Останні статті і огляди
Новини
MSI дразнит ASUS неэффективным охлаждением системы питания CPU
-
FelisInfernis
Member
heidfeld
биостар кал - воткнул, работает - все, не трогаешь
биостар кал - воткнул, работает - все, не трогаешь
-
nukeproof
Member
какой там ASUS главный конкурент MSI материнки сплошное недоразумение всегда быливысмеяв подсистему питания процессорного гнезда на изделиях своего главного конкурента — ASUSTeK Computer
-
heidfeld
Member
Проплаченные боты МСИ, Гиги, что с них взять. Работа у них такая, обсирать нормальные материнки, без фактов и главное нести несусветный бред. Все, на большее они не способны. Например такие мосфеты юзает топ от Асуса X470 ROG Crosshair VII Hero но на него попробуй напиши тот бред что он пишет, заминусуют в ноль.desconocido: О, вот и начало
Востаннє редагувалось 23.07.2018 14:33 користувачем heidfeld, всього редагувалось 1 раз.
-
Sanьka
Member
Железо хорошее, а софтовая часть конечно печаль. БИОСы ад.FelisInfernis:биостар кал - воткнул, работает - все, не трогаешь
Так что не смотря на свои достоинства, Биостар я бы обошел стороной.
Если и брать экзотику, то однозначно ЕВГА. А так Асус/АсРок - самое оно для мейнстрима.
-
heidfeld
Member
и какой последний биос от биостара ты видел? небось из бородатых 2000х??))) уже все давно не так плохо, харе сказки рассказывать.Sanьka: Железо хорошее, а софтовая часть конечно печаль. БИОСы ад.
-
FelisInfernis
Member
heidfeld
я в офис купил пачку биостаровских плат ибо 470 и дешево. Так системщик пока всё заставил работать такой секас имел, Асроки в этом плане интереснее
я в офис купил пачку биостаровских плат ибо 470 и дешево. Так системщик пока всё заставил работать такой секас имел, Асроки в этом плане интереснее
-
heidfeld
Member
а у кого-то пукан горит. Ты лучше скажи что есть лучше чем GT8 за сравнимую цену, а потом поговорим, и только бред не нужно всякий писать. А то перднуть в лужу желающих тьма, а как просишь факты и обоснование слов, все сливаются и потом их днем с огнем не найти.Graveworm:мне кажется, у кого-то мания ходить по всем темам и пропагандировать биостар х470
Отправлено спустя 1 минуту 52 секунды:
ох ты ж и сказочник. Фото в студию офисных тачек на x470GT8, всем форумом посмеемся, хотя нет, не дождемся, ты же балабол и хейтер.FelisInfernis: я в офис купил пачку биостаровских плат ибо 470 и дешево. Так системщик пока всё заставил работать такой секас имел, Асроки в этом плане интереснее
-
Sanьka
Member
Все, зацепили Биостар.
И тут heidfeldА понесло
heidfeld узбагойся. Все согласны что Биостар - лучшее что когда либо было сделано руками человека. Это вершина инженерной мысли лучших фазовых кузнецов Айура, его мощь безгранична а патанцавал недостежим
И тут heidfeldА понесло
heidfeld узбагойся. Все согласны что Биостар - лучшее что когда либо было сделано руками человека. Это вершина инженерной мысли лучших фазовых кузнецов Айура, его мощь безгранична а патанцавал недостежим
-
Impulse101
Member
EVGA вообще отличные платы делает, Classified K у них вообще зачет. Проблема в том что у нас их не купить, а если и купить то фактически без гарантии привезенную из Штатов.V9S9:Да, классная - 10 PCB layersGrinnie Jax:EVGA H370 Stinger им обоим на голову.
-
heidfeld
Member
блин, причем здесь я, это хейтеров развелось тьма, тьмущая. Ноль фактов, одни сказки. Топовые мосфеты, нет не то, придумаем бред ,напишем в топик, и я почему-то топлю , не зачем вранье писать, и ни одного сообщения от меня не будет про биостар. Ты ж заметь, прошу обосновать фактами и все, все пропадают в неизвестном направлении 100 раз уже писал на это форуме, какая мать лучше X470GT8 в ее цену, и тишина.... И спрашивают че я ее рекламлю, так потому что она лучшая за свою цену, мне что ущербные мси и гиги на говно рассыпухе рекламить за эту же цену?? этоSanьka:Все, зацепили Биостар.
И тут heidfeldА понесло
Востаннє редагувалось 23.07.2018 14:55 користувачем heidfeld, всього редагувалось 1 раз.
-
Megaclite
Member
Для "танкистов" купить евгу ну просто невозможно!Impulse101:EVGA вообще отличные платы делает, Classified K у них вообще зачет. Проблема в том что у нас их не купить, а если и купить то фактически без гарантии привезенную из Штатов.V9S9: Да, классная - 10 PCB layers
Востаннє редагувалось 23.07.2018 15:02 користувачем Megaclite, всього редагувалось 1 раз.
-
LVladislavchik
Member
Блин, а я парюсь за свой i7 2600 на gigabyte h61m-hd2, на ощупь не очень горячо, никак не соберусь наклеить радиаторы с комплекта Accelero Twin Turbo 2
-
Scoffer
Member
Impulse101
Можна самостійно замовити зі штатів, благо у них гарантія міжнародна. Слати звісно чорт зна куди при поломці теж не круто, але хоча б щось.
Можна самостійно замовити зі штатів, благо у них гарантія міжнародна. Слати звісно чорт зна куди при поломці теж не круто, але хоча б щось.
-
heidfeld
Member
ахахахаха, та да, это точно, в 2018 то, но похоже еще есть люди не умеющие это делать) А так конечно 10 слоев это жир, первый раз такое вижу.Megaclite: Для "танкистов" купить евгу ну просто невозможно!
-
Graveworm
Member
да мне все равно, я на ам4 пока апгрейдиться не планирую и за темой не слежу вот прям вообщеheidfeld:Ты лучше скажи что есть лучше чем GT8 за сравнимую цену, а потом поговорим, и только бред не нужно всякий писать.
но биостар я б не взял
-
FelisInfernis
Member
heidfeld
да хотябы ASRock X470 Master SLI, стоит дешевле а работает куда стабильнее, у биостара вроде как звук современнее но реализован через задницу и дрова кривые, авторазгон работает некорректно и постоянно сбрасывается
да хотябы ASRock X470 Master SLI, стоит дешевле а работает куда стабильнее, у биостара вроде как звук современнее но реализован через задницу и дрова кривые, авторазгон работает некорректно и постоянно сбрасывается
-
Impulse101
Member
Megaclite:Для "танкистов" купить евгу ну просто невозможно!Impulse101: EVGA вообще отличные платы делает, Classified K у них вообще зачет. Проблема в том что у нас их не купить, а если и купить то фактически без гарантии привезенную из Штатов.
А я что где-то писал про невозможно? Просто геморно и, как написал человек выше:heidfeld:ахахахаха, та да, это точно, в 2018 то, но похоже еще есть люди не умеющие это делать) А так конечно 10 слоев это жир, первый раз такое вижу.Megaclite: Для "танкистов" купить евгу ну просто невозможно!
Что явно не так интересно, как снести в контору где ты взял мамку, и тебе ее отрихтуют/поменяют за 2 недели.Scoffer:Impulse101
Слати звісно чорт зна куди при поломці теж не круто, але хоча б щось.
Кстати, может кто нибудь в курсе, если отправлять по гарантии материнку, видеокарту (не важно) в другую страну, то будет ли таможня растаможивать при ввозе обратно в Украину?
-
kosyan
Junior
У них есть серия Дарк, там аж 12.heidfeld:10 слоев это жир, первый раз такое вижу.
-
jimbo
Member
Ну, в твоем мире, очевидно, законы физики отменили.desconocido:О, вот и начало
-
heidfeld
Member
один слилсяGraveworm: да мне все равно, я на ам4 пока апгрейдиться не планирую и за темой не слежу вот прям вообще
но биостар я б не взял
второй слился +бред (просто ржу, дрова на звук и биостар, какая связь )FelisInfernis: да хотябы ASRock X470 Master SLI, стоит дешевле а работает куда стабильнее, у биостара вроде как звук современнее но реализован через задницу и дрова кривые, авторазгон работает некорректно и постоянно сбрасывается
И так всегда. Проплаченные хейтеры не иначе.
Востаннє редагувалось 23.07.2018 15:34 користувачем heidfeld, всього редагувалось 1 раз.