Nvidia расскажет о «следующем поколении мейнстрим-GPU» на Hot Chips 30

Обсуждение статей и новостей сайта
Відповісти
Автор
Повідомлення
IIAHKO
Member

Повідомлення

nikolaiii:IIAHKO
Мало кто из разрабов может сделать так, чтобы производительность в ДХ12 была не ниже чем на ДХ11.
ДХ12 мертворожденный получился? А как ждали, как хвалили...
Ну в ДХ12 неплохой потанцевал, особенно с запросами на отрисовку, они там теперь могуть выполняться не на ОДНОМ(привет Интел с его фпсами) ядре как раньше, а на нескольких(Привет прихожанам церкви Многопотока и святой Рязани).

И вот, мало прикрутить шейдеры 5.1 к движку и обозвать всё ДХ12. А перетачивать движок для многопоточных запросов на отрисовку довольно сложно или вообще лень, хомячки новую цифру и так схавают.
Вот и ждем новые движки либо серьезно модифицированные старые(маловероятно).
RAZOR 9280
Member

Повідомлення

odessitmws:конкурент 1080ти будет не? :-/
Будет ,нужно подождать годик- другой :write:
Neroon
Member

Повідомлення

Что-то мне подсказывает, что даже если биток упадет в 0, то карты не сильно подешевеют. Случится дефицит памяти/потоп/пожар/атака бешенных хомячков или еще какая-нибудь напасть, которая оправдает высокие цены.
ZipiMo
Junior

Повідомлення

Как-то так:
ЗображенняЗображення
Ну люди,не будте наивными,сейчас понятон много зависит от АМД . Поскольку АМД отсрочила свои видеокарты(не поспевает) тут явно и у Нвидиа будет жесть задержка. Остаётся скрестить пальцы и ждать когда Интел включится в игру.

Хотелось бы добавить о ценах на Low видяхи,это просто жесть,когда я парумесяцев назад говорил о привлекательность к покупке 1050.то сейчас это найхудший выбор по соотношению цена-производительность,про RX560 вовсе нечего говорить(выбор для лохов). Ну так средний сегмент всётаки адекватен,1060,580 можно покупать.
Востаннє редагувалось 31.05.2018 22:33 користувачем ZipiMo, всього редагувалось 1 раз.
fastneed
Member

Повідомлення

как красиво, выпуск новых видеокарт затянут как раз на памп криптовалюты, и снова начнется нытье :super:
Lopata
Member

Повідомлення

Vecchio:
francaise:Но зато ты получаешь патанцевал 1080ти, нежелейные текстурки, фрЫсинк, возможность даунвольтить себе в удовольствие и хвастаться этим на форумах
Когда хотел потролить АМД, но потролил на самом деле Нвидию.
спойлер
Зображення
Зображення
Зображення
Зображення
Зображення
Зображення
Зображення
Зображення
Зображення
Зображення
Зображення
Зображення
Зображення
Зображення
Интересно выходит конечно... Не думал, что может быть такая разница...
Evial
Junior

Повідомлення

Grinnie Jax:лучше ждунствовать до сентября.
Не, надоело ждать, тем более до сентября. Лучше уже взять 1080/1080ти
Korn87
Member

Повідомлення

Lopata:Интересно выходит конечно... Не думал, что может быть такая разница...
Там и нет разницы на самом деле. Часть скринов при разных настройках, часть с не прогруженной из-за жесткого диска локацией, часть игр меняет качество текстур автоматически под объём памяти (единственный реальный недостаток, но применим обоюдно), часть скринов снята в момент движения камеры - разная резкость обусловлена смазыванием при смене кадра на ютубе и т.д и т.п.
Это просто набор картинок, которые были сто раз оплёваны пруфами. Но кому-то как первый раз заходит как я погляжу. :lol:
ManWithNoName
Member

Повідомлення

Согласно нему

На грамотность ОверыУА окончательно положили болт. :(

И так практически в КАЖДОЙ новости!.. :weep:
Lopata
Member

Повідомлення

Korn87: Это просто набор картинок, которые были сто раз оплёваны пруфами. Но кому-то как первый раз заходит как я погляжу. :lol:
Разница которую я увидел, была какой-то слишком большой, что бы быть правдой, так что повелся я только частично :gigi:
francaise
Member

Повідомлення

Lopata:Разница которую я увидел, была какой-то слишком большой, что бы быть правдой
Да конечно это правда, самая правдецкая правда, какая только может быть. Обратись за разъяснениями к специалистам по текстурам - кетдуму (он же зипиМо), или к другим знатокам теплично-низкоуровневых условий, и тру-10битности (не будем показывать пальцами), они тебе разяъснят как Нвидиа не может в FP64 :laugh:
jessez
Member

Повідомлення

Почему на этом форуме так много амдфилов? Они же одно говно лепят, которое никто не покупает.
Nehrk
Member

Повідомлення

jessez, то-то я смотрю у тебя 1060 несчастная за три копейки.
Maxhope
Member

Повідомлення

jessez:Почему на этом форуме так много амдфилов?
Самое интересное что большинство из них сидит на Интел+Нвидиа , некоторые вон открытым текстом заявляют что ждут новое поколение карт от Нвидиа... Но при этом хейтят и Интел и Нвидиа. :lol:
globnet
Member

Повідомлення

jessez:Почему на этом форуме так много амдфилов? Они же одно говно лепят, которое никто не покупает.
А почему нищеброды купившие сяоми за 100$ говорят, что он лучше последнего айфона?
SERGBILL
Member

Повідомлення

чисто интересно, а зачем все ждут новое железо вообще? я всегда только рад застоям, купил и лет 10 не паришься)
Variag
Member

Повідомлення

jessez:Почему на этом форуме так много амдфилов? Они же одно говно лепят, которое никто не покупает.
Ну видать мы не на сайте Оверов, а на сайте lisa_su.ucoz.com.ua.
Тоже удивляюсь, как можно предпочесть максимальной производительности любовь с биосами и бсодами... :-/
Sanьka
Member

Повідомлення

Kotya:Это ужас чтобы одно поколение так юзали. Хоть бы ребрендинг сделали и частоты пнули
Зачем?
Maxhope:Самое интересное что большинство из них сидит на Интел+Нвидиа , некоторые вон открытым текстом заявляют что ждут новое поколение карт от Нвидиа... Но при этом хейтят и Интел и Нвидиа.
Лицемерие им не чуждо ;)
ManWithNoName:На грамотность ОверыУА окончательно положили болт.
Рідною мовою ми розмовляємо правильно.
А правопісаніє правільноє єто на овєрах.сру :puke:
Alexiy
Member

Повідомлення

C одной стороны, эгоистично порадовался, что моя 1080Ti ещё подержится в топе (а значит, будет тянуть ААА-игры в 4К, для чего я её и брал).
А с другой стороны, как уже выше говорили, играть-то и не во что :(
Megaclite
Member

Повідомлення

Maxhope:
Владимир[-+-]:что новые видеокарты выйдут к осени
вообще людям у кого есть мозг, это было и так понятно, так как массовое производство GDDR6 еще даже не началось.
Не мели
Массовое производство у самсунга началось ещё в январе
https://3dnews.ru/964288
Причина почему карты еще не на прилавках - это слабость амд
Когда у Хуанга спрашивали, почему нет новых видеокарт? ответ был прост. Паскали короли рынка, самые быстрые и лучшие
Відповісти