Nvidia ожидает существенное падение продаж GPU добытчикам криптовалют

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
Evaw
Member

Повідомлення

Last_Exile:нужно больше мониторов 240фпс.
Ждите!
Между прочим 240гц - это те же 120 с некоторой маркетинговой фитчей :gigi:
А че, все равно человеческий глаз выше 100 не способен увидеть, но задроты - это такие уникальные существа у которых импульс мозга к рукам посылается до приема импульса от глаз :gamer:
o_O
Member

Повідомлення

Господи, як власник 11-річного 60Гц монітора, на 120Гц просто пофіг, аби були дешеві 1050/Ti.
Variag
Member

Повідомлення

Evaw:
Ждите!
А че, все равно человеческий глаз выше 100 не способен увидеть, но задроты - это такие уникальные существа у которых импульс мозга к рукам посылается до приема импульса от глаз :gamer:
Я вижу разницу между 60 и 240)
А как же чилавеческий глас ни видет 24 кадра
ramm
Member

Повідомлення

О, мамкины киберкотлеты заявились. Variag и fastneed новая надежда Украины на киберспортивной арене, срочно скинулсиь им на трипл слай из титанов и 1ГГц/4кк монитор. :lol:
minato87
Member

Повідомлення

смотрю народ упоротый подтянулся, 190 им в кс мало, в асасине 80 90 тоже не хватает.

Вам надо ps4 pro купить, там народ в 30 играет 1440p. И то если патч вышел. :D
Evaw
Member

Повідомлення

o_O:Господи, як власник 11-річного 60Гц монітора, на 120Гц просто пофіг, аби були дешеві 1050/Ti.
Согласен, но все же разницу между 60 и 120 нельзя отрицать.
Вы просто молодое поколение не видавшие элт моников, на которых можно было самому менять частоту 60\85\120\140Гц. :learn:
ramm
Member

Повідомлення

Evaw: Согласен, но все же разницу между 60 и 120 нельзя отрицать.
Вы просто молодое поколение не видавшие элт моников, на которых можно было самому менять частоту 60\85\120\140Гц. :learn:
Глаза вытекали от 75+ Гц на ЭЛТ мониторах.
GoToHell
пес Патрон

Повідомлення

Evaw
Вот на ЕЛТ мониторах 100 гц - важно. А для всего свежее 24 - хватает
Evaw
Member

Повідомлення

ramm:О, мамкины киберкотлеты заявились. Variag и fastneed новая надежда Украины на киберспортивной арене, срочно скинулсиь им на трипл слай из титанов и 1ГГц/4кк монитор. :lol:
У мухи скорость смены изображений составляет 300 кадров в секунду - может они мухи :gigi:
M1Z0
Member

Повідомлення

Evaw:
Ждите!
Кто сказал что выше 100 не способен увидеть ?
Гуглите и будет вам счастье :up:
minato87
Member

Повідомлення

Evaw:
ramm:О, мамкины киберкотлеты заявились. Variag и fastneed новая надежда Украины на киберспортивной арене, срочно скинулсиь им на трипл слай из титанов и 1ГГц/4кк монитор. :lol:
У мухи скорость смены изображений составляет 300 кадров в секунду - может они мухи :gigi:
жешшь :D
SoVaR
Member

Повідомлення

ramm:на трипл слай из титанов и 1ГГц/4кк монитор
И проц на 24 ядра, шобы фпс не проседал из за Хрома и ютора, а то вдруг упадет до 297 :D
fastneed
Member

Повідомлення

норм коммюнити, наркоманом обозвали
ATIRadeon
Sanьka
serg1487
Evaw

выделил сразу всех, пусть оповещение всем прибудет :super:
во первых, причем здесь киберспорт, речь идет о комфорте. Падение фпс на 25% не почувствует разве что больной человек, дело ведь не в цифрах, а в привычке ощущений.

кстати, 24 кадровцы, еу, секта, а почему у вас мониторы не на 24 герца? как раз по герцу на кадр :lol:
Вам так то, и встройки АМД хватит, там как раз ФПС удовлетворяет всем вашим требованием :facepalm:

каждый спамит странную чушь, и пускай это нормально было десяток лет назад, байки про 60 герц.. но сейчас то заганять что-то о 24 кадрах, или 60 герцах, это просто забей... вот мне, лично мне, стыдно что у нас есть такие странные люди.

наверное только у меня в глаз встроенная камера Sony RX10 II, и только один я замечаю существенные просадки в фпс, как и комфорт от многогерцовки.

я очень надеюсь что секта 60 герцовых лузеров когданибуть закончится, и производители начнуть таки выпускать интересные мониторы.
а еще я жду когда крипта закамбечит, и все эти фанаты консольных 60 герц которым раньше не давали, свалят снова катать свое мыло с "эксклюзифчиками :nunu: " :banghead:
SoVaR
Member

Повідомлення

консольных 60 герц
Шо он несет? :lol:
NBAH79
Member

Повідомлення

fastneed
знаете, я тоже предпочитал 120 герц, а на работе CRT 800х600 240герц держит - это конечно неописуемо и не объяснить на словах в форуме, но фишка похоже не в том что мы избранные :laugh: и видим больше 60 герц, а в том что мы их как раз не видим. Я пробовал разные герцы и начинается эффект от 180. Просто плавность кадрового ряда появляется без заметных глазу просадок, и это есть тот самый плавняк. Т.е. можно похожее сделать на 60 герцах просто обеспечив фпс выше 60 всегда всегда. (почему кстати в шутерах профи играют на лоу графике, и многие на обычных мониторах 60герц)
Last_Exile
Member

Повідомлення

fastneed:норм коммюнити, наркоманом обозвали
ATIRadeon
Sanьka
serg1487
Evaw

выделил сразу всех, пусть оповещение всем прибудет :super:
во первых, причем здесь киберспорт, речь идет о комфорте. Падение фпс на 25% не почувствует разве что больной человек, дело ведь не в цифрах, а в привычке ощущений.

кстати, 24 кадровцы, еу, секта, а почему у вас мониторы не на 24 герца? как раз по герцу на кадр :lol:
Вам так то, и встройки АМД хватит, там как раз ФПС удовлетворяет всем вашим требованием :facepalm:

каждый спамит странную чушь, и пускай это нормально было десяток лет назад, байки про 60 герц.. но сейчас то заганять что-то о 24 кадрах, или 60 герцах, это просто забей... вот мне, лично мне, стыдно что у нас есть такие странные люди.

наверное только у меня в глаз встроенная камера Sony RX10 II, и только один я замечаю существенные просадки в фпс, как и комфорт от многогерцовки.

я очень надеюсь что секта 60 герцовых лузеров когданибуть закончится, и производители начнуть таки выпускать интересные мониторы.
а еще я жду когда крипта закамбечит, и все эти фанаты консольных 60 герц которым раньше не давали, свалят снова катать свое мыло с "эксклюзифчиками :nunu: " :banghead:
Меня забыл :gigi:
Мы не секта. Просто играть сто лет в один цсго - - тогда уж лучше консольные эксклюзивы.
3axap
Member

Повідомлення

Ну не знаю - как кто , а я отчетливо вижу разницу 60 - 100 - 200 - 300 фпс ,
абсолютно точно - проверял на разных мониторах и конфигурациях .
Evaw
Member

Повідомлення

3axap:Ну не знаю - как кто , а я отчетливо вижу разницу 60 - 100 - 200 - 300 фпс ,
абсолютно точно - проверял на разных мониторах и конфигурациях .
В рекорды Гиннеса уже записался?
fastneed
Member

Повідомлення

Last_Exile:Меня забыл
Мы не секта. Просто играть сто лет в один цсго - - тогда уж лучше консольные эксклюзивы.
это был просто пример, когда ты не готов мерится с недостающей производительностью видеокарты.
Evaw:В рекорды Гиннеса уже записался?
что ты несешь? :facepalm:
не беси а, сделай слепой тест, и главное потом не разбей себе голову, ибо твой мир перевернется.

Отправлено спустя 2 минуты 35 секунд:
просто оставлю это здесь
https://youtu.be/fB3F842la84?t=161
serg1487
Member

Повідомлення

fastneed: наверное только у меня в глаз встроенная камера Sony RX10 II, и только один я замечаю существенные просадки в фпс, как и комфорт от многогерцовки.

Хорошо что есть такие зрячие пользователи с баксами в кармане, а то бы топ сегмент просто накрылся медным тазом. И да братишка на ПК покупают только 5% юзеров игры остальное пиратские играют. И какой бы дурачек делал бы игры только на пк а не на все платформы сразу, подумай над тем где бы были пк игры без сонсолей???
Відповісти