Прям аж слишком толсто.echo91:ксеон стоит 50 баксов, жарит на 10% хуже тредриппера, стоит в 20 раз дешевле.Grinnie Jax:Andrey2005
давно пора засандалить покрепче) HEDT часто валят 24/7, поэтому помёт туда совать - это просто свинское отношение к своим клиентам.
гадкий интел и тут обошел бесполезный мусор
Останні статті і огляди
Новини
В следующем году AMD планирует обогнать Intel на рынке HEDT-систем
-
Taurm
Member
-
echo91
Member
Taurm:Прям аж слишком толсто.echo91: ксеон стоит 50 баксов, жарит на 10% хуже тредриппера, стоит в 20 раз дешевле.
гадкий интел и тут обошел бесполезный мусор
только тут система на ксеонах кривовата, можно было сделать лучше.
так зачем платить за мусор от амудей?
-
Andrey2005
Member
Можно пруф, что это за ксеон такой?echo91:ксеон стоит 50 баксов, жарит на 10% хуже тредриппера, стоит в 20 раз дешевле.
Отправлено спустя 11 минут 47 секунд:
Речь про этот ксеон? А ничего что там 2 штуки E5-2670 против одного 1950X Threadripper? Тогда давай пруф где 2шт. E5-2670 можно купить за 50уе. И сам факт сравнения б/у 6-7 летних процов с ценами на новое железо говорит не в твою пользу.echo91:
только тут система на ксеонах кривовата, можно было сделать лучше.
так зачем платить за мусор от амудей?
А сам тест довольно адекватен, у меня как раз 2011 сокет и проц инженерник 8 ядер 3ГГц, и поверь, мой проц сливает не только Threadripper, но и обычным Ryzen7, и примерно на уровне 6 ядерным Ryzen 5.
-
echo91
Member
сам факт того, что 6-7 летние процы можно сравнивать с топовым процессором от амуде знаешь о чем говорит?Andrey2005:И сам факт сравнения б/у 6-7 летних процов с ценами на новое железо говорит не в твою пользу.
кстати, а можно плату под два процессора от амд? для ультимативной производительности, типа рабочей станции на 2xE5-2679 20x40?
-
Andrey2005
Member
echo91:кстати, а можно плату под два процессора от амд? для ультимативной производительности, типа рабочей станции на 2xE5-2679 20x40?
64 ядра, 128 потоков и 2Тб оперативки будет достаточно?
supermicro H11DSi-NT https://www.supermicro.com/Aplus/mother ... DSi-NT.cfm
-
echo91
Member
а почему не единорога? или еще какое-нибудь мифическое существо?Andrey2005:echo91:кстати, а можно плату под два процессора от амд? для ультимативной производительности, типа рабочей станции на 2xE5-2679 20x40?
64 ядра, 128 потоков и 2Тб оперативки будет достаточно?
supermicro H11DSi-NT https://www.supermicro.com/Aplus/mother ... DSi-NT.cfm
-
Andrey2005
Member
Идем наебей и смотрим и покупаем что нужноecho91:а почему не единорога? или еще какое-нибудь мифическое существо?
Core i9-7980XE - 18 ядер 2500уе
AMD EPYC 7451 - 24 ядра 2000уе
AMD EPYC 7601 - 32 ядра 4000уе
2х сокетная мамка SuperMicro H11DSi-NT Dual AMD EPYC - 619уе
https://www.ebay.com/itm/SuperMicro-H11 ... SwD5BZcHad
-
echo91
Member
ага, ок. хорошая попытка. только я могу пойти в офис делл\хп и купить там топовую станцию на ксеоне с гарантией на 5 лет с поддержкой и партнеркой.Andrey2005:Идем наебей и смотрим и покупаем что нужноecho91:а почему не единорога? или еще какое-нибудь мифическое существо?
Core i9-7980XE - 18 ядер 2500уе
AMD EPYC 7451 - 24 ядра 2000уе
AMD EPYC 7601 - 32 ядра 4000уе
2х сокетная мамка SuperMicro H11DSi-NT Dual AMD EPYC - 619уе
https://www.ebay.com/itm/SuperMicro-H11 ... SwD5BZcHad
кстати, меня всегда удивляло, что у самых упоротых фанатов амд стоит интел
-
Scoffer
Member
echo91
Ти завжди можеш поїхати до офісу офіційних дистриб'юторів супермікри і замовити будь-яку материнку, що під інтел, що під амд. В Україні таких дистриб'юторів з добрий десяток з представництвами чи не в кожному обласному центрі.
Ти завжди можеш поїхати до офісу офіційних дистриб'юторів супермікри і замовити будь-яку материнку, що під інтел, що під амд. В Україні таких дистриб'юторів з добрий десяток з представництвами чи не в кожному обласному центрі.
-
Andrey2005
Member
Я никогда не был нефонатом амд, и последние минимум 12 лет вообще не смотрел в их сторону, только для общего развития обзоры читал, но теперь сошлось 2 фактора, с одной стороны интел с термопастой вместо припоя и 5% в год, с другой стороны Ryzen вышел удачным, с припоем и явно намного лучше прошлых камней от амд.echo91:кстати, меня всегда удивляло, что у самых упоротых фанатов амд стоит интел