Появление очередного поколения видеокарт ATI Radeon ожидается в октябре

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
VVSite
Member

Повідомлення

Большой Бобо:а если включить то максимум 10 так .что я не ошибся
Значит ты прав, тестов конечно маловато. И все они разные. Одно понятно - нвидия сумела создать шумиху вокруг новинки и заинтересовать приунывших фанов. Да и АМД отреагировала не так вяло как на 480 печку - 5830 в цене упала. На чуть-чуть правда, но упала.
xe-xe
Member

Повідомлення

Петрович
Да успокойся ты уже, никто тебя не троллит. См. выше о моем отношении к потреблению.
Просто кому-то плохо то, что жрет много, кому-то - что физикса нет, а мне вот, например, что катаглисты линуксовые непригодны к использованию.
Derek
Member

Повідомлення

Большой Бобо:Derek
зачем пишешь бред, если в руках ни одной карты не держал?
из тех что ты тут охарактеризовал
пальцем не в небо.а в ...опу :down:
Мені хватило почитати обзори і тести в неті щоб зрозуміти що АМД в порівняні з нвідіа в ДХ 11 в повній *опі B) B) B)
Петрович
Member

Повідомлення

xe-xe: Пофигу мне на ее прожорливость.
А кто за э/э платит? Мне как бы не пофигу. Или 150 кВатт/месяц или 300...400. Дороговато выходит.
Большой Бобо
Member

Повідомлення

в Кризисе 18.5 кадров :lol:
Вкладення
12-Crysisv12x641920x1200VeryH.png
xe-xe
Member

Повідомлення

Петрович
Как бы на фоне кондея вся эта разница теряется. В общем-то на самом деле - и на это пофигу, могу себе позволить не экономить на спичках и к тому же считаю этот подход вообще идеологически неверным.
Я, кстати, не отрицаю преимуществ 5 серии радионов - вполне себе приятные железки (говорю именно о железе). Но и ты не перегибай, а то у тебя выходит, что ATI - лучшие продукты в мире, но об этом никто не догадывается и продолжают тащить свое бабло NVidia. :gigi:
Ektalion
Member

Повідомлення

Derek:
Большой Бобо:Derek
зачем пишешь бред, если в руках ни одной карты не держал?
из тех что ты тут охарактеризовал
пальцем не в небо.а в ...опу :down:
Мені хватило почитати обзори і тести в неті щоб зрозуміти що АМД в порівняні з нвідіа в ДХ 11 в повній *опі B) B) B)
Ты случайно не брат Джен Сен Хуанга с этого форума? :lol:
Востаннє редагувалось 17.07.2010 22:40 користувачем Ektalion, всього редагувалось 1 раз.
VVSite
Member

Повідомлення

Derek:Мені хватило почитати обзори і тести в неті щоб зрозуміти що АМД в порівняні з нвідіа в ДХ 11 в повній *опі
Тобто, те що в DX11-іграх 480 швидше 5870 в середньому на 5% - це повна опа? Уважніше читай огляди, там в кінці пишуть про шум СО, нагрів та енергоспоживання. Різниця більше ніж 5% і не на користь карт від нвідії.
Derek
Member

Повідомлення

Большой Бобо:в Кризисе 18.5 кадров :lol:
5850 аж 25кадрів :rotate: :rotate: :rotate:

Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд:
Мені для 1280-1024 з не найвищими налаштуваннями якості 460-а з 1024мб памяті хвате з головою, а потім прикуплю другу, і проблема взагалі відпаде :) :) :) :) :)
Большой Бобо
Member

Повідомлення

xe-xe
я считаю позор НВ делать карту 460 за 200 баксов(у нас подороже будет однозначно),
При том ,что 460 имеет 256 битную шину, на пару кадров обходит Карту, которую у нас свободно можно купить за 158 у.е.
Имею в виду Радик 5770 у которого шина 128 бит
Как то странно получается 128 битная видяха, отстает на пару процентов от 256 битной ,
Еще и новинки которую ждали фанаты.
А разница в цене мама не горюй.
Встречаем новый чип товарищи :super: :lol:
xe-xe
Member

Повідомлення

В этот ваш крайзис вообще играл кто-нибудь когда-нибудь? Или так, чисто бенчмаркинг? ;)
VVSite
Member

Повідомлення

Derek: 5850 аж 25кадрів
Мало хто в Кризисі в 5850 на стандартних 725/4000 грає. Карта чудово розганяється до 870/5000. А там вже результати більш схожі на 5870 :)

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
xe-xe:В этот ваш крайзис вообще играл кто-нибудь когда-нибудь? Или так, чисто бенчмаркинг?
В оба, и в третью буду тоже. ОМГ, что я пишу, я ж не фанат :D
Востаннє редагувалось 17.07.2010 22:44 користувачем VVSite, всього редагувалось 1 раз.
xe-xe
Member

Повідомлення

Большой Бобо
Я лично пока вообще не вижу новых карт, которые есть смысл покупать.
Радиончики уже почти RIP, сколько тут до октября. А нвидия выпустила какую-то фигню, которая вроде и бы лучше где-то как-то в чем-то, но совершенно не мотивирует на апгрейд.
rhfrjdzr
Member

Повідомлення

460 по производительности как старушка 4890 :-/
Большой Бобо
Member

Повідомлення

xe-xe
прошел обе части и забыл
мне понравился кросс из двух 5770

Добавлено спустя 42 секунды:
rhfrjdzr
про 11х забыл :D
xe-xe
Member

Повідомлення

Большой Бобо
А мне печ285 и печ295 нравятся :) но это уже дело вкуса.
Душа как-то лежит больше к одночиповым решениям, печ295 покупал, "шоб самое крутое!" :)
rhfrjdzr
Member

Повідомлення

Добавлено спустя 42 секунды:
rhfrjdzr
про 11х забыл :D

ах да :laugh:
VVSite
Member

Повідомлення

Производительность на единицу мощности - http://tpucdn.com/reviews/MSI/GeForce_G" target="_blank ... t_1920.gif 5850 лучче ВСЕХ! Моя прэлесть :D
xe-xe
Member

Повідомлення

VVSite
По линку расхваливаемый тут 5830 слил даже 460ой по эффективности :)
VVSite
Member

Повідомлення

xe-xe
Та потому-что 5830 - обрубок. И я его не хвалил никогда. Я лично хвалю 5850 :)
Відповісти