Предварительные характеристики видеокарты Nvidia GeForce GTX 1180

Обсуждение статей и новостей сайта
Відповісти
Автор
Повідомлення
SkelligeWarrior
Member

Повідомлення

Господа диванные ванги ,кричавшие что 1180 будет рефрешем с парой процентов прироста, где вы?)
MessiaH
Member

Повідомлення

HAVOK:Сам взял прошку и понял,как нас разводят.
с трудом представляю как это играть в шутан на джое, ведь удобнее мыши ещё ничего не придумали
SkelligeWarrior
Member

Повідомлення

KimRomik: вот бы затычку 1160 на 75 Вт
x60 с рекомендованным ценником 250$ и производительностью выше ps4 pro уже затычки. что с тобой не так?
mickey rat
Member

Повідомлення

GedricMalkavsky:
Variag:

Ох нет, моя GTX 1080 Ti скоро отыквится ;(
Или нет?
А как быть Веге?)))
Казалось бы: при чем тут Вега
не обращайте внимание, судя по нику человек явно с севера и любил гулять на морозе с мокрой головой, +терминальная стадия фгм на фоне отмены gpp)))
Steelmax
Member

Повідомлення

SkelligeWarrior
В том, что та консоль будет таки стоить дешевле "нерекомендованного" ценника...
HAVOK
Member

Повідомлення

MessiaH
Я тоже не представлял,пока не попробовал.Там всё сделанно под джой.Враги расставлены,ловушки,приспособы-всё сделанно для контроллера.
На крайняк плойка поддерживат клавомышь.
ATIRadeon
Member

Повідомлення

SkelligeWarrior
Народ любить по-мечтать не используя логику. Как может получится 1160 с 75В, если 1060 с 150В и это та же архитектура...
mickey rat
Member

Повідомлення

Variag:
GedricMalkavsky: Где в статье хоть слово про амдешников? :)
Мы его не видим, но оно есть ;)
такоэ бывает, если нюхать авиационное топливо?))) p.s. вопрос риторический
MessiaH
Member

Повідомлення

SkelligeWarrior:x60 с рекомендованным ценником 250$ и производительностью выше ps4 pro уже затычки. что с тобой не так?
по уровню производительности в играх всё что ниже гтх1080 реально затычка, я имею в виду ультра настройки, на средних может и 1060 хватит чтобы было стабильно 60 кадров в 1080р хотя бы
Ray2000gt
Advanced Member

Повідомлення

Надеюсь, НВ разослала инженерные семплы разрабам майнеров (программ). Чтобы на момент выхода новинки прказывали вкусный хешрейт. GDDR6 как-никак...
Alex Pepper
Member

Повідомлення

ATIRadeon:если 1060 с 150В и это та же архитектура...
У 1060 TDP 120 Вт. И с какого перепуга Вольта это та же архитектура, что и Паскаль? Инсайдерской инфой располагаешь небось? :gigi:
FelisInfernis
Member

Повідомлення

Korn87
ты это расскажи 4к
JohnMcClane
я бы сказал Quadro GP100 c GDDR6
Учитывая производительность квадры - я бы сказал, что референсный дизайн 1180 будет по производительности на уровне разогнанной до 1800-1900 1080ti c большим объемом памяти, по сути у меня тоже только с HBM
Fargo
Member

Повідомлення

MessiaH:по уровню производительности в играх всё что ниже гтх1080 реально затычка, я имею в виду ультра настройки, на средних может и 1060 хватит чтобы было стабильно 60 кадров в 1080р хотя бы
Тут люди на встройке Райзен 2400 играют.
А тебе 1060 затычка.
FelisInfernis
Member

Повідомлення

JohnMcClane
суть GDDR6 в том что на той же частоте имеет куда большую пропускную способность и может в большие частоты
Maxhope
Member

Повідомлення

FelisInfernis:суть GDDR6 в том что на той же частоте имеет куда большую пропускную способность
Это с чего вдруг? Суть в том что при меньшем энергопотреблении она может в большие частоты.
MessiaH
Member

Повідомлення

Fargo:Тут люди на встройке Райзен 2400 играют.
А тебе 1060 затычка.
потому что я всегда начиная с гтх 200-й серии понял что брать надо карты топового уровня, их тогда хватает надолго, у меня две 275 были и 4 года почти юзал, пока ДХ11 не пошёл основательно и без него стало никак, потом две 670-ки, потом две 780-ки, в прошлом году 1080ти взял, жаль что на слай забили, так можно было бы взять ещё одну 1080ти и не париться года 3, я люблю выставлять графон на полную, поэтому всё, что не тянет графон на полную для меня затычка. Я оцениваю не по ценнику продукт, а по его свойствам и потребительским качествам. Если 1060 и ниже это для средних настроек в 1080р то нафиг мне такая карта. И вот щас она еле-еле игры тянет ,а стоит в районе 300 у.е., через год она уже минималки еле вытянет и опять надо будет её менять, падать в цене чтобы продать и очень сильно, нерентабельно имхо покупать такие карты
Nehrk
Member

Повідомлення

Давайте 300 ватт 1180 :mad:
ЖЕЧЬ РАБОЧИЙ СТОЛ 1080 уже не модно
FelisInfernis
Member

Повідомлення

ATIRadeon
У паскаля и вольты совершенно разные архитектуры, о слова совсем разные и возможности тоже совершенно разные
Костыль
Member

Повідомлення

MessiaH:
Fargo:Тут люди на встройке Райзен 2400 играют.
А тебе 1060 затычка.
потому что я всегда начиная с гтх 200-й серии понял что брать надо карты топового уровня, их тогда хватает надолго, у меня две 275 были и 4 года почти юзал, пока ДХ11 не пошёл основательно и без него стало никак, потом две 670-ки, потом две 780-ки, в прошлом году 1080ти взял, жаль что на слай забили, так можно было бы взять ещё одну 1080ти и не париться года 3, я люблю выставлять графон на полную, поэтому всё, что не тянет графон на полную для меня затычка. Я оцениваю не по ценнику продукт, а по его свойствам и потребительским качествам. Если 1060 и ниже это для средних настроек в 1080р то нафиг мне такая карта. И вот щас она еле-еле игры тянет ,а стоит в районе 300 у.е., через год она уже минималки еле вытянет и опять надо будет её менять, падать в цене чтобы продать и очень сильно, нерентабельно имхо покупать такие карты

Маркетология в действии :gigi:
ATIRadeon
Member

Повідомлення

Alex Pepper
А с чего ей быть другой? Нарастили мощности, уменьшили тех процесс, заменили гддр5 на гдрр6 - вот и все изменения что бы выпустить новое поколение.
Відповісти