AbsorbeR:Ой, блин... Силу тока в Aida смотреть... Как страшно жить.
Лучше бы проц и мать назвал бы.
Ладно, правильный ответ: 0.377 uA на элемент и 1.1 А на процессор.
О придирки к АИДА, чего-чего а здесь они бессмыслены.
Погрешностью можно пренебречь, я вообще сомневаюсь, что ты знаешь, что такое погрешности, как они считаются и какие бывают, но не суть. Никто не говорит что АИДА показывает 100% ток, но тем не менее порядок тока они позволяют понять очень точно, а сколько там на самом деле 90 или 110 уже не важно.
Мать тебе была названа, но ты же не читаешь, то что тебе пишут. Похоже ты вообще не читаешь ничего.
А если так хотелось посмотреть, что за процессор или мать, заглянул бы в профиль, но ты здесь не за этим.
PS. Я все еще надеюсь, что это просто толстый троллинг, иначе мне(и еще паре ребят с форума) станет очень грустно.
AbsorbeR:anatolikostis:AbsorbeR
так ты слился, или еще повеселишь?
мне очень понравилось отсюда...
жду продолжения
Вот, посчитай тогда для этого (процессор i5 M430)
:
Ещё посмотри сюда. Мужики, оказывается, не знают, что можно и 250А пустить, написали 10А Max
:
- спойлер
Считаем, напряжение примем как 1.3, 15.35Вт/1.3В = 11.8А, для твоего скриншота, а предельный ток, а так как ТДП заявлен 35Вт, то 35ВТ/1.3В = 27А.
Картинка с тостером, а что мы знаем про эквивалентные сопротивления? Но да ладно, это все лирика и не к тебе. Как ты измеришь ток этим контактным тостером? Ток который потребляет какой-либо прибор? Особенно когда токи огромные? Вот мужики зачем-то придумывают "безконтактные" датчики Холла, а зачем? Ведь в мире больше 10А не бывает.
AbsorbeR:
Вас даже к электроприборам подпускать нельзя.
У меня такой же вопрос к тому, кто выпустил вас в интернет.