Сейчас бы слушать мнение неадеквата, зареганного 2 дня назадDarkEnvoy:Сейчас бы слушать мнение с Overclockers.ua
Останні статті і огляди
Новини
AMD Ryzen 5 2400G протестирован в 3DMark на частоте в 4,5 ГГц
-
yupi
Member
-
Феном Феномыч
Member
echo91
Чел попутал разгон, с покупкой топового камня. Бывает
Чел попутал разгон, с покупкой топового камня. Бывает
-
OverPow
Member
yupi:DarkEnvoy:Сейчас бы слушать мнение с Overclockers.ua
Сейчас бы слушать мнение неадеквата, зареганного 2 дня назад
После тяжелых школьных будней и всех унижений от одноклассников , ему нужно где то выплеснуть свой негатив
Зачем на такое вообще агриться , оно же убогое , пусть идет лампочки в подъезде бьет )
А по теме, если старшая встройка будет на уровне 1050 . Я продаю свой 4560 + 1050ти и беру райзен
-
JJ Judge
Member
Интересненько.
Если НЕ под азотом или СВО так вообще бімба.
Хотя и 4.2-4.3 под средней руки башней было бы бодро.
Если НЕ под азотом или СВО так вообще бімба.
Хотя и 4.2-4.3 под средней руки башней было бы бодро.
-
Lalique
Member
Странно, я всегда делал наоборотecho91: суть разгона всегда была в том, чтобы младшая модель, могла догнать старшую.
а не в 10% сверху и так топового решения.
-
Kotya
Member
Ну мы-то тоже не молодеем,Sergey771:P/S: форум тихонько - превращаться в ясли и ка-ка-хо дром.
- спойлер
Я вот тоже свой HTPC на барахолку выставлю скоро.OverPow:А по теме, если старшая встройка будет на уровне 1050 . Я продаю свой 4560 + 1050ти и беру райзен
6800К был хорошим АПУ, но ему уже пора.
Отправлено спустя 55 секунд:
Профиль всё ещё пустойDarkEnvoy:Kotya
Сейчас бы слушать мнение с Overclockers.ua , тут умных людей которые подскажут и расскажут на пальцах пересчитать можно . Если тебе станет легче вот мой конфиг :
CPU : AMD Ryzen 1700 3.8
ОЗУ : Gskill Ripjavs 2800 16gb
GPU : 2x AMD R9 390 MSI Gaming
Mother : Asus Prime x370 pro
БП : Corrsair 750rm gold
-
Sergey771
Member
да ладно, мы еще мог-ем и мож-емKotya:Ну мы-то тоже не молодеем
P/S: за смекалку -
-
Norbertano
Member
6800K никогда не был APU, во всяком случае, производства intelKotya:
Я вот тоже свой HTPC на барахолку выставлю скоро.
6800К был хорошим АПУ, но ему уже пора.
-
Tlwas
Member
Ну да, работа ради работы, плевать нам на рациональность и смысл.Ekz0rcyst:Tlwas
Вы форумом ошиблись. А разгон то святое!
В наше время разгоном занимались из необходимости, а не чтоб попугаев считать в тестах.
-
Kotya
Member
Та не, 6800К это Тринити на стероидах.Norbertano:6800K никогда не был APU, во всяком случае, производства intel
Она стала Ричландом.
-
Бедный студент
Member
Ещё один
-
gilmore
Member
OverPow:yupi: А по теме, если старшая встройка будет на уровне 1050 . Я продаю свой 4560 + 1050ти и беру райзен
Судя по этому, не будет. Уровень 1030.
-
Andrey235
Member
Ну чё, наконец-то появилось то, на что я могу поменять свой i3-6300. Два года назад выбирал между имеющимися на рынке АПУ, и по соотношению производительность на ватт взял i3.
-
OverPow
Member
Посмотрим по факту. Но для моих потребностей хватит (PUBG , LoL)gilmore:OverPow:
-
quazar
Member
На оверах моя сборка, наверное, самая что ни на есть бомж. Даже у меня охлад не совсем боксовый, у остальных - тем более. так что никто тут охлад под разгон АПУ докупать не будет.TlwasЭ, мамкины эксперты. Вы серьезно обсуждает разгонный потенциал ЦП стоимостью в 100 у.е? Ничего что для этого вам нужна система охлаждения вдвое дороже самого камня?
Может без ананизма купить ЦП высокого ранга и в режимах "из коробки" разорвать весь потенциал разогнанного доходяги?
-
MyEAs
Member
Боюсь спросить сколько у вас фпс, если встройки хватитOverPow:Посмотрим по факту. Но для моих потребностей хватит (PUBG , LoL)gilmore:
-
OverPow
Member
на минималках 80-130MyEAs:Боюсь спросить сколько у вас фпс, если встройки хватитOverPow:
Посмотрим по факту. Но для моих потребностей хватит (PUBG , LoL)
-
yupi
Member
на 1030 или рузене? разве что в 640*480OverPow:PUBG на минималках 80-130