Останні статті і огляди
Новини
Новые подробности и скриншоты Metro: Exodus
-
alexvvv
Member
Якщо буде українська локалізація, то куплю
-
shooter9688
Member
По ядрам только ОС может распределять, программа может только потоки создавать и использовать.van Oudshoorn:Предыдущие игры Метро хорошо распределяли нагрузку по ядрам?
В метро бенчмарк может использовать r7 процессор на 80% точно.
-
MessiaH
Member
у райзена слабая игровая производительность, он может быть загружен под катушку, а толку 0. Хотя что р7 загрузить на 80% в метро ему наверное надо 3 Титана Хр в паруshooter9688:По ядрам только ОС может распределять, программа может только потоки создавать и использовать.
-
shooter9688
Member
У райзена не сильно высокая однопоточная производительность, а не "игровая". А если программа эффективно распалена, плюс будет, и не важно что на процессоре написано. В том же Watch Dogs 2 вроде многопоточная загрузка процессора есть, но от процессора с большим количеством ядер (4/8 против 8/16, 10/20 и тд.) нет сильного прироста, насколько я замечал. Но игры действительно трудно распараллелить.MessiaH:у райзена слабая игровая производительность, он может быть загружен под катушку, а толку 0. Хотя что р7 загрузить на 80% в метро ему наверное надо 3 Титана Хр в паруshooter9688:По ядрам только ОС может распределять, программа может только потоки создавать и использовать.
Я бенчмаркал процессор, на макс настройках и минимальном разрешении без сглаживания, 970 почти хватало для упора в процессор. Думаю их старый движок довольно хорошо использует потоки, а обновленный должен быть не хуже.
Кстати замечал что метро использует обычно менее 200МБ ОЗУ, это очень впечатляет.
-
Lalique
Member
MessiaH нормальная у райзена производительность. Амд вообще чудо сделали с ним. Частоты поправить и вин.
-
MessiaH
Member
в играх он интелу проигрівает, даже в последнем ассасине где надо больше 8 потоков, 7700к порит 1600х в хвост и в гривуLalique:MessiaH нормальная у райзена производительность. Амд вообще чудо сделали с ним. Частоты поправить и вин.
-
Sergey771
Member
кстати, - как "пошептали" ( обе версии, начал сейчас на максимальной сложности - ковырять * "тру")
- спойлер
-
Spark7
Member
Sergey771
Я сам после этой новости установил первую игру 2010 года, шпилю на хардкоре. Сначала поставил редукс, но захотелось именно оригинал (более ламповый что ли), а потом за редуксы возмусь.
Я сам после этой новости установил первую игру 2010 года, шпилю на хардкоре. Сначала поставил редукс, но захотелось именно оригинал (более ламповый что ли), а потом за редуксы возмусь.
- спойлер
-
MessiaH
Member
а в стиме написано что русский язык не поддерживается, реально не будет русской озвучки???
-
SieG
Member
Зачем вы сменили патрончики на "ресурсы для ремесла", вот это реально не понравилось.
Теперь деду на станции ты будешь давать х20 досок или х5 железа чтоли?
А так судя по описанию я будто диздоки сталкера прочитал (кроме поезда конечно)
Теперь деду на станции ты будешь давать х20 досок или х5 железа чтоли?
А так судя по описанию я будто диздоки сталкера прочитал (кроме поезда конечно)
-
ScorpionRRR
Member
В релизной версии русский будет 100%. Когда для предзаказа в стиме будет доступна, тогда уже и видно будет.MessiaH:а в стиме написано что русский язык не поддерживается, реально не будет русской озвучки???
-
MessiaH
Member
та хоть пусть украинский бы был, лишь бы только не онли инглышScorpionRRR:В релизной версии русский будет 100%. Когда для предзаказа в стиме будет доступна, тогда уже и видно будет.MessiaH:а в стиме написано что русский язык не поддерживается, реально не будет русской озвучки???
-
Sergey771
Member
цитата :
THQ Nordic приобрела Koch Media GmbH * материнскую компанию Deep Silver
которая выступает издателем множества популярных игр, включая Saints Row, Dead Island и серию постапокалиптических шутеров Metro.
P/S: нехорошие ассоциации вызывает аббревиатура THQ * в веду банкротства, хотя то уже не та компания но осадок то остался
THQ Nordic приобрела Koch Media GmbH * материнскую компанию Deep Silver
которая выступает издателем множества популярных игр, включая Saints Row, Dead Island и серию постапокалиптических шутеров Metro.
P/S: нехорошие ассоциации вызывает аббревиатура THQ * в веду банкротства, хотя то уже не та компания но осадок то остался
-
LostBoy
Member
Sergey771
Хм, если не ошибаюсь, незадолго до релиза Last Light Deep Silver выкупила права на издание у обанкротившейся THQ
Поскольку игра была уже готова, то сроки выхода не сдвинулись, а как сейчас будет - посмотрим.
Хм, если не ошибаюсь, незадолго до релиза Last Light Deep Silver выкупила права на издание у обанкротившейся THQ
Поскольку игра была уже готова, то сроки выхода не сдвинулись, а как сейчас будет - посмотрим.
-
Garfield
Member
Системок не видать?
-
Sergey771
Member
LostBoy
у Nordic пока все хорошо, даже новые проекты делает
ну и судя по последним новостям, думаю и Метро выйдет тоже без DRM viewtopic.php?p=2294885#p2294885
у Nordic пока все хорошо, даже новые проекты делает
ну и судя по последним новостям, думаю и Метро выйдет тоже без DRM viewtopic.php?p=2294885#p2294885
-
Juv4uk
HWBOT OC Team
На багатьох ресурсах зустрічаються такі ...Garfield:Системок не видать?
- спойлер
- Минимальные:
Процессор - Core i5-2550K или FX-8320.
Видеокарта - GeForce GTX 670 или Radeon HD 7950.
ОЗУ - 8 ГБ.
Рекомендуемые:
Процессор - Core i7-3770 или FX-8350.
Видеокарта - GeForce GTX 1060 или Radeon RX 480.
ОЗУ - 16 ГБ.
А на майбутнє гугл в допомогу
-
odessitmws
Member
а в чем сомнения? вполне типичная для метро графика на скринах...LordTornado:Надеюсь, такая графика будет в игре, а не только на презентации...