателей дешманские 470/570 стоили в 4гб версии уже дороже 1066 даже экстрим линеек.
488/588 при сопоставимой производительности стоил дешевле 1066, после бума копателей его цена подтянулась к уровню 1080
Вега 56 - очень интересное решение которое на начало продаж стоило в около 14 000, 1070 в то время оценивали в 15 000-16000, после бума цена 56 подтянулась к уровню 1080ti
Вега 64 - на мой взгляд единственно решение с неоправданным ценником от AMD, на начало продаж почти 1000 баксов, после начала бума уже ближе к 1500.
в принципе если бы не бум - то АМД спокойно бы конкурировала наиболее массовом сегменте.
-
NiTr0
Member
заявленный TDP - он для базовой частоты в 3.6 ГГц, а не для буста до 5 ГГц.sensorium:судя по заявленному TDP запас для разгона должен быть.
при бусте - будет адовая печь под 200Вт жором.
-
globnet
Member
бла-бла-бла...вот как выкатим, так сразу всех победим, нужно только подождать. а если не победим, так это и не важно, главное участие.catdoom:В 2019 АМД уже выкатит Рузен3 на 7нм,против них i9 14нм++ будут печками как АМД ФХ.
-
jessez
Member
нефанаты такие нефанаты, амдаун горит от минусов, что-то новенькое, ты уже должен был привыкнуть к нимManWithNoName:Хомячки такие хомячки...
Надеюсь, что ЭТИ 7 лицемеров в 2018 купили проц нанометров эдак на 40. Кстати, слабо обозначить свои ники?
-
Vecchio
Member
Позвольте узнать, где увидели 125Вт?anatolikostis:маркетологи двух процессорных лагерей схлестнулись не на шутку:
у одних TDP 16с/32th=125вт, у других TDP 8с/16th=95вт - где же здесь хоть доля правды
Если даже у 1900Х АМД заявляет 180Вт.
- спойлер
Ну, если для кого-то зайти в Wattman и выставить несколько значений - это неразрешимая задача, то может быть.Ostin:Для игр, разумеется. Непригодны они для этого, ни по цене, ни по жору.
(сравнение UV950 vs GPU)
- спойлер
- спойлер
Рост фпс-а на ~~3% при уменьшении жора на ~~27%.
- спойлер
Рост фпс-а на ~~4% при уменьшении жора на 25%.
- спойлер
- спойлер
Востаннє редагувалось 01.08.2018 09:07 користувачем Vecchio, всього редагувалось 1 раз.
-
Epic Woodpecker
Junior
RX 580 8GB уже и так стоит дешевле самой дешевой GTX 1060 6GB от Palit.FelisInfernis:Ostin
https://telemart.ua/products/msi-radeon ... c/#bTabFaq
https://telemart.ua/products/palit-gefo ... 5j9-1061d/
-
XAPOH kharkiv UA
Member
если активировать бурную фантазию и представить что выграет интел,то больше всех проиграют- потребителиglobnet:бла-бла-бла...вот как выкатим, так сразу всех победим, нужно только подождать.
-
Vecchio
Member
Vecchio:Ну, если для кого-то зайти в Wattman и выставить несколько значений - это неразрешимая задача, то может быть.
Хотя да, стоит учесть, что далеко не везде те же Веги56 стали стоить адекватно -
В США, например, нерефы PC RedDragon и Sapphire Pulse можно купить аж за 479$.
-
FelisInfernis
Member
Epic Woodpecker
а зачем она нужна уже?
что у АМД, что у Хуаниты на носу новые линейки.
Сейчас покупать Паскаль, Вегу или Полярис только в том случае если жизненно необходимо
а зачем она нужна уже?
Сейчас покупать Паскаль, Вегу или Полярис только в том случае если жизненно необходимо
-
Epic Woodpecker
Junior
Так вот и я от том же. Покупать смысла нет к сожалению.FelisInfernis:Epic Woodpecker
а зачем она нужна уже?
Просто если сравнивать RX 580 8GB vs GTX 1060 6GB при одинаковой цене - я бы взять RX 580 8GB хотя бы потому что: памяти больше, "сухой" мощности больше, в играх под DX12 \ Vulkan аля Hitman, Wolfenstein 2 она лучше, в Battlefield 1 и звездных войнах не хуже. Ну и пожалуй потому что GTX 1060 после выхода нового поколения будет перенесена в раздел "устаревшие видеокарты" в то время RX 580 8GB будет хотя бы морально "не устарелой". Но это уже придирка.
-
FelisInfernis
Member
Epic Woodpecker
память, фри синкс, лучшая работа с цветом, нативная поддержка DX 12 на который кое-кто кукарекает что он не нужен.
память, фри синкс, лучшая работа с цветом, нативная поддержка DX 12 на который кое-кто кукарекает что он не нужен.