Французский журнал опубликовал обзор процессора AMD Ryzen 7 2700X

Обсуждение статей и новостей сайта
Відповісти
Автор
Повідомлення
SoVaR
Member

Повідомлення

Teazzie:В Сан-Хосе GTC 2018, через 24 часа объявят наверняка. Открывает сам король зеленых.
Главное шобы не вышел с муляжом, как он это любит :D
bombeybox:Ой, та иди ты в пень.
Реакция на правду :lol:
bombeybox:от меня еще нужны будут какие-то пруфы - я их предоставлю
Пруфы на низкоуровневые тепличные ютуючики? ;)
manbearboar
Member

Повідомлення

A320 взят принципиально чтобы исключить читерство производителей топовых мат плат навроде включённого по умолчанию MCE.
_DLE_
Member

Повідомлення

FelisInfernis:shooter9688
ну к кукурузе основные претензии были именно к частотам,
теперь претензий особо нет, но ХFR2 будет корректно работать на платах 450\470 серии.
Да и дешевой платой со слабым питальником на этот раз не отделаться, придется брать кому-то
что-то уровня аналогов АСУС В350 Стрикс с сильным питальником но на 450\470 чипсетах Asmedia
кто тому же у меня лично не только к этой части претензии а еще в скорости работы дата фабрик
130нс и все равно медленнее работа ядер zen в сравнении с конкурентом на поток. :-/ :-/
Дуал контроллера 2933 все равно не достаточно по крайней мере для 2600и 2700 версий, для большего
ПСП которое нужно Ряженки, как глоток воды в пустыне, требуется 3466-3600 ну и скорость работы
кеша пофиксить с 7*нс до 50нс ну и конечно потребление в 130-140вт снизить до умеренных 95-110.
Но такое мы увидим не ранее чем выйдут Цп уже на Zen 3 -2020г, но если чудо случится то в конце 2019
Востаннє редагувалось 26.03.2018 21:12 користувачем _DLE_, всього редагувалось 1 раз.
_SerGe_
Member

Повідомлення

якщо не впевнений хто твій співрозмовник, то можно елементарно визначити за словами "парєбрік" і "рязань"
_DLE_
Member

Повідомлення

bombeybox:А так же информация о том, как устроен авторазгон в Райзенах.
Ну с этим тебе поможет гугл, а не я.
С твоей Конфигурацией ПК
спойлер
i7-3770k@4.7|GTX970@1550\7700|DDR3@2000\16
чего тогда сидишь и споришь с владельцами Рязани и топишь за ЦП которые только
видел на прилавке Розетки и на ютубах? :facepalm: :facepalm:
bombeybox
Member

Повідомлення

_DLE_
Ну я хотя бы какую-то важную информацию доношу, а не закидываю тупые мемчики, окда?
Что вообще за "моветон-аргумент" про собственную систему? Ты с какого года на форум вылез? 2007го? Откуда ты знаешь, что я видел и где и чем пользовался?
:facepalm:
Совсем уже башку рвет у этих синих нефонатов
sav_
Member

Повідомлення

FelisInfernis:DDR6 будет только к концу этого, началу следующего года, да и то скорее всего в профессиональных решениях.
но вєдь
SK Hynix готова начать поставки памяти GDDR6
производители графических адаптеров могут прямо сейчас начинать закупать чипы видео-ОЗУ для ускорителей следующего поколения
_DLE_
Member

Повідомлення

bombeybox:_DLE_Ну я хотя бы какую-то важную информацию доношу
Ах если бы. Но что ты можешь там кому-то доносить если у тебя нет платформы АМ4?
bombeybox: а не закидываю тупые мемчики, окда?
не окда. Такого ОКДА ни в одном лексиконе мне известном я не знаю, и что означает тоже.
bombeybox:Что вообще за "моветон-аргумент" про собственную систему?
по существу, все хлопчик, по существу. тыж доносишь там что-то про пользу ЗОШ АМД в массы
bombeybox:Откуда ты знаешь, что я видел и где и чем пользовался?
из твоего профиля конечно же ибо ничего более у тебя нет. Почему? (причины мне не известны)
bombeybox:Совсем уже башку рвет у этих нефонатов
вот тут я на 100% согласен - Твоя Конфигурация i7-3770k@4.7|GTX970@1550\7700|DDR3@2000\16
FelisInfernis
Member

Повідомлення

_DLE_
B450 будет не шибко дороже B350, просто она новая
к тому же платы вроде asrock 350 Pro4 спокойно затащат Зен+.
а так старые матери будут работать с новыми камнями и даже можно будет что-то разогнать. Что уже неплохо.
К тому же энергопотребление не самый критичный показатель у Зен+ да и его 140 ватам далеко до 250 у Фуфыкса
Vecchio
Member

Повідомлення

SoVaR:И шо, в очередной раз младший и5 уделывает топ от амд
В старых играх, код которых и слыхать не слыхивал о каком-то там Зене,
спойлер
Grand Theft Auto V (сокр. GTA V) — мультиплатформенная компьютерная игра в жанре action-adventure с открытым миром, разработанная компанией Rockstar North и изданная компанией Rockstar Games для игровых консолей PlayStation 3 и Xbox 360 в 2013 году.

GRID Autosport — компьютерная игра в жанре автосимулятора, разработанная компанией Codemasters. 24 июня 2014.

Battlefield 4 (с англ. — «Поле битвы 4») — мультиплатформенная компьютерная игра в жанре шутера от первого лица, двенадцатая по счету из серии игр Battlefield, разработанная компанией DICE и изданная Electronic Arts для платформ PC, PlayStation 3, PlayStation 4, Xbox 360 и Xbox One.
Игра вышла 29 октября 2013 года.

ArmA 3 — компьютерная игра в жанре тактический шутер с ролевыми элементами, третья по счёту из серии игр ArmA, разрабатываемая компанией Bohemia Interactive Studio для платформ Microsoft Windows.
Игра вышла 12 сентября 2013 года на Steam[5][6].

X³: Земной конфликт (англ. X³: Terran Conflict; сокращения X³TC, X³ЗК) — игра в жанре космического симулятора, представляет собой существенно обновлённую и дополненную версию игры X³: Воссоединение. Разработана немецкой компанией Egosoft. Игра была анонсирована 3 февраля 2008 года[2]. Изначально игра описывалась прессой как отдельное дополнение, основывающееся на вселенной X³. Игра была выпущена 17 октября 2008 года. :eek:

«Ведьмак 3: Дикая Охота» (польск. Wiedźmin 3: Dziki Gon) — мультиплатформенная компьютерная ролевая игра, разработанная польской студией CD Projekt RED по мотивам серии романов «Ведьмак» польского писателя Анджея Сапковского, выпущенная в 2015 году для Windows, PlayStation 4 и Xbox One.

Company of Heroes 2 (сокращенно CoH2) — компьютерная игра в жанре стратегии в реальном времени (RTS), разрабатываемая Relic Entertainment. Была анонсирована 7 мая 2012 года, доступна для предзаказа в цифровых сервисах Steam и Origin и выпущена 25 июня 2013 года
на ультра-бюджетной материнке на А320
с отсутствующим PBO,
спойлер
Зображення
с вряд ли работающим XFR 2.0.

Идеал того, как нужно делать тесты. :facepalm:
Востаннє редагувалось 26.03.2018 21:40 користувачем Vecchio, всього редагувалось 2 разів.
bombeybox
Member

Повідомлення

_DLE_:Но что ты можешь там кому-то доносить если у тебя нет платформы АМ4?
_DLE_:по существу, все хлопчик, по существу.
По какому еще существу? Как то что я, возможно, не обладаю Райзеном, мешает говорить про него? Может я говорю неправду про него? Ошибаюсь где-то?
Вперед - ты можешь меня поправить, только конструктиво и с пруфами.
_DLE_:из твоего профиля конечно же
С какого перепугу в моем профиле должно отражаться все, чем я пользовался, а не только то, что я сам решил написать?

Но то же можно говорить и про тебя. У тебя в профиле один старый райзен. Какого фига что-то пишешь про новый в теме про новый? Ты его купил? Нет? Пшел вон отсюда.
Исключительно твоя логика.
Все остальное не имеет смысла к комментированию.
Востаннє редагувалось 26.03.2018 21:33 користувачем bombeybox, всього редагувалось 3 разів.
_DLE_
Member

Повідомлення

FelisInfernis:_DLE_B450 будет не шибко дороже B350, просто она новая
к тому же платы вроде asrock 350 Pro4 спокойно затащат Зен+.
ктож спорит, асрок всегда приятно удивлял, но питальничек-то сильнее нужон в разгон. :insane:
FelisInfernis:а так старые матери будут работать с новыми камнями
про это я знаю, но покупать Бета ПЦУ АМД Сервис пак 2 -нет ни какого желания даже для обзора.
FelisInfernis:и даже можно будет что-то разогнать. Что уже неплохо.
со слабым питальником разгона выше 4ггц не видать как своих ушей без зеркала
FelisInfernis:энергопотребление не самый критичный показатель у Зен+ да и его 140 ватам далеко до 250 у Фуфыкса
я опираюсь не на фикус а на свой опят с Зен 1000 серии и отталкиваюсь именно в рамках одной архимтектуры ЦП.
SoVaR
Member

Повідомлення

В одном посте рубит:
bombeybox: я, возможно, не обладаю Райзеном, мешает говорить про него?
Это
bombeybox:У тебя в профиле один старый райзен. Какого фига что-то пишешь про новый в теме про новый? Ты его купил? Нет? Пшел вон отсюда.
ГЕНИАЛЬНО! iq у тебя просто зашкаливает
Зображення
bombeybox
Member

Повідомлення

SoVaR
Господи боже мой. Ты серьезно? Ты реально сейчас настолько оподливился, что опять не понял, в какой манере я написал то предложение?
И даже
bombeybox:Исключительно твоя логика.
не помогло тебе понять?
Все, тебе точно сюда: https://ustaliy.ru/testi/testyi-na-logiku/
FelisInfernis
Member

Повідомлення

_DLE_
Asrock вообще меня очень удивил, я до этого сидел на асусах, но асусы сейчас в основном это РГБ подсветка. А так ASrock грозиться выйти на рынок с видиками, так то я заинтригован вдвойне.

Питальник нужен чтобы проц хотя-бы стабильно держал частоты.
Допустим исходя из того что видно в представленных тестах вангую что проц работал на пониженных частотах.

по разгонному потанцевалу - вангую 4.4 - 4.5 на старых мейнстрим матерях

а так менять первый райзен на второй не имеет смысла, а вот переходить с четырехядерной платформы 15-16 годов, это вполне оправданно
_DLE_
Member

Повідомлення

Зображення
bombeybox:По какому еще существу?
Говорить по существу (касаясь самого существенного). например смотрим ниже - :down:
bombeybox:Как то что я, возможно, не обладаю Райзеном, мешает говорить про него?
Ни кто, но вот спорить с человеком имеющего платформу с начала апреля 2017 на руках и прошедшему
весь болезненный пусть с AGESA 1.0.0.3 до 1.0.7.1 и перебравшему не один кит ОЗУ и мат плат. Это :banghead:
bombeybox:Может я говорю неправду про него? Ошибаюсь где-то?
Райзен в сравнении с Фикусами хорош но не на 52% в играх а не более чем на 15-20% в работе тоже не +52%
bombeybox:Вперед - ты можешь меня поправить, только конструктиво и с пруфами.
Нет уж сударь, не я тут кому-то, что-то доношу не имя платформы и багажа опыта с АМ4, так что меняемся ролями.
bombeybox:То же само можно говорить и про тебя. У тебя в профиле один старый райзен.
1) в продаже 2000 серии еще нет, возможно возьму погонять и сравнить его с 1000 и конкурентом
2) а у тебя и первого поколения нет и вряд ли будет как и морального права учить тех у кого он есть.
bombeybox:Какого фига что-то пишешь про новый?
потому что архитектура одна и изменения в 2000 серии мне известны и примерный профит на деле, тоже
bombeybox:Ты его купил?
а он продается уже? Линк на магазин в США, ЕС и СНГ пожалуйста.
bombeybox:Нет - пшел вон отсюда.
А ты хотя бы 1000 серию купил или взял на недельки 2 помучать и попробовать? Нет?
тогда
bombeybox: - пшел вон отсюда.
bombeybox:Все остальное не имеет смысла к комментированию.
Зображення
Востаннє редагувалось 26.03.2018 21:48 користувачем _DLE_, всього редагувалось 1 раз.
SoVaR
Member

Повідомлення

bombeybox та ты хоть 333 раза правь посты, в этой вселенной никому не понять твою гениальность :rotate:
У чела есть райзен, у тя нет и ты еще шото на него пищишь :laugh:

Отправлено спустя 1 минуты 1 секунду:
Маневрирующий ты наш бомбеюшка...
Andrewshko
Member

Повідомлення

меня одного не бомбит после прочитанного? как-то не ... не пошло, двумя словами :shuffle:
bombeybox
Member

Повідомлення

_DLE_:Ни кто, но вот спорить с человеком имеющего платформу с начала апреля 2017 на руках и прошедшему
весь болезненный пусть с AGESA 1.0.0.3 до 1.0.7.1 и перебравшему не один кит ОЗУ и мат плат.
Как Это относиться к сабжу? И к твоему вбросу про ТДП (ведь я только на это ответил)?
_DLE_:Райзен в сравнении с Фикусами хорош но не на 52% в играх
Твоя правда, в том же истинно процессорозависимом Ориджинсе, разница между FX8xxx и Ryzen 7 - двойная, или +100%
Хоть я и не понял, нафига ты это сюда приплел.
_DLE_:Нет уж сударь
ну на нет и суда нет
_DLE_:А ты хотя бы 1000 серию купил или взял на недельки 2 помучать и попробовать?
_DLE_:а у тебя и первого поколения нет и вряд ли будет
_DLE_:потому что архитектура одна и изменения в 2000 серии мне известны и примерный профит на деле, тоже
Это не отменяет того факта, что у тебя нет продукта на руках, а значит, по твоей логике - молчи в тряпку.
_DLE_:в продаже 2000 серии еще нет
Твоей тупой логики про "иметь систему - говорить про нее" это не отменяет. Вот когда будет в продаже, когда купишь - тогда и заходи в эту тему и что-то там про него пиши. А пока -
bombeybox:Пшел вон отсюда.
Ну как? Нравится, когда я разговариваю с тобой твоим же языком?
Или, может мы все таки опустим эту ребячески-дурацкую тему про "сперва добейся", а будем обсуждать продукт на основании общедоступной информации о нем на теперешний момент времени, а не по-тупому, как предлагал ты.
francaise
Member

Повідомлення

Malheureusement pour AMD, les core i5/i7 de coffe lake restent hors d`atteint :D
Как я и думал, набегут фанаты :censoured: :pray: , и начнут петь "вывсеврети"
Відповісти