Тестирование GeForce GTX 1070 Ti на примере видеокарты ASUS ROG Strix GeForce GTX 1070 Ti Advanced edition

Обсуждение статей и новостей сайта
Відповісти
Автор
Повідомлення
ALVikk
Member

Повідомлення

Smurniy
Alex Pepper спасибо за ответ.... после некоторого использования 1070 все таки решил приобрести 1080ти, и как я понял 1070ти это несколько разные карты по производительности
Smurniy
Member

Повідомлення

ALVikk
Ну если позволяют возможности, то это отличный выбор. :up:
mraleks
Member

Повідомлення

Vgamble:Много реальных владельцев веги тут обитает?
Профильная Вега 64.
n+gibat[]r
Member

Повідомлення

Nexus:лажу на ALLEGRO и вижу что цены на 1070ти и 1080 идентичны, так в чем прикол
На Розетке те же расклады))))
bombeybox
Member

Повідомлення

ALVikk:А если чуть конкретизировать 3х страничное(пока) обсуждение - карта хорошая или как..? Просто сравнивая с конкурентами, без обсуждения цены
А так вообще возможно, сравнивать с конкурентом, но не брать во внимание цену? Давайте тогда и не будем брать во внимание Power Consumption или какой другой критерий выбора продукта?
Карта (1070ti) -
Megaclite:говно
. И говно она именно по совокупности факторов, а не "просто в сравнении с конкурентом".
Востаннє редагувалось 06.11.2017 23:07 користувачем bombeybox, всього редагувалось 1 раз.
bombeybox
Member

Повідомлення

mraleks:Профильная Вега 64.
Шо по разгону?) Пробовали включать HBCC в играх, ловите профит?
Rikko
Member

Повідомлення

блин для амд маст хэв DX 12/
Эх на невеге по 450-460 нормальные есть 1070ти :lick:
мне бы одну такую для игр в 2к :gamer:
anatolikostis
Member

Повідомлення

подскажите, как отвалить смачный пендаль разработчику недоохлаждения банков памяти асус 1070ти - в который раз одно и то же говно суют на рынок...
неужели пластину нельзя сделать по всей площади банков?
неужели никак совсем нельзя? :banghead:
John Connor
Member

Повідомлення

Rikko:блин для амд маст хэв DX 12/
Эх на невеге по 450-460 нормальные есть 1070ти :lick:
мне бы одну такую для игр в 2к :gamer:
для игр в 2к надо 1080ти хотя бы если интересуют максимальные настройки графики, всё что ниже 1080ти это для 1080р с оговорками. Говорю тебе как владелец 1080ти, что далеко не во всех играх 1080ти на разрешении 1920*1080 вытягивает на максималках 60 кадров, достаточно иногда в таком разрешении поставить МСАА8х и карта садится жопой в лужу или поставить масштабирование - результат тот же и это при её загрузке на 99%
fantomrulezz
Member

Повідомлення

Smurniy:Те кто имеет блок питания в 500-600 вт не покупают Вегу.
Был у меня раньше 600 Вт-ный БП, преспокойно тянул i7-2600K и топовую на тот момент 980ti в разгоне. С Вегой такой фокус не пройдет, ей подавай 800 Вт-ник как минимум, а еще топовый фуллтауэр и кастомную воду на проц, иначе он свариться может от дополнительных 250 Вт, которые в корпусе остаются. Вот только если у человека топовый фуллтауэр и кастомная вода, то накой ему Вега? Он 1080ti поставит, а то и парочку.
Taurm
Member

Повідомлення

Vgamble:Много реальных владельцев веги тут обитает?
Даже не одной. Тыц
Kib
Member

Повідомлення

Taurm:Даже не одной. Тыц
Напевно, мається на увазі тих хто у першу чергу на них грає, а не працює/майнить. :D
Taurm
Member

Повідомлення

Kib:Напевно, мається на увазі тих хто у першу чергу на них грає, а не працює/майнить. :D
Я и играю и работаю. Чем не юзкейс? Моник с фрисинком, видюхами очень доволен. Сравнить есть с чем, были и 1060 3гб и 1070 и 1080 Ti. Не буду говорить, что что-то там говно, на самом деле даже с 1063 можно вполне комфортно играть в FHD. Но карты вроде 1070 и Vega 56 просто-напросто оптимальный выбор, для меня по крайней мере, так как за 100500 fps не гонюсь. По поводу потребления карт - система с андервольтнутыми (одна на -146 мВ, вторая на -110 мВ) 2xVega 56 и анлокнутым Xeon 2696 v3 жрет в полной нагрузке около 550 ватт из розетки, специально брал у друга ваттметр, кому надо пруфы, могу вечером сделать скринов и фото. Ну и температуру карты держат около 65 градусов при 2500 оборотов турбины. Ну и чисто для эксперимента заказал Raijintek Morpheus, говорят он отлично становится на вегу.
Kib
Member

Повідомлення

Taurm:Я и играю и работаю.
Але ж купляли ви дві веги в першу чергу для роботи, так?
Це як купити тредріпер 1950Х, і сказати, що "Я и играю и работаю", але пріоритет на роботу все ж таки. Трохи перебільшив в прикладі, але тільки за для того щоб ви зрозуміли суть. :)
Taurm
Member

Повідомлення

Kib:Але ж купляли ви дві веги в першу чергу для роботи, так?
Це як купити тредріпер 1950Х, і сказати, що "Я и играю и работаю", але пріоритет на роботу все ж таки. Трохи перебільшив в прикладі, але тільки за для того щоб ви зрозуміли суть. :)
Да, в первую очередь для работы, но тем не менее, карта реально неплохая в отличие от того, что тут рассказывают люди, которые ее никогда в глаза не видели.
Vgamble
Member

Повідомлення

John Connor:достаточно иногда в таком разрешении поставить МСАА8х и карта садится жопой в лужу или поставить масштабирование
Извини, но у меня нет выбора
:facepalm: :facepalm: :facepalm:
maxvas
Member

Повідомлення

Кому нужен обзор 1070ti без сравнения с 1070, вегой 56, 1060 6 и старыми картами типа 980 ти :dontknow:

Здесь много видеокарт в 1 обзоре
http://www.hardwareluxx.ru/index.php/ar ... -test.html

Даже есть 780 ti
zoom
Junior

Повідомлення

Не забываем что Вега 56 работает из-за лимитов в биосе на меньшей частоте чем должна. При этом работает на 1300мгц, вместо положенных 1500+. Это решается в драйвере ползунком PL. Сразу добавляет карте +15% скорости. Потом в родных же дровах делаем даунволтинг, падает потребление, температура, стабилизируется частота, ещё растёт фпс. Можно PL убавить. Карта влазит в лимит. Догоняет по скорости Вегу 64 и 1080. Понятное дело обгоняет 1070Ти, в сильно зелёных играх немного отстаёт или вровень идут. Для тех кто не боится экспериментов - прошивается биос от 64. Растёт вольтаж на память, который на 56 опять таки уменьшен. Разгоняется память, ещё растёт ФПС и неплохо. Так-же память гонится и без прошивки, но не по максимуму. В общем Вега 56 специально "задушена" самой АМД, чтоб продавать тоже самое по названием 64 но дороже. После установки того что я написал, карта прибавляет до 20% скорости. И всё это делается без сторонних программ и прочего. Прямо в драйвере. Очень легко и просто. Поэтому 1070Ти при её цене не быстрее, надо просто Вегу 56 после покупки в драйверах одним движение ускорить и всё.
NFS-Racer
Member

Повідомлення

zoom
Вы все это сами делали или на ютубе видели? У местных обзорщиков +20% почему-то не получилось, может они просто не в курсе были всех этих необходимых манипуляций. А +150Вт при разгоне получилось. Как так :dontknow:
fantomrulezz
Member

Повідомлення

zoom:Не забываем что Вега 56 работает из-за лимитов в биосе на меньшей частоте чем должна. При этом работает на 1300мгц, вместо положенных 1500+. Это решается в драйвере ползунком PL. Сразу добавляет карте +15% скорости. Потом в родных же дровах делаем даунволтинг, падает потребление, температура, стабилизируется частота, ещё растёт фпс. Можно PL убавить. Карта влазит в лимит. Догоняет по скорости Вегу 64 и 1080. Понятное дело обгоняет 1070Ти, в сильно зелёных играх немного отстаёт или вровень идут. Для тех кто не боится экспериментов - прошивается биос от 64. Растёт вольтаж на память, который на 56 опять таки уменьшен. Разгоняется память, ещё растёт ФПС и неплохо. Так-же память гонится и без прошивки, но не по максимуму. В общем Вега 56 специально "задушена" самой АМД, чтоб продавать тоже самое по названием 64 но дороже. После установки того что я написал, карта прибавляет до 20% скорости. И всё это делается без сторонних программ и прочего. Прямо в драйвере. Очень легко и просто. Поэтому 1070Ти при её цене не быстрее, надо просто Вегу 56 после покупки в драйверах одним движение ускорить и всё.
Всё вот это блаблабла называется "разгон". То-же самое можно про любой паскаль сказать: "Не забываем что gtx 10xx работает из-за лимитов в биосе на меньшей частоте чем должна. При этом работает на 1xxx мгц, вместо положенных 2000+. Это решается в драйвере ползунком PL. Сразу добавляет карте +100500% скорости."
Сравнивать вегу 56 в разгоне против 1070ти в стоке - это :facepalm: Особенно смешно с учетом того, что паскали в разгоне значительно менее требовательны к охлаждению.
Відповісти