Открыт предзаказ на процессоры AMD Ryzen второго поколения

Обсуждение статей и новостей сайта
Відповісти
Автор
Повідомлення
tcpdump
Member

Повідомлення

Grinnie Jax
оцениватель наличий компов по профилю жеж)
Telcontar
да мне просто на работе скучно, а тут такая толстота) ничо, со временим тролли обычно учатся в аргументацию и становяться тоньше
спойлер
как ваш покорный слуга
Lopata
Member

Повідомлення

Украина х**и...
FreezerUA:Ну чё, норм. Обновлю свой 1500X на 2600X. Результат +2 ядра, + частота.
Если сбагрить старый на вторичке - апгейд обойдется в копейки. :idea:
Не жадничай и бери сразу топ, нет смысла менять на среднячковый вариант. Надо было тогда сразу брать 1600й и не парится :beer:
echo91: То ли дело убогий 8700к от жадного интела.
Не убогий, просто для него требуется новая материнка и это ставит крест на "дешевизне" апгрейда.
Earanak:Все еще надеюсь что в Брейне ценник стоит от-балды.
Отдавать 13000грн за 2700Х когда в другом магазине можно вззять новый (BOX) 1700/1700X за 7300/7500грн - сумасшествие :lol:
Какая разница за сколько можно купить 1700/1700Х если вся суть в появление новых процессров. Не смотри на цены в розеткоподбных магазинах и будет счастье. Скоро это все появится на хотлайне и можно будет выбрать адекватное предложение. Стоит хотя бы вспомнить 8700К по 12К на старте... Ну и не забываем про форумных барыг которые с радостью продадут проц без гарантии по низкой цене (в сравнении с украинскими магазинами).
XpressRacer
Member

Повідомлення

Earanak
Да не суть важно, в тесте-то был 1800х. И он был в разгоне. Но нефанаты кричат про сток
prosha_evolist
HWBOT OC Team

Повідомлення

Хм, цена в Брайне как всегда "адекватная", интересно кто у них купит..
Рука крем... винги? :gigi:

Отправлено спустя 2 минуты 21 секунду:
XpressRacer
Не вижу на главной странице руоверов теста или обзора, а форумные... НЕФОНАТ может написать что угодно, ждем нормальный обзор.
XpressRacer
Member

Повідомлення

prosha_evolist
Так речь о предыдущем поколении -.-
tcpdump
Member

Повідомлення

prosha_evolist
интересно, будут ли процессоры от винги? :laugh:
Modelus
Member

Повідомлення

FreezerUA:Если сбагрить старый на вторичке - апгейд обойдется в копейки.
Ага! Тримай рот ширше! :lol: На "вторичке" одні ідіоти і дебіли. Замість того, щоб добавити "копейки" і купити новий 2600Х, будуть купувати твій старий, юзаний 1500Х. :laugh: :laugh:
3axap
Member

Повідомлення

echo91:не забудте бюджетик на матплату выделить, потому что большинство убогих питальников 350 х не вытянут рефреш.
В логику не можем ? Или уже отметили пятницу ?
"Первый" Райзен мог на В350 3.8-3.9ггц для 8/16 - у большинства ( 14 нм ) ,
"второй" Райзен выходит на более тонком ТП , на 10-15% более экономичном ( 12 нм )...
echo91
Member

Повідомлення

3axap:
echo91:не забудте бюджетик на матплату выделить, потому что большинство убогих питальников 350 х не вытянут рефреш.
В логику не можем ? Или уже отметили пятницу ?
"Первый" Райзен мог на В350 3.8-3.9ггц для 8/16 - у большинства ( 14 нм ) ,
"второй" Райзен выходит на более тонком ТП , на 10-15% более экономичном ( 12 нм )...
процесс тоньше, тдп больше
магия от амд
tcpdump
Member

Повідомлення

3axap
похоже экономичтость техпроцесса была отдана в угоду повышения частот, как я думаю. Если TDP расширен только у 2700х - к нему могут быть вопросы, вообще дело же не в чипсете, а в качестве питальника. на большинстве b350 я б не рискнул гонять к 3.9@1.35-1.4 восьмиядерники, как и на дешевых X370. на более серьёзных платах всё будет ок.
то ли дело питальники корпорации бобра, пихать теоретический 8-ядерник на z370 я б не стал из чувства самосохранения
спойлер
Зображення
Отправлено спустя 54 секунды:
echo91
уважаемый, я всё ещё жду незапускающихся апу с самой дешевой памятью. сил нет терпеть, хочу переехать на гиперпень и вкусить настоящей производительности а не кукурузы
FelisInfernis
Member

Повідомлення

вот мерюються тут все тех процессами, а может кто сказать чем отличаються техпроцессы LP/LPP/LPE/LPC/FF/LPP/FFP
Ekz0rcyst
Member

Повідомлення

echo91
Не нервничайте! Успокойтесь. Все хорошо. Нервы очень плохо востанавливаются. Купите аквариум и ухаживайте за рыбками - говорят успокаивает.
спойлер
Если одному человеку говорят что он ошибается, много разных людей, возможно так оно и есть?
Smurniy
Member

Повідомлення

Я так понял свидетели i5-5,3ГГц переехали в новую тему?
И всё так-же ходят парой? :laugh:
tcpdump
Member

Повідомлення

Smurniy
а хто второй?
XpressRacer
Member

Повідомлення

Smurniy
Ну ты фактами можешь опровергнуть хоть одно моё сообщение? Вот я твоё про "сток в тесте" могу.
Востаннє редагувалось 13.04.2018 20:40 користувачем XpressRacer, всього редагувалось 1 раз.
Феном Феномыч
Member

Повідомлення

tcpdump:а хто второй?

Мы с Тамарой, ходим парой :gigi:
Smurniy
Member

Повідомлення

XpressRacer:SmurniyНу ты фактами можешь опровергнуть хоть одно моё сообщение? Вот я твоё про "сток в тесте" могу.
Что ты там можешь опровергнуть?
Фраза "одни работали практически в стоке, а других разогнали по самое небалуйся" на тебя пагубно повлияла?
Ну ОК, продолжай веселить дальше.
XpressRacer
Member

Повідомлення

Smurniy
То, что процессор амд был разогнан. А ты говоришь про сток. Ещё раз повторюсь: никто не виноват, что у амд между "практически в стоке" и "разогнали по самое небалуйся" - 50мгц. Это реальность, смирись.
ASTON
Member

Повідомлення

я этого дегенерата и тролля echo91 и кореша его francaise просто забанил и их мессаджи не вижу вообще - советую всем; прямо очень...
Крылатый Слон
Member

Повідомлення

А где материнки на В450? Вроде обещали же...
Відповісти