оцениватель наличий компов по профилю жеж)
Telcontar
да мне просто на работе скучно, а тут такая толстота) ничо, со временим тролли обычно учатся в аргументацию и становяться тоньше
- спойлер
- как ваш покорный слуга
Украина х**и...
Не жадничай и бери сразу топ, нет смысла менять на среднячковый вариант. Надо было тогда сразу брать 1600й и не паритсяFreezerUA:Ну чё, норм. Обновлю свой 1500X на 2600X. Результат +2 ядра, + частота.
Если сбагрить старый на вторичке - апгейд обойдется в копейки.
Не убогий, просто для него требуется новая материнка и это ставит крест на "дешевизне" апгрейда.echo91: То ли дело убогий 8700к от жадного интела.
Какая разница за сколько можно купить 1700/1700Х если вся суть в появление новых процессров. Не смотри на цены в розеткоподбных магазинах и будет счастье. Скоро это все появится на хотлайне и можно будет выбрать адекватное предложение. Стоит хотя бы вспомнить 8700К по 12К на старте... Ну и не забываем про форумных барыг которые с радостью продадут проц без гарантии по низкой цене (в сравнении с украинскими магазинами).Earanak:Все еще надеюсь что в Брейне ценник стоит от-балды.
Отдавать 13000грн за 2700Х когда в другом магазине можно вззять новый (BOX) 1700/1700X за 7300/7500грн - сумасшествие
Ага! Тримай рот ширше! На "вторичке" одні ідіоти і дебіли. Замість того, щоб добавити "копейки" і купити новий 2600Х, будуть купувати твій старий, юзаний 1500Х.FreezerUA:Если сбагрить старый на вторичке - апгейд обойдется в копейки.
В логику не можем ? Или уже отметили пятницу ?echo91:не забудте бюджетик на матплату выделить, потому что большинство убогих питальников 350 х не вытянут рефреш.
процесс тоньше, тдп больше3axap:В логику не можем ? Или уже отметили пятницу ?echo91:не забудте бюджетик на матплату выделить, потому что большинство убогих питальников 350 х не вытянут рефреш.
"Первый" Райзен мог на В350 3.8-3.9ггц для 8/16 - у большинства ( 14 нм ) ,
"второй" Райзен выходит на более тонком ТП , на 10-15% более экономичном ( 12 нм )...
tcpdump:а хто второй?
Что ты там можешь опровергнуть?XpressRacer:SmurniyНу ты фактами можешь опровергнуть хоть одно моё сообщение? Вот я твоё про "сток в тесте" могу.