Снова о сроках выхода следующего поколения видеокарт GeForce GTX

Обсуждение статей и новостей сайта
Відповісти
Автор
Повідомлення
Robostyle
Member

Повідомлення

francaise:
Xray999:А кто помнит 670-ю ?
Ее так же помнят, как и 7950 - то есть ни как. Просто у одной 2 гб памяти, у другой 3. Раньше 2 было минимум, теперь 3. При чем тут дрова? Если на 670 ты снизишь настройки так, чтобы игра потребляла 2гб видеопамяти - то на этих же самых настройках 7950 будет идти примерно так же.
Да ладно! Я помню 7950, ибо не только потому что она у меня была, но: 1) Асусовский директ ку, особенно второй версии был просто сказочный (хоть и 3 слота) 2) Помню как она уделывала 670-ую с каждой новой игрой, хотя в обзорах 2012 670 была впереди.
А радости она принесла несравнимо больше всех купленых видюх после - тогда еще студентом был, с деньгами напряг, все хотелось и сразу. И помню как отложил таки с полгода те самые 285$ и купил заветную 7950. После 550 Ти небо и земля была.
_SerGe_
Member

Повідомлення

ну, наприклад, у мене ще 7950
mrg
Member

Повідомлення

Теж все ще юзаю 7950 і вистачає.
Просто з часом граєшся в графіку менше, юнацький максималізм проходить і апгрейди робиш не тоді коли вийшло щось "охохо-ололо-розрив+100500ФПС" в коли дійсно стає потреба.
kywa86
Member

Повідомлення

Xray999: Я такой. Всегда беру видяху на 5 лет. Моей 7950 теперь стукнуло 6 годков ...... жду адекватных цен а их видать уже не будет =(
сегодня видел 64 по 19100 гривен :super:
если так и дальше пойдет то можно будет за 14купить новую :rolleyes:
FelisInfernis
Member

Повідомлення

kywa86
если бы Vega 64 стоила 19к год назад - это было бы гуд, сейчас же по такой цене она нужна только отчаявшемуся человеку
Xray999
Member

Повідомлення

kywa86:сегодня видел 64 по 19100 гривен
если так и дальше пойдет то можно будет за 14купить новую
Я на 56 давно цілюся, але ціни мене стримують від купівлі. Впевнений шо через 2 роки, якщо хтось затестить "Vega 56 vs 1080" , то Вега буде сильно швидшою. Але ж вона жере страшенно :D ,....треба ліву розетку під комп.
Lucas55
Member
Звідки: Сверхскопление Ланиакея Местная группа галактик Млечный Путь Солнечная система планета Земля

Повідомлення

kywa86:
Xray999: Я такой. Всегда беру видяху на 5 лет. Моей 7950 теперь стукнуло 6 годков ...... жду адекватных цен а их видать уже не будет =(
Зображення
anatolikostis
Member

Повідомлення

kywa86
забугорье и гиговский рефак 1080ти предлагает за 699уе...
kywa86
Member

Повідомлення

ну вот :shuffle:
еще чутка сентября подождать и можно брать :rolleyes:
ток гигу и мсиай брать таки поостерегусь :lol: говорят текстолит горючий и мосфеты из пиропатронов :spy:
Востаннє редагувалось 23.07.2018 17:20 користувачем kywa86, всього редагувалось 1 раз.
serg1487
Member

Повідомлення

Xray999:
MessiaH:7950 даже на момент выхода была не ахти и очень уступала 670-ке, разве что видеопамяти было 3 гига
Да, это правда. На момент выхода 7950 уступала 670-й 2-3 кадрика в играх и была на 800 гр. дешевле оной. Но ведь это же АМД карточка а с ними всегда одинаковая история. На момент выхода уступает. А ты их сравни года через 3. Моя 7950 и сейчас (6 лет) почти во всех новых играх, на высоко-ультра , с трудом, но идёт на 30-40 кадриков. А кто помнит 670-ю ? Хуанг же их задробил дровами что-бы продавать новые карточки.
7950 актуальна она то актуальна, недавно хотел купить но валеты лупят по 2-2,5 за карту цена которой 1500. В результате купил 1063 за 3к.

Отправлено спустя 1 минуту 57 секунд:
kywa86:
А на... Она нужна, если у нас продавали на форуме 1080ти на воде по 15-17к?
kywa86
Member

Повідомлення

serg1487:
Xray999: Да, это правда. На момент выхода 7950 уступала 670-й 2-3 кадрика в играх и была на 800 гр. дешевле оной. Но ведь это же АМД карточка а с ними всегда одинаковая история. На момент выхода уступает. А ты их сравни года через 3. Моя 7950 и сейчас (6 лет) почти во всех новых играх, на высоко-ультра , с трудом, но идёт на 30-40 кадриков. А кто помнит 670-ю ? Хуанг же их задробил дровами что-бы продавать новые карточки.
7950 актуальна она то актуальна, недавно хотел купить но валеты лупят по 2-2,5 за карту цена которой 1500. В результате купил 1063 за 3к.
осчастливил одного майнера :lol: :lol: :lol:
гореть тебе за это в аду :rotate:

и она нужна т.к сижу сейчас на 1063 и понимаю что зря с красной на зеленую перепрыгнул :-/
драйвера говно,картинка говно...
производительная это да... но за те деньги что я за нее заплатил можно было взять 574 и мнеб хватило.
Востаннє редагувалось 23.07.2018 17:25 користувачем kywa86, всього редагувалось 1 раз.
Xray999
Member

Повідомлення

kywa86:ток гигу с мсиаем брать поостерегусь
Сейчас уже все такие, даже Palit начали фазы питания урезать для экономии

serg1487 у нас продавали на форуме 1080ти на воде по 15-17к?
За 15 сразу беру! Пусть даже на воздухе, где ? :gigi:
Востаннє редагувалось 23.07.2018 17:29 користувачем Xray999, всього редагувалось 3 разів.
serg1487
Member

Повідомлення

kywa86
Бро я сам майне :D
francaise
Member

Повідомлення

Xray999:7950 она же R9 280 равна по производительности 1050ті
280Х равна 1050ти, а обычная 280 - примерно равна обычной 1050, которая в свою очередь примерна равна гтх670-680 (в тех играх, где для игры не требуется овер 2гб)

serg1487
Member

Повідомлення

francaise
Про отвал 670-680 нужно писать?

Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Xray999
Забей в барахолке, там чел Гиги и асусы продаёт, что 1 день на оверах?
francaise
Member

Повідомлення

serg1487:Про отвал 670-680 нужно писать?
А про отвал радеонов, которые еще аж с тех времен, и до сих пор, используются в майнинге?
JCDenton
Member

Повідомлення

anatolikostis:kywa86
забугорье и гиговский рефак 1080ти предлагает за 699уе...
А как у нас определить рефак (или рефаб?) это или нет?
Xray999
Member

Повідомлення

serg1487:Забей в барахолке, там чел Гиги и асусы продаёт, что 1 день на оверах?
Стрёмно на барахле покупать. Осенью так мамку брал у надёжнейшего продавца,...через 2 месяца её в ремонт понёс. Мастера сделали но настоятельно рекомендовали от неё избавится, там какой-то заводской брак который не реально полностью исправить и она опять может накрыться.
kyon
Member

Повідомлення

Пусть НВ пампит крипту на пару с АМД вот ляпота у них опять настанет, ибо срать они хотели на геймеров, им главное профит сделать. Кстати Хуанг то наверное майнит по чёрному да и Лиза тоже :gigi:
Xray999
Member

Повідомлення

francaise:А про отвал радеонов, которые еще аж с тех времен, и до сих пор, используются в майнинге?
А видосы о чём ? Что моя 7950 идёт вровень с 960 ?
По поводу отвалов, так то у майнеров, да ещё в те времена когда на зелёных никто не майнил. Я лично ещё не встречал никого с проблемными карточками от АМД. Зато знаю многих с погоревшими ключами на 770 и других моделях от зелёных. А на АМД картах температура на VRM мониторится.
Я не являюсь фанатом какого либо из лагерей. Просто мой финансовый статус (нищеброд), заставляет меня подходить к покупке компьютерного железа, максимально рационально. Ибо я не могу себе позволить менять карточки каждые 2 года.
Востаннє редагувалось 23.07.2018 17:46 користувачем Xray999, всього редагувалось 1 раз.
Відповісти