bombeybox:Часть "потанцевала", но да. Весь потанцевал это
Экзперд по патанцеавалам и тут
bombeybox:Часть "потанцевала", но да. Весь потанцевал это
На двух Ларисках, одном Дженсене (не том, на которого молятся свидетели статистики Стима) и всем Horizon Zero Dawn. В общем, только Ларисок хватило бы, чтобы сравняться с одним Геральтом и одним Прынцем.alexS123:Помниться не так давно AMD хвасталась мега крутой технологией - TressFX. И где она сейчас? Нигде, на Лариске все и кончилось. Думаете на сей раз что-то измениться?
Скажи спасибо рукожопам из Киева и теперь еще офис в Одессе откроют выгодно, зп у нас по их меркам маленькие, конечный продукт будет кривой и неоптимизированный, как уже последние 4 года от их асасиновKipuari:У Юбиков почти во всех играх было корявая оптимизация
АС-О хорошо оптимизирован, разве шо защиты грузят и5 на 90-100%, но идет игра даже на хиленькой 1050ти на удивление отлично.Freem-freem:как уже последние 4 года от их асасинов
Удивительно, еще год назад ты бегал продавал свои 4 ядра и постил картинки с райзеном, потом как оленю пришлось взять 6800К и замолчатьMaxhope:и мне абсолютно пофиг что Вега быстрее
В какой вселенной?SoVaR:АС-О хорошо оптимизирован
И у тебя есть подтверждение, что это именно защита, а не движок, который перекочевал из движка ВочДогс'ов, которые и без Денувки убивали цпу в свое время.SoVaR:разве шо защиты грузят и5 на 90-100%
Если не включать гимпворкс А вот с ним.. Черный флаг в моментах выстрела с пушки (когда посыпятся физикс частицы) - будет просаживаться у тебя до 30фпс, независимо от гпуSoVaR:Синдикат и блэк флаг тоже были нормально оптимизированы
146% движок, ведь пиратка тоже работает как и лицензия. Специально после лицензии скачал с торрентов и не заметил разницы вообщеbombeybox:И у тебя есть подтверждение, что это именно защита, а не движок
зато у меня нетFreem-freem:как оленю пришлось взять 6800К и замолчать
на убогом 4 ядерникеFreem-freem:скачки кадров от 80 до 16
У тебя на 7700к и 1080ти такие дропы?Freem-freem:Если вы считаете скачки кадров от 80 до 16 нормой, то дело ваше
Ого, для тебя новость, шо свежие оупн ворлды требует нормальный проц. Тем более на движке от юбиков.bombeybox: убивали цпу в свое время
PC-версия Far Cry 5 не загружает ядра CPU до 100% и работает отлично
У нас в жемчужине у море все так общаютсяbombeybox:отвечаешь вопросом на вопрос,
Уникальный ты наш щеконадуватель, со своим затянувшимся детским максимализмом лучше даже не начинайbombeybox:IQ<80
SoVaR:В ФК5 вроде только денуво...
(c) Voksi_BulgarianThe game has EAC + Denuvo V4.8 + VMProtect.
Пастгенный 6800й типа рулит?Maxhope:на убогом 4 ядернике
Она у меня куплена в юплее, и ждет, когда я ее пройду на новой видеокарте, которая вот все никак не выйдет.SoVaR:Если играл в АСО
Да, запустить достаточно в 4к бенчмарк и посмотреть, средний показатель у меня 58 кадров, при этом минимальное 16, максимально 80 и я не один такойSoVaR:7700к и 1080ти такие дропы?
В момент просадки 100% по процу?Freem-freem:в 4к
Так вышла же, ты же вегу хотел?bombeybox: которая вот все никак не выйдет
bombeybox:пс4 про) реализовал открытый мир не хуже и сразу в 4к
Спроси у местного старика-бизнесмена Демона 74, он точно знает, чего я всегда хотел, т.к. постоянно пишет об этом цитируя ту фразу.SoVaR:Так вышла же, ты же вегу хотел?
Чего? Типа хочешь сказать, что я не знаю про 2160p checkerboarding в ПС4Про?SoVaR:Ого как все запущенно, дитя ты консольного маркетинга.
В 4К процессор вообще на 50% работает.SoVaR:В момент просадки 100% по процу?